본문

[이벤트] [마이너 작품들을 모아주세요!!]

일시 추천 조회 3820 댓글수 58 프로필펼치기

외뿔도깨비

그라우쉐라 | 13.05.19 17:22

[5월 19일~5월 25일]

토범태영 | 13.05.19 17:24

유리소녀

유리소녀는 평균추천 30이상의 인기작입니돠~

토범태영 | 13.05.19 17:33

체인저

쥬시베 카쿠로 | 13.05.19 17:39

[5월 26일~6월 1일]

토범태영 | 13.05.19 17:45

!!!!!!!

보미쨩다이스키 | 13.05.19 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

死야카 | 13.05.20 12:12

부끄럽지만 셀프 홍보합니다. 궁이

수면부족君 | 13.05.19 17:44

[6월 2일~6월 8일]

토범태영 | 13.05.19 17:46

창작계시판 한정인가요?

트리니티툴 | 13.05.19 17:49

넹...

토범태영 | 13.05.19 18:00

청개구리 심보로 제 만화 토끼신부&고양이신랑 추천이요 으헤헤헤헤

살바도르 베어 | 13.05.19 17:49

토끼신부는 평균추천 50가까이 되는 인기작(!!)이라 제외됩니다.

토범태영 | 13.05.19 18:01

그라운드제로 추천이요 창만게에 있는 좀비만화인데 개쩔어요

존쏘 | 13.05.19 17:54

그라운드 제로도 충분히 인기작이에요!!

토범태영 | 13.05.19 18:01

그럼 비첼님의 필 작품 추천요 헉 헉 비첼님을 빨자

살바도르 베어 | 13.05.19 18:06

[6월 9일~6월 15일] 이분도 네이버에선 엄청 인기작이지만 루리웹이선 아니니 올립니다!

토범태영 | 13.05.19 18:09

저도 필! 재밌는데 이상하게 루리웹분들은 안보네요

인조외계인 | 13.05.19 18:10

게이가 안 나와서

살바도르 베어 | 13.05.19 18:43

용사 김멍청의 괴기한 모험 왠지 존재감이 없더군요

[필레몬] | 13.05.19 18:29

용사 김멍청의 괴기한 모험도 평균추천수 높은 인기작입니돠~

토범태영 | 13.05.19 18:33

삭제 됫지만 중학교 딱지부 크림빵디아님 작품

리바리 병장 | 13.05.19 18:34

안타깝지만 삭제된 만화를 공지로 올릴 방법이 없습니다 ㅜㅜ

토범태영 | 13.05.19 18:50

[렘브란트 블러드] 주마다 연재하고 있긴 한데 이상하게 인기가 없음. 분명 재밌고 그림체도 매력적이라고 생각하는데 적은 댓글, 적은 추천... 공지로 올라가 많은 이들에게 재평가 되었으면 합니다.

낭천3 | 13.05.19 18:52

대작이지 말입니다!

트르카데 | 13.05.19 18:55

[6월 16일~6월 22일] 이것도 네이버에선 충분히 인기작이지만 올립니다~

토범태영 | 13.05.19 18:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

[6월 23일~6월 29일]

토범태영 | 13.05.19 19:13

삭제된 댓글입니다.

평균추천수 이상작품들은 제외됩니다~

토범태영 | 13.05.19 19:29

포더모니님의 암살자 맥. 암살자맥만 찾아보니까 댓글은 확실이 평균15개 이하고 추천은 아슬아슬하게 평균15개전후네요. 그건 그렇고 좋은 이벤트네요. 토범태영님 작품은 관리자로 계신 이상은 추천 못하겠네요ㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | 13.05.19 19:56

그런데 창게 만화 한정인가요? 실력향상에도 좋은 작품들 있는데 어떠한지요?

ELEMENTALMASTER | 13.05.19 19:58

[6월 30일~7월 6일] 안타깝게도 실향게에 있는 작품을 공지로 올릴 방법이 없습니다 ㅜㅜ 그분들이 직접 창게에 올리지 않는 이상은 불가능해요;;

토범태영 | 13.05.19 20:00

옙. 알겠습니다.

ELEMENTALMASTER | 13.05.19 22:05

안면몰수하고 샐프로 알려야지 ㅠㅠ 기공안마마스터!

푸른곰팡이킹카 | 13.05.19 20:04

[7월 7일~7월 13일]

토범태영 | 13.05.19 20:09

I'M SUPERBANDIT 뭐, 보는사람들이 없더군요.. 다들 레즈,게이 로리,슴가같은거 보지 제껀 안봄 허허 ㅠ

시노빌란테 | 13.05.19 20:45

[7월 14일~7월 20일] 그렇죠..그러나 이건 이미 세계적으로 타고있는 흐름입니다 ㅜㅜ

토범태영 | 13.05.19 20:55

커튼콜 재미있던데 커튼콜 이요

루리웹-63902293 | 13.05.19 20:51

아직 작품 연재수가 부족해용~ㅠㅠ

토범태영 | 13.05.19 20:55

김모리님의 -16-이랑 잼 바른 나이프요~ 이거 은근 꿀잼인데 조용...

후냐앙1 | 13.05.19 21:02

[7월 21일~7월 27일]

토범태영 | 13.05.19 21:05

코리아 프로젝트요...

키마마우 | 13.05.19 21:30

충분한 인기작입니다.

토범태영 | 13.05.19 21:31

유쾌한 친구들 추천

차원문광기 | 13.05.19 21:43

[7월 28일~8월 3일]

토범태영 | 13.05.19 21:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

평균치 넘는 충분한 인기작입니다.

토범태영 | 13.05.19 22:21

나의연애이야기

엽총맞은토끼 | 13.05.19 22:33

평균치 넘는 충분한 인기작입니다.

토범태영 | 13.05.19 22:50

내만화가 인기작이었다니......

엽총맞은토끼 | 13.05.19 22:54

지금 여기서 뽑는 만화들은 엄청엄청나게 마이너한 것들 이거든요...OTL

토범태영 | 13.05.19 22:56

백귀야행

아뭐임 | 13.05.19 23:25

검색해도 안나오는군요;; 좀 더 자세히 알려주세요^^;

토범태영 | 13.05.19 23:28

제목을 비인기만화작품보다 마이너작품이라 고치는게 좋을것같슴다

파나물! | 13.05.20 00:32

저도 왠지 자꾸 걸렸는데 역시 그랬군요.

토범태영 | 13.05.20 00:50

마이너한 만화들만 받다보니 자가추천이 많군요... 저도 염치없지만 제 나이트하트 추천 ㅠㅠ

아몬드젤리 | 13.05.20 13:36

[8월 4일~8월 10일]

토범태영 | 13.05.20 23:10

백설녀와 나무꾼 추천합니다~ 그런데 요새 작가님이 연재를 안하시는 것 같네요 ㅜㅜ

sevn | 13.05.20 18:13

반바지님의 SF단편 시리즈요ㅠㅠ

사과는 애쁠 | 13.05.25 09:31
위로가기
오탈자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:46
이메누 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 13:20
데자와 | 추천 59 | 조회 8215 | 날짜 09:50
오탈자 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.05.22
행스바 | 추천 22 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.05.22
추분 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.22
네컷한상 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.22
hobak3081 | 추천 17 | 조회 4581 | 날짜 2024.05.22
HeLi0S | 추천 11 | 조회 6056 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 22 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 32 | 조회 4707 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 372 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 422 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 8 | 조회 1895 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 114 | 조회 17848 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 13 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.