본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 8 화

일시 추천 조회 296521 댓글수 41 프로필펼치기

재능교육송 에서 피식.

미니미니장떡 | 05.01.25 00:00

"우릴 광고하고 있어" 하하하...저 재능교육 노래는 은근히 실생활에서 많이 쓰게 되는....

백수의왕 | 05.01.25 00:00

푸하하하...피카츄의 압박

수면부족君 | 05.01.25 00:00

볼때마다 리플은 잘 안남겼었는데 볼때마다 재미있었습니다. 계속 연재해주세요 +ㅆ+

마스크드 | 05.01.25 00:00

이거 보고 처음부터 봤는데 대박이네요 하하하

검은사신의 낫 | 05.01.25 00:00

솔직히 피카츄가 다시 돈을 뜯은것 같은데, 저기 피카츄주머니에,,

겟타군 | 05.01.25 00:00

리플달아주신분들 감사해요 ^^ㅋ

규탱뿡야 | 05.01.25 00:00

피같은 10만원 내놔 종간나야.. 이부분 대박이네요 하하

성규리 | 05.01.25 00:00

모든것이 돈으로 해결(?)되는 이야기이군요(캐터피 10만원을 어디다 쓸지...)

young水 | 05.01.25 00:00

종간나야...대박 ㅎㅎ

Consol | 05.01.25 00:00

히히히, 이젠 피카츄 몸에 근육도 돋는군요+_+

오스테 | 05.01.25 00:00

기대하고있었는데 올라왔군요!! 앞으로 소재제공많이 하겠습니다..

레딕 | 05.01.25 00:00

ㅋㅋㅋ

시골소년야르 | 05.01.25 00:00

종간나 ㅋㅋㅋ

체리랑스 | 05.01.25 00:00

다음편도 기대 ㅋㅋ

발랄소년 | 05.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말재밌네요 힘드시겠어요 매일매일 나오고...정말 굿 굿굿

ps&cube | 05.01.25 00:00

브라보.

잇힝일까 | 05.01.25 00:00

I WANT THE 로켓단!

The여리고성벽 | 05.01.25 00:00

가면 갈수록 추하게 변하는 피카츄...-_-;;

에바츄 | 05.01.25 00:00

10만원을 먹는 캐터피!!!!! 하이고 아까워라...

로크데스 | 05.01.25 00:00

캐, 캐터피!

삼류소설가군 | 05.01.25 00:00

내 피같은 10만원 내놔 종간나야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=바보^,.^온달= | 05.01.25 00:00

캐터피가 귀여운 ㅡㅡ..

왕도둑징 | 05.01.25 00:00

워..원츄...

박화랑 | 05.01.25 00:00

호오 캐터피~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잼써요 추천!

Happy! | 05.01.25 00:00

덕구와 종간나... 웃겨죽겠습니다 푸후후후

유키™ | 05.01.25 00:00

디스한박스는 저번편에 다 폈는데..피카츄 욕심쟁이

카스매니아 | 05.01.25 00:00

오. 저 뼈와살을 분리시켜주마는 소설 아이리스 주인공이 창안한 그필살기.. 어쨋든 정말 재밌어요

오다][노부나가 | 05.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 피카츄 넘 멋있어요 배근육 넘 섹쉬

마빡큰넘 | 05.01.25 00:00

뼈와 살을 분리시켜주마는 김성모화백??? 이 창안했죠. 마계대전인가......

herocsi | 05.01.25 00:00

아이리스는... "이건 뼛속까지 시리다!" 아녔나요?

느옷 | 05.01.25 00:00

물갈이!!!!!

『DS나노머신』 | 05.01.25 00:00

ㅋㅋㅋ 왠 물갈이 근데 물갈이가 뭐지

쿠우게바라 | 05.01.26 00:00

그건 XXXX 입니다.....;

아크라이트=블루 | 05.01.27 00:00

하하하 ㅋㅋ 이렇게 웃는 만화 좀처럼 없었는데 ㅋㅋㅋ

현실에서.. | 05.01.27 00:00

ㅋㅋ 너무 잼있네요~

사사키 | 05.01.28 00:00

전기공격은 못하나? 피캌츄.. ㅋㅋ

쫄았니 | 05.01.29 00:00

퍼갈꼐요^^

무스펠 | 05.02.05 00:00

퍼가요~~

파랜드택틱스-알 | 05.02.21 00:00

저런 압박적인 근육을 가진 피카츄는 벌레인 캐터피도 못이긴다. ㅋㅋㅋ

gamecubemaster | 05.08.31 00:00

퍼갈께요~^^

다킨ˇ˚´ªㆎ | 06.05.06 00:00
위로가기
오투/O2 | 추천 9 | 조회 545 | 날짜 20:11
네컷한상 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 17:47
오탈자 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 15:46
이메누 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 13:20
데자와 | 추천 67 | 조회 9932 | 날짜 09:50
오탈자 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.05.22
행스바 | 추천 24 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 2024.05.22
추분 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.22
네컷한상 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.05.22
hobak3081 | 추천 18 | 조회 4651 | 날짜 2024.05.22
HeLi0S | 추천 11 | 조회 6187 | 날짜 2024.05.22
오탈자 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 22 | 조회 1921 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 32 | 조회 4805 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 6 | 조회 1949 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1936 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 383 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 8 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 114 | 조회 17955 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 13 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.