본문

[연재] 촉수괴물 M -1화-

일시 추천 조회 100952 댓글수 89 프로필펼치기

BEST
여자들은 모두 죽이고 남자들은 겁탈했소!
forever10대 | 13.03.06 00:19
BEST
용자가 개객기네
The★Heon | 13.03.05 23:48
BEST
용자가 잘못했내
시로키 | 13.03.05 23:58
BEST
용자가 많이잘못했네
귀화형니무에 | 13.03.06 01:07
BEST
나쁜놈들이네요
케이건 드라카 | 13.03.08 22:40
BEST

용자가 개객기네

The★Heon | 13.03.05 23:48
BEST

용자가 잘못했내

BEST

용자가 많이잘못했네

귀화형니무에 | 13.03.06 01:07

용자가 아주많이잘못했네

색둘기 | 13.03.07 23:54

용자가 더럽게많이잘못했네

열라뻥따이 | 13.03.08 12:44

용자가 전생에 나라를 팔아먹었네

boker1208 | 13.03.09 22:31

용자가 존나 아

Secyura | 13.03.23 14:41

용자가 하 시x.....

루리웹-813755127 | 13.09.06 17:50

모 촉수만화가 떠오르네요

펠제인 | 13.03.05 23:49

아니야!!! 이건 우리가 아는 촉수만화가 아니야!!!!!!!

마징덕후 | 13.03.05 23:50

WTF?1

배니싱 브륵 | 13.03.05 23:52

그보다 노예들이 왜 죄다 여잔가요

배니싱 브륵 | 13.03.05 23:52

배니싱 브륵// 남자들은 야외에서 노동합니다.

잇팅 | 13.03.05 23:53

용자가 여자고 촉수괴물 퇴치가서 역관광 당하는걸 기대했는대

키잡물

Αng마 | 13.03.05 23:58

히익!! 그분이 오셨다!!!

외롭습니다 | 13.03.06 00:00

갱장하다

하이칼 | 13.03.06 00:00

키잡이라니 신선하다(?)

윈즈브레이커 | 13.03.06 00:02

4번째컷에 촉수마왕이 잡은 여자쪽을 클로즈업해주실수 있으신가요

왠지 보보보가 떠오르는 기분이... 촉수진권 오의!

A-T-Z | 13.03.06 00:02

성만겔 후보감이 이렇게 고퀼이라니!!

★패스맨★ | 13.03.06 00:03

노예가 아깝다 ㅠㅠ

아라라기 | 13.03.06 00:05

너구리짜장 | 13.03.06 00:09

촉수괴물의 육아일기

★QB先生★ | 13.03.06 00:11

촉수괴물 모습이 참. 추억이 새록새록 나는 모습이군요.

하바네로2 | 13.03.06 00:19
BEST

여자들은 모두 죽이고 남자들은 겁탈했소!

forever10대 | 13.03.06 00:19

너...아라짓...? 그...?

미나미모토쇼 | 13.03.06 04:21
BEST

나쁜놈들이네요

케이건 드라카 | 13.03.08 22:40

닉네임이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cigar 민영화 | 13.03.11 07:24

케이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Forㅋ | 13.05.26 15:50

으하하, 마음껏 능욕해주겠어!

지나가던 대마왕A | 13.03.06 00:27

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 그 옛날에 촉수괴물로 떴던 그분이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설이 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유추구 | 13.03.06 00:37

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 에반게리온이랑 촉수괴물본때가 엊그제같은데 벌써 8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 그때 에반게리온 정말 재밌게 봤엇어요 팬입니다!

tlfsoghk | 13.03.06 00:41

루리웹을 처음 시작하게 된 계기가 바로 이분 때문임

tlfsoghk | 13.03.06 00:42

과연 어떤식으로 전개를 하실지...큰 기대하고 있겠슴돠~

Do that | 13.03.06 00:44

아니 이건!

순수한아이 | 13.03.06 00:47

오래간만의 작품이시네요~ 파이팅입니다~!

마리오 마당쇠 | 13.03.06 00:58

용사님 뭐해요? 촉수괴물 잡아 개..개객ㄲ...

~B~ | 13.03.06 00:59

전설이 돌아왔다!!! 추천 추천 ㅊㅊ

Bugs_item | 13.03.06 01:03

한때 루리웹 촉수괴물 붐을 일으킨 전설이 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!

타클라마칸 | 13.03.06 01:42

그분이 돌아왔다!

맥주와 땅콩 | 13.03.06 02:31

전설의 단편이 8년만에 장편으로 돌아오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새루리 태일 | 13.03.06 03:40

진짜가 나타났다!! 잇팅님 화이팅!

루리웹-135566155 | 13.03.06 06:32

큰일이군 젖을 물려야하는데... 역시 여자한테서 짜내는 수 밖엔 없는건가.

VanillaVenus | 13.03.06 09:50

근데 촉수괴물은 여자가 없나요?

흔해빠진 댓글러 | 13.03.06 11:04

오오오+_+b

루트[根] | 13.03.06 10:14

...맙소사 전설이 돌아왔어.

MR.붕 | 13.03.06 12:24

맙소사!

오뎅파 | 13.03.06 13:38

헐; 그 잇팅님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 13.03.06 15:16

성만갤와야할게 잘못왓네

내가큐베라니!! | 13.03.06 15:22

전설이다! 전설이 여기 다시 나타났어!!!!!!!!!!!!!!111

촉수는 좋은것이야! 단 여성 한정!

SINAMO | 13.03.06 15:56

게이들의 천국에서 오아시스같은 만화.

라이샷 | 13.03.06 17:26

오래기다렸습니다.

TYGAR | 13.03.06 18:10

그러고 보니 촉수괴물M 씨의 친구는 이미 죽었군요...ㅠㅠ

어허라디어라 | 13.03.06 19:48

전 설 출 현 이제 무식참함도님만 부활하시면 완벽한데

dasa | 13.03.06 20:48

전설이 출현하고 아니...전설이 부활했다아아아아아!!!!! 촉수괴물M의 프린세스메이커 스타트!

도베르트 | 13.03.06 22:40

작가 엣찌하네

애퍼처 사이언스 | 13.03.07 02:29

잇팅님 오래간만입니다 ㅜㅜㅜㅜ 추 천하고 댓글다는거 깜빡하고 이제야 다네요! 화이팅하세요 :)

94 | 13.03.07 04:11

아 진짜 오래전 촉수괴물 단편으로 수많은 패러디작품을 탄생시킨 그분이군요 4번째 컷을 더욱더 자세하게 표현을 부탁합니다.. 무슨그림인지 잘모르겠습니다.

룰리뽕이다 | 13.03.07 18:43

이게 언제적 리메이크인가요 ㅋㅋ 추억의 작품

매든클론 | 13.03.07 19:34

으아니 잇팅님이다!! 와!!!!!! 그가 귀환했어!!!!!!

Alucard-Future | 13.03.07 20:13

우와 이팅님 촉수괴물 몇년만에 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 시리즈로 나오다니 !!!

전신넬름넬름 | 13.03.07 21:30

전설의 귀환

박동생 | 13.03.07 22:35

추억이 방울방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열혈 연재 기대합니다!

chimbang | 13.03.07 22:42

아 기억났다.. 이거 항상 중간까지 멋지다가 막판에 김새는.....

darkcrash | 13.03.07 22:57

촉수괴물 리턴즈 !!

CAPCOMmaniac | 13.03.07 23:29

하아... 벌써 그때가 8년전이군요. 이제는 그시절 전설의 만화와 네임드들 모르시는 분들도 많을 듯...;;;

e-motion03 | 13.03.08 08:57

아니아니아니아니아니아니아니 설마 잇팅님은 아니겠지 팬픽이겠지 하고 봤는데 진짜 잇팅님의 촉수였어. 하지만 이 따뜻한 분위기는 뭐지 내가 아는 촉수시리즈는 이런 분위기가 아니었어

원츄매니아MK-II | 13.03.08 10:33

촉수계의 전설 그가 촉수로 다시 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

나타쿠 | 13.03.08 12:25

난 로리와 촉수를 보고싶으니 저 아기를 여자애로 하시오!

실렌트 | 13.03.08 13:38

촉수괴물의 팔(?)이 2개가 아니야?!

☆플라티나 | 13.03.08 14:12

이분이 그리신 에반게리온도 전설급인데 ㄷㄷㄷ

디벼주마 | 13.03.08 15:17

재미있어요. 네이버도 폭팔 인기고. 다음편이 완전 기대 됩니다!

tafka RAIN | 13.03.08 19:04

헐 잇팅님이시군요 무식참함도 시인방모걸 잇팅 등등 루리 만지소의 르네상스를 이끌었던 분들이 떠오르는군요

세기말의쎄자 | 13.03.10 02:35

장르부터 신박함. 육아판타지

새빨간 | 13.03.10 08:30

잇팅님이라니 헐;;;

광대임돠 | 13.03.10 14:34

겁네 오랜만이네요.

SELECAO No.12 | 13.03.10 19:20

잇팅 님 신작을 1화부터 보다니…. 꼭 봐야겠군요.

機動殲滅艦 | 13.03.10 21:13

그 촉수가 그 촉수가 아니네..?

흥분의엑스터시 | 13.03.11 07:12

전설의 귀환

길君 | 13.03.22 09:12

와 짱잼

숨쉬고있니♡ | 13.05.26 14:46

됐고 노예부분좀 자세히

계란 | 13.05.30 23:39

내... 내가 상상한.. 그.. 아닙니다.

안 현호 | 13.06.03 20:03

오오 꿀잼

루리웹-329318666 | 13.06.15 17:24

촉수대마왕 집권 시기의 만화를 보고 싶은데요

zz재밋겟다

루리웹-21612602 | 13.06.23 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므이야 | 13.06.28 23:29

에잇 촉수라길래 기대했는데../// 재밌게보고가여!

만도리18 | 13.07.12 21:56
위로가기
오탈자 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 18 | 조회 730 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 22 | 조회 2563 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 9 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 315 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 110 | 조회 16842 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 866 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 76 | 조회 11171 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 54 | 조회 4203 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 45 | 조회 3044 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.05.19
DH신관 | 추천 14 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.