본문

[단편] 공포의 차디찬 짝사랑에 대한 기억

일시 추천 조회 9842 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
카쿠로님마저도 약빨력에서밀렸다...!!
마린6 | 13.02.23 21:07
BEST
자 여러분 약쟁이인 제가 이 만화를 해석하자면 자신에 대해 사랑을 표현하지 못하는 저 남자가 돈을 핑계로 작지만 츤츤거리는 애정표현을 하는 만화입니다 관우가 차갑게 대하니 차디찬 짝사랑이란 제목은 정확한 명칭..은 뭔소리 하는거지 약 그만 먹어야겠다
큐시베 카쿠로 | 13.02.23 21:00
BEST
제목을볼때 '공포의'라는 수식어가 붙은건 그렇다치고 그뒤에 따라오는 '제임스의 엄마는 어디로 갔을까' 라던가 '차디찬 짝사랑에 대한 기억'이라던지 공포와는 아무상관없는 제목들이 나를 혼란스럽게하고 이 글을 클릭했을때 과연 내용과 제목이 어떤관계일지 생각하게 되는 과정이 하여금 나를 공포에 떨게 만든다.
dipdip | 13.02.23 21:16
BEST
아 진짜 이건 너무자연스럽게 이야기가 전개되서 끝날때쯤에야 무언가 잘못되었음을 깨닫게 된다 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉끄어 | 13.02.23 21:28

무언가에 홀린듯한 기분이였어요.

해피 가이 | 13.02.23 20:58
BEST

자 여러분 약쟁이인 제가 이 만화를 해석하자면 자신에 대해 사랑을 표현하지 못하는 저 남자가 돈을 핑계로 작지만 츤츤거리는 애정표현을 하는 만화입니다 관우가 차갑게 대하니 차디찬 짝사랑이란 제목은 정확한 명칭..은 뭔소리 하는거지 약 그만 먹어야겠다

큐시베 카쿠로 | 13.02.23 21:00
BEST

카쿠로님마저도 약빨력에서밀렸다...!!

마린6 | 13.02.23 21:07

ㅇ..약이 바이러스처럼 만화가들에게 옮기기 시작했습니다 오야봉!

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아란 | 13.02.23 21:03

그러고보니 처음 얘기는 첫사랑이었는데, 자연스럽게 관우로 흘러갔다...

키아란 | 13.02.23 21:03

여러분 이제 우리가 뭘본건지 의논해보죠

黒콩 | 13.02.23 21:05

어떤 약을 드셨나요?

Warh | 13.02.23 21:06

그러니까 결론은 관우가 적토마와 차디찬 오백원을 짝사랑한다 이겁니다.

사구 | 13.02.23 21:10

역시 쿨관우야! 쿨탁수에 버금가! 솔직히 나 조금 놀랐음.

백수묵시록 | 13.02.23 21:13
BEST

제목을볼때 '공포의'라는 수식어가 붙은건 그렇다치고 그뒤에 따라오는 '제임스의 엄마는 어디로 갔을까' 라던가 '차디찬 짝사랑에 대한 기억'이라던지 공포와는 아무상관없는 제목들이 나를 혼란스럽게하고 이 글을 클릭했을때 과연 내용과 제목이 어떤관계일지 생각하게 되는 과정이 하여금 나를 공포에 떨게 만든다.

dipdip | 13.02.23 21:16

과눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.02.23 21:18

그래서 저처음의 남주같이 생긴자슥은 그냥액스트라 이고 관우는 싸움에서 자신의팔까지 잘랐다?

'공포의=앞을 예상하지 못하는'이 성립되어가고 있습니다.

A-T-Z | 13.02.23 21:22

나쁜남자...

페가수스02 | 13.02.23 21:28
BEST

아 진짜 이건 너무자연스럽게 이야기가 전개되서 끝날때쯤에야 무언가 잘못되었음을 깨닫게 된다 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉끄어 | 13.02.23 21:28

필기내용에서 왜 갑자기 전투씬으로 바뀌는지 설명좀 해주실분?;;

프라이슈츠 | 13.02.23 21:32

흑흐규ㅠ

에너지만땅1 | 13.02.23 21:55

뭔가 너무 자연스럽게 넘어가서 제목이 뭐였는지도 잊게만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ruell | 13.02.23 22:58

야 잠깐만 그래서 짝사랑은?

흉성 슈텐 | 13.02.23 23:55

제목이 아무렴어때 약만 잘빨면 그만이지 ㅋㅋ

제로의 영역 | 13.02.24 02:04

이분 개그코드가 너무 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ

Nellody | 13.02.24 11:36

너의 손에 쥔 500원의 온기가 식기전에 돌아오겠소...

개미의일상 | 13.02.25 16:42

그냥 좀 주면 덧나냐 새끼야!!!!!!!! 아놬ㅋㅋ 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

누구누구 | 13.02.25 21:06

관우에서 웃으면 되나요?

메다카박스 | 13.02.26 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신형 에쿠스 | 13.02.27 16:25

그냥 좀 주면 어디 덧나냐에서 죤나 뿜움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 13.02.27 19:53
위로가기
네컷한상 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:43
🦊파파굉🦊 | 추천 12 | 조회 254 | 날짜 19:32
백수전설- | 추천 13 | 조회 1400 | 날짜 17:06
레이.Y | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 12:48
오탈자 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 11:44
데자와 | 추천 47 | 조회 7898 | 날짜 09:47
오탈자 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 384 | 날짜 2024.05.28
네컷한상 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 2024.05.28
진리엠캣 | 추천 38 | 조회 7315 | 날짜 2024.05.28
수상해진계좌 | 추천 49 | 조회 4544 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 355 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.27
아바방 | 추천 12 | 조회 3925 | 날짜 2024.05.27
kkabiru | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.27
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 8 | 조회 500 | 날짜 2024.05.27
하료향 | 추천 30 | 조회 4185 | 날짜 2024.05.27
M.k. | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.05.27
데자와 | 추천 85 | 조회 12410 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.27
잿더미어캣 | 추천 15 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.27
수상해진계좌 | 추천 72 | 조회 5294 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 345 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.