본문

[단편] 마사토끼 닉네임 빼앗기는 만화 .bgm

일시 추천 조회 139150 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
범인은...........
마사토끼 | 11.10.27 19:22
BEST
ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ
BEST
수수께끼의 복면토끼//저도 쪽지보내려는데 쪽지가 안가네요. 닉네임을 되찾고 싶으면 스위스 은행으로 천마원을 송금해라!
마사토끼 | 11.10.27 20:02
BEST
휴 탈환완료 감사합니다 ㅎㅎ
마사토끼 | 11.10.27 20:17
BEST
마사토끼(가) : 닉을 뺐었다! 이제 나도 엄청난 만력을 사용할 수 있겠지? 어라? 왜 이렇지? 왜 만력이 오르지 않는 거지? 마사토끼(진) : 넌 그 닉네임의 진짜 힘을 쓸 줄 모르는 거다!
똥똥배 | 11.10.28 00:22

나랑께빨리문 | 11.10.27 18:24

축하드립니다?;;

黑猫 | 11.10.27 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가엾고딱한 | 11.10.27 18:36

이렇게 된거 (전)마사토끼님 새로운 닉네임이나 공모해보시죠

행드맨 | 11.10.27 18:37

안타까운 일이 아닐 수 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 뻬앗기다니ㅋㅋ

가면야옹이 | 11.10.27 18:40

여러분! 속지마세요! 맛살토끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 11.10.27 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래가 필요하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타클라마칸 | 11.10.27 18:47

으악 맛살이 나타났다

ヒィロ | 11.10.27 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하네 ㅋㅋ

Thumbelina | 11.10.27 19:02

안녕하세요 마사토ㄲl 입니다 장난입미다

마사토ㄲl | 11.10.27 19:08

장난치다가 닉스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루표페인트 | 11.10.27 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Kira† | 11.10.27 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마사토끼님 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NinGaiden | 11.10.27 19:17
BEST

범인은...........

마사토끼 | 11.10.27 19:22
마사토끼

님이셨군요..

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.11 19:06
BEST

ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ

두분 너무 귀여우셔..ㅎㅎㅎㅎㅎ

포스토1 | 11.10.27 19:25

ㅋㅋㅋㅋ

레스톨 | 11.10.27 19:26

헤헷 토끼판이네

연쟁이 | 11.10.27 19:27

마사토끼 ㅠㅠㅠ

단말마 | 11.10.27 19:32

마사토끼 범인은........... 수수께끼의 복면토끼 ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨알같은 댓글 재미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타클라마칸 | 11.10.27 19:32

토끼판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠펠 | 11.10.27 19:33

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알량한국선생 | 11.10.27 19:46

근데 안그래도 닉네임변경 딜레이있지않나 -_)

네로 | 11.10.27 19:58

루리웹 시스템이 바껴서 아이디도 모르겠고 쪽지 보내기도 안되고 난감하네요 이거;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 재밐ㅋㅋㅋㅋ 닉넴 스틸당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.WHO | 11.10.27 20:01
BEST

수수께끼의 복면토끼//저도 쪽지보내려는데 쪽지가 안가네요. 닉네임을 되찾고 싶으면 스위스 은행으로 천마원을 송금해라!

마사토끼 | 11.10.27 20:02

닉네임 가져가신분 이 댓글 보면 쪽지로 연락좀 주시길 ㅠㅠ

천마원ㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 아토믹 | 11.10.27 20:04

수수께끼의 복면토끼//마이피에 글 올려 놓을께요.

마사토끼 | 11.10.27 20:05

돌려주실 생각이 있으신거면 그냥 원래 쓰시던걸로 바꾸시면 안될까요 ㅠㅠ 저도 닉네임때문에 내내 신경쓰고 있을수는 없어서

그런데 그사이에 다른사람이 채간다면(..........)

SITH/민석 | 11.10.27 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 11.10.27 20:12

더블스틸 함 해보자.

jay | 11.10.27 20:12

기회를 노려보자! 나도 마사토끼가 될수 있당께!

Dr.WHO | 11.10.27 20:14

토끼를 노리는 매의 눈빛

1세기소년 | 11.10.27 20:14

네 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 11.10.27 20:14
BEST

휴 탈환완료 감사합니다 ㅎㅎ

마사토끼 | 11.10.27 20:17

벌써 교환 완료라닛 안돼 !ㅋ

천상여신베르 | 11.10.27 20:19

스틸을 노리고 있었는데..

1세기소년 | 11.10.27 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 11.10.27 20:26

ㅋㅋㅋㅋ 한바탕 닉넴 소동 ㅋㅋ

가면야옹이 | 11.10.27 20:53

닉 되찾는 만화도 나올것 같다

레스톨 | 11.10.27 20:54

스위스은행에 천마원? 천마원?천마원?

다레다노칙쇼 | 11.10.27 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면용취^^ | 11.10.27 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐배 | 11.10.27 21:15

아이디 되찾으신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래로 사인만화라도 한권 보내는거로 거래를 응하신건가....빠른 후기로 닉 되찾는 만화가 절실합니다..ㅋㅋㅋ

타클라마칸 | 11.10.27 21:17

ㅋㅋㅋㅋ

Crazy Heart81 | 11.10.27 21:20

으잌 ㅋㅋㅋ 베플마저 개그야 ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | 11.10.27 21:22

타클라마칸//앗 진짜 사인 만화한권이라도 부탁해보는거였는뎈,.ㅋ 처음부터 돌려드릴 생각으로 저지른 장난이였습니다. 다만 30일 쿨타임이 있을줄알았는데 개편덕에 없어서 금방끝났지만요.. 으아 아쉽다

으걀략_백커 | 11.10.27 21:34

마사토끼 // 사실은 돌려주지 않았다. 이럼 대박

루리웹동내개 | 11.10.27 21:43

천마원은 정말로 송금 된 걸까요?

전자의 요정 | 11.10.27 21:51

천만원 은행으로 스위스가 입금되었습니다.

츠카사_룬 | 11.10.27 21:53

두분이 닉네임 번갈아 쓰면서 루리인들을 농락할지도;;;

피비코울필드 | 11.10.27 21:58

마사토끼 닉넴 뺏어간사람이 양경일님한테 네이버 카페에서 중딩 모아놓고 강의하라고 했던 그놈이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리고슴도치 | 11.10.27 22:06

앗 중딩강의 드립맨!

라기아크루스 | 11.10.27 22:25

진짜 마사토끼는 누구임?!!

피스화이트 | 11.10.27 23:00

댓글보고 이렇게 재미있는 건 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

次元大介 | 11.10.27 23:14

아직도 햇갈려 ㅋㅋㅋ

창벅자 | 11.10.27 23:17

베플이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 11.10.27 23:19

마치 드래곤볼의 기뉴와 손오공을 보는 듯한...

똥똥배 | 11.10.28 00:04

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

사용가능 | 11.10.28 00:09

기뉴와 손오공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종료중 | 11.10.28 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라 | 11.10.28 00:12
BEST

마사토끼(가) : 닉을 뺐었다! 이제 나도 엄청난 만력을 사용할 수 있겠지? 어라? 왜 이렇지? 왜 만력이 오르지 않는 거지? 마사토끼(진) : 넌 그 닉네임의 진짜 힘을 쓸 줄 모르는 거다!

똥똥배 | 11.10.28 00:22

ㅋㅋㅋㅋ 스틸 당했어

ApertureScience | 11.10.28 01:35

이렇게 된거 으걀략_백커님은 수수께끼의 복면토끼로 닉넴 맞교환

live fast | 11.10.28 02:04

체인지!!!!

남제비 | 11.10.28 09:53

천만원이 아닙니다. 천마원임

AltF4 | 11.10.28 10:49

마.. 마사토끼가 마사토끼가 아니게 되어버렸..!

AltF4 | 11.10.28 10:51

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 루리웹 개편되고 내내 짜증났었는데 간만에 흥하네요.아~ 배아파 ㅜㅜ

썩소1 | 11.10.28 13:01

천마원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoto | 11.10.28 16:50
위로가기
sgtHwang | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.05.17
엠 몽 | 추천 7 | 조회 154 | 날짜 2024.05.17
오탈자 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.17
레이.Y | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.17
MojoT | 추천 11 | 조회 205 | 날짜 2024.05.17
오탈자 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.17
주똥구리 | 추천 13 | 조회 427 | 날짜 2024.05.17
네컷한상 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.17
INX인쓰 | 추천 7 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.17
오탈자 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.05.17
헬리코 | 추천 43 | 조회 5033 | 날짜 2024.05.17
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 7 | 조회 716 | 날짜 2024.05.16
압둘와헤구루 | 추천 51 | 조회 3668 | 날짜 2024.05.16
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 458 | 날짜 2024.05.16
네컷한상 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.05.16
snoofeel | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
snoofeel | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
데자와 | 추천 51 | 조회 8891 | 날짜 2024.05.16
Tana1368 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.16
노게 | 추천 15 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.15
브소 VSO | 추천 12 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.15
브소 VSO | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2024.05.15
코우_ | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.15
오투/O2 | 추천 34 | 조회 5139 | 날짜 2024.05.15
네컷한상 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.15
추분 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.15
이메누 | 추천 9 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.14
사가스 | 추천 20 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.