본문

[유머] ???:한국은 지금 상온상압 초전도체 만든게 틀림없다

profile_image
일시 추천 조회 8545 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오늘 브리핑보다 설득력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 01:19
BEST
사실 쇄국정책 펼쳐서 상온상압초전도체 국외 유출되기 전에 우주 진출 테크 올려야 했던거임 엌
모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 01:21
BEST

???: 한반도에 초전도체가 있다고라?! 올 하일 브리타니아!!
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 01:20
BEST
이럼 모든 상황이 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 01:22
BEST

"호오?"
노망난바이든 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:20
BEST
근데 시발 그럴리가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 01:22
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST

오늘 브리핑보다 설득력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 01:19
BEST
루리웹-2294817146

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

???: 한반도에 초전도체가 있다고라?! 올 하일 브리타니아!!

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 01:20
루리웹-9085332873

메카 디자인 좋은데?

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.18 01:22
닥터 맨하탄

이게 전차를 강1간하는 애들임

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 01:27
힝힝 주무기는UMP

설정상으로?

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.18 01:27
닥터 맨하탄

그렇데

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 01:33
닥터 맨하탄

https://youtu.be/HOqcym0yuSk?si=7IXIy0feYNnepY1p&t=54 코드기아스 반역의 를르슈에 나오는 서덜랜드

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 01:38
루리웹-9085332873

현실이면 그냥 거대한 표적밖에 안되겠네... 기동력이 좋은것도 발에 장착한 바퀴 때문이고...

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.18 01:40
BEST

"호오?"

노망난바이든 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:20
노망난바이든

이제 미군이 슈퍼 민주주의 전파하러 오는거임?

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 01:22
노망난바이든

아니 이게 짤이랑 님 닉네임 왜그럼???

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.18 01:23
소린이광광우러욧

"상온 초전도체가 있는데 민주주의가 무슨 대순가?"

노망난바이든 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:23
BEST

사실 쇄국정책 펼쳐서 상온상압초전도체 국외 유출되기 전에 우주 진출 테크 올려야 했던거임 엌

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 01:21
모작중

과학승리 노리는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 01:25

큰 그림이었네 ㅋㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 01:22
BEST

이럼 모든 상황이 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3709345722

근데 시발 그럴리가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.18 01:22

근데 나가는게 아니라 들어오는걸 막았는걸? ㅋㅋㅋ

루리웹-44700 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.18 01:24

이게 설득력이 있는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.18 01:25

들어오는걸 막고 나가는건 풀어줘서 사실 초전도체도 말이 안됌

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.18 01:25

“제군들 우린 지구로 돌아간다 Korea가..그..초천도체를 개발해서 무역전쟁을 선포 한 거 같다 이런 행성 하나 털려는 개지1랄 그만 떨고 빨리 지구로 돌아간다”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.18 01:26

그럼 KC가 국제표준 맞긴하지...

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 01:27

설득력이... 있어!

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.18 01:28

한국은 와칸다였구나!

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.18 01:28
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:13
커피우유 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:13
데어라이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:13
찌찌야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:13
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:13
병영 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:13
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:13
보로버라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:12
영길voice | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:12
데어라이트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:12
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:12
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:12
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:12
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:12
Nuka-World | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 07:11
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 07:11
"...." | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:10
닉네임할게없넹 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 07:10
김전일 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:10
한잔해 친구야 | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 07:09
영길voice | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:09
카페인이짱이야 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:09
무관복 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:09
취미로구경하는넘 | 추천 10 | 조회 78 | 날짜 07:09
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:09
찌찌야 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:09
빅짤방맨 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:09
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST