본문

[단편] [관리자 직권남용 추천만화!!] 마왕성 공주님

일시 추천 조회 252991 댓글수 269

BEST
이영싫에서 본게 생각난다. "내 아내야. 20살 연하인데 친구 딸이지. 돌잔치에도 갔었어" "하하하 미친...."
노란수건 | 13.07.16 23:25
BEST
베어그릴스.
cboy21 | 13.07.16 23:21
BEST
공모전 당선돼서 못올렸던 만화 ㅋㅋ
BEST
슬라임 푸드 피부에 양보하세요/
도도리아. | 13.07.17 10:50
BEST
얼굴은 예선이고 본선은 그 사람의 성품이야 그럼 역시 얼굴모단 성품이 중요하단거지?? 아니 예선 통과 못하면 본선엔 당연히 못가잖아?
7thStar | 13.07.17 17:26

1등은 내꺼다!

새벽유성 | 13.07.16 23:08

굉장히 재밌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 만화는 닥치고 추천!!!

푸른바람♬ | 13.07.16 23:13

꿀잼 굿굿맨

TheKing | 13.07.16 23:16

재미지당

뒤짚어진셔츠 | 13.07.16 23:18

이 그림체 어디서 많이 본 그림체가 그 분인줄 알았는데 루리웹에서 활동 안하시는 분이었네...

TheKing | 13.07.16 23:18
BEST

베어그릴스.

cboy21 | 13.07.16 23:21

세상에... 팬만게의 대작 베어그릴스를 모른다는건가...

쳇젠장할 | 13.07.17 16:13

하하 막짤만 없었으면 선드립좀 누가 칠수있엇는데

피둘스틱 | 13.07.22 18:46

허... 이분을 모르신다니.. 그 개판일보직전의 큐브는 아직도 생생하건만...

Pz.Kpfw.V | 13.07.27 22:43

근대 그만화 완결 났음?

푸른반달곰 | 13.08.14 12:06

헐 대작은 춫헌!!

인조외계인 | 13.07.16 23:19

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대작은 추천을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전'병'에 감동까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌군 | 13.07.16 23:20

날 로그인하게 만들다니... 추천 누르고 갑니다!

ditha | 13.07.16 23:21

뭐야이거 ㅋㅋ

내아내는이노리 | 13.07.16 23:22

헐...마왕이 나이를 안먹었네요? 저런 관리 어디 봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달 식이 | 13.07.16 23:23
BEST

슬라임 푸드 피부에 양보하세요/

도도리아. | 13.07.17 10:50

비천어검류 배웠을듯

택배혼자하세부 | 13.07.17 16:22

만렙 용사인데 환골탈태 정도는 기본이죠.

49호 | 13.07.17 19:40

어엌ㅋㅋ 초고퀄 개그물ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아합니다

아이솔러스 | 13.07.16 23:23

명작이다 ㅜㅜ

토범태영 | 13.07.16 23:24

그분이...

No.34 | 13.07.16 23:25
BEST

이영싫에서 본게 생각난다. "내 아내야. 20살 연하인데 친구 딸이지. 돌잔치에도 갔었어" "하하하 미친...."

노란수건 | 13.07.16 23:25

댓글강화 +1 제가 하고 싶은 말을 그대로

무성사형 | 13.07.17 04:21

댓글강화 +2

꼬로로 | 13.07.17 13:29

댓글 강화 +3

쓸모없는놈 | 13.07.17 14:09

댓글 강화 +4

까만펭귄 | 13.07.17 14:39

키잡

데아크데 | 13.07.17 14:53

ㄴㄴ 굴러온떡

-항공모함- | 13.07.17 15:34

하하 미쳤지

korea777 | 13.07.17 18:15

댓글이 찬란하게 빛나고있습니다

TYPESUN | 13.07.17 18:53

강화에 실패하셨습니다. 무색큐브 와르르르르.

49호 | 13.07.17 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우고메이지 | 13.07.18 00:13

진심 보면서 나도 이생각 하고 댓글달려했는데

페렛 | 13.07.18 14:54

어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고사령관 | 13.07.18 16:08

마왕 : 나 니 딸이랑 결혼함 왕 : 에에에에??? 왕비 : 내 딸은 내가 찾아오지 왕 : 에에에에???

클로버망토 | 13.07.18 16:28

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=400742&no=67&weekday=wed 67화네요

√[´∀`√]낄낄 | 13.07.21 01:16

댓글이 찬란한 빛을 내며 사라졌다

표둘기 | 13.07.30 14:59

댓글강화 +1

푸른반달곰 | 13.08.14 12:06

에이.....그냥 쫌 넘어갑시다

로리 웹 | 13.08.25 21:08

중간중간에 깨알같은 패러디들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한청어 | 13.07.16 23:26

오오 대작이다!

쿠가시라 분지 | 13.07.16 23:28

ㅊㅊ

리나 인버스 | 13.07.16 23:29

이게 바로 전설의 그 작품이군요!

BEST

공모전 당선돼서 못올렸던 만화 ㅋㅋ

이런 명작은 오랫만이다 ㅊㅊㅊ

사자라니 | 13.07.16 23:29

진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루모사 | 13.07.16 23:31

후속작은 없나요??

제레인트 침버 | 13.07.16 23:38

마...마지막컷이 궁금하다

포기해버릴까 | 13.07.16 23:39

성지 순례 미리왔습니다.

제타건달 | 13.07.16 23:39

역시 마왕님이 최고시다

다재무능엑셀 | 13.07.16 23:40

으아아아아 명작의 그분이 돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demist | 13.07.16 23:42

으앙.. 레겐터님아 예전 만화 완결점;;

밀라야 | 13.07.16 23:47

"Noooooooooo ~ ! "

CYDA | 13.07.17 14:27

후.. 예상대로다. 하지만 레드드래곤인 이구아나가 직업이 닭인줄은 몰랐어orz

ELEMENTALMASTER | 13.07.16 23:48

대작엔 추천.

AquaBlue | 13.07.16 23:52

ㅊㅊ

만두형제 카라오 | 13.07.16 23:52

이건 닥추다!!

키니나리마스! | 13.07.16 23:57

와~ 대작이다

windson-g1 | 13.07.17 00:00

그 배달하는 만화도 올리시는건가요? 두근두근

순수한아이 | 13.07.17 00:01

이거 볼려고 레켄터님 글 검색하고 돌아다녔는데 여기 있었군요 ㅠ.ㅠ

forever10대 | 13.07.17 00:01

ㅋㅋㅋㅋ 브레스트 파이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마징가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여아님여 | 13.07.17 00:03

개념공주가 갑자기 얼굴만 밝히는 여자가 되는 전개가 좀… 차라리 첨부터 무개념이면 나았겠네요

홍석이 | 13.07.17 00:06

목숨 걸고 공주 구하러 온 데에서 이미 어느 정도는 괜찮은 용사 아니겟음? ㅋ

ggarl | 13.07.17 01:21

개념이전에 사람이라면 일단 외모보고 호감을 갖죠. 인간의 완성은 외모입니다.

보일때까지 | 13.07.17 15:50
BEST

얼굴은 예선이고 본선은 그 사람의 성품이야 그럼 역시 얼굴모단 성품이 중요하단거지?? 아니 예선 통과 못하면 본선엔 당연히 못가잖아?

7thStar | 13.07.17 17:26

무지 재밌네요. 근데 이 그림체 낯설지가 않은데... 어디서 봤었는지 기억이 안남....

LesserPan | 13.07.17 00:06

으아아아아! 레켄터님에겐 추천이닷!

수준김피카츄 | 13.07.17 00:08

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

뭐yo | 13.07.17 00:10

우왕 퀄이 아주그냥 굳

初音_ミク | 13.07.17 00:11

그렉???? 정체가 왕자였다니 신분을 숨기고 있었구나!

애초에 마왕을 이긴 용사인데 스스로 마왕으로 다운그레이드라니ㄷㄷㄷ 으아니 근데 그렉이 왕자였다니 왕자였다니!

아몬드젤리 | 13.07.17 00:23

술집 컷에서 오른쪽 구석에 고담의 야인 김조커씨와 스파르타의 아이돌 크레토스 옹이 포커를 치고 있군요. 저 동네는 지옥이야....

환몽야 | 13.07.17 00:23

리즈시절 아랑 소드는 돼야 용사노릇할 동네네요

재미지다! 잘봤습니다!*^^*

루트[根] | 13.07.17 00:56

후기 그려달라능.....헉헉

재생자 | 13.07.17 00:58

하하...이런 외모지상주의...

루리웹-418032499 | 13.07.17 01:00

당선되셔서 못올린다고 하셨는데 이렇게 감격스러울 수가!

넨드랑 | 13.07.17 01:10

너무 재미있게봤습니다.추천 드리고 갑니다! 만화가로 대성하세요!! ^^

สินค้า | 13.07.17 01:13

넷, 감사합니다

레켄터_ | 13.07.19 00:33

연속 통수 ㅈㄴ 짱이넼ㅋㅋㅌㅋ

월급상향점 | 13.07.17 01:21

재밌네요. 후속작이보고싶어요

preey | 13.07.17 02:12

왜 이런 대작을 여태 못봤지...?

키미니아루 | 13.07.17 02:21

히익;; 오랜만의 대량학살..

elsaid | 13.07.17 02:27

BeautifulGAY | 13.07.17 02:38

재밌네여 ㅋㅋ 역시 엔딩은 해피엔딩이 최고.

떠돌이 까치 | 13.07.17 02:52

뭐하냐 손가락아 추천을 눌러라!

백수묵시록 | 13.07.17 03:23

재밋네요 퍼갈꺠요!

지랄 | 13.07.17 03:34

재미지다

역시 외모가 반은 먹고 ㅋㅋ

알면용취^^ | 13.07.17 05:14

재밌다 ㅋㅋ

AWACS Skyeye | 13.07.17 08:04

레켄터님이니깐 ㅊㅊ

ZWEITER | 13.07.17 08:08

개쩐다........재밌게 봤어여 ㅎㅎ

닌텐도 WiFi | 13.07.17 08:37

오크 왕자가 너무 불쌍해요 ㅠㅠ 신분도 고귀하고 성품도 정의롭고 착한데 오크라는 이유만으로 죽다니...

가명라이더 | 13.07.17 09:15

도망가서 이상한 소문 퍼트린다니까 안죽고 튄듯 그리고 그 후 왕자는 정령의 숲으로 이사가서 살다가 영주의 딸을 구해주게 됩니다

아 꿀잼

길君 | 13.07.17 09:29

근데 마왕 게사기인듯? 용사+마왕이니 사기인듯함

크로이센 | 13.07.17 09:30

추천!!!!!!!!

펄떢펄떢 | 13.07.17 10:45

아브라 케다브라에 크루시오ㅋㅋㅋ 한개남은 금지마법이 뭐였지??

도도리아. | 13.07.17 10:52

임페리오 ㅋ

피곤한원반게이 | 13.07.17 17:10

http://mirror.enha.kr/wiki/%ED%95%B4%EB%A6%AC%20%ED%8F%AC%ED%84%B0%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88/%EB%A7%88%EB%B2%95#s-3 http://mirror.enha.kr/wiki/%EC%95%84%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%B9%B4%EB%8B%A4%EB%B8%8C%EB%9D%BC 아바다 카다브라, 임페리오, 크루시오

6데미6 | 13.07.18 18:33
위로가기
압둘와헤구루 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 19:52
CREXIN | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:30
네컷한상 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 18:29
도S헨타이 | 추천 8 | 조회 386 | 날짜 18:00
호프마니 | 추천 7 | 조회 1956 | 날짜 11:29
데자와 | 추천 49 | 조회 9386 | 날짜 09:54
라이작 | 추천 13 | 조회 2101 | 날짜 00:39
오나가나오나가나 | 추천 30 | 조회 11812 | 날짜 2024.04.30
네컷한상 | 추천 15 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7471280535 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.30
늪지대 | 추천 8 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.30
키레얀 | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 2024.04.29
이메누 | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7471280535 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.29
🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.29
네컷한상 | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 2024.04.29
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.29
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.29
아바방 | 추천 29 | 조회 6699 | 날짜 2024.04.29
sgtHwang | 추천 15 | 조회 896 | 날짜 2024.04.29
데자와 | 추천 73 | 조회 11183 | 날짜 2024.04.29
압둘와헤구루 | 추천 45 | 조회 5373 | 날짜 2024.04.29
레비테이론 | 추천 60 | 조회 6387 | 날짜 2024.04.29
띠굼아2 | 추천 15 | 조회 959 | 날짜 2024.04.29
닭군9307 | 추천 14 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.28
Mangmoongming | 추천 54 | 조회 9818 | 날짜 2024.04.28
snoofeel | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST