본문

[연재] 날씨좋으면 그냥 걷고싶은 것처럼

일시 추천 조회 1664 댓글수 10

BEST
뭘 좀 아시는 분이네... 우린 지금 비타민을 넘치도록 먹는 시대에 살고 있습니다. 설탕 좀 뿌려먹어도 상관없죠
라다가스트 | 14.08.28 09:07

하프물범 그리는 게 좋아서 그리는 거라 ㅎㅎㅎ 내용은 그냥 일상입니다

단구마루 | 14.08.28 08:58
BEST

뭘 좀 아시는 분이네... 우린 지금 비타민을 넘치도록 먹는 시대에 살고 있습니다. 설탕 좀 뿌려먹어도 상관없죠

라다가스트 | 14.08.28 09:07

오? 맛있나보네요ㅋㅋ 함 저렇게 먹어봐야지

실드윙 | 14.08.28 09:14

얼마나 맛있는데요. 감자를 설탕 찍어 먹는 거랑 견주어도 될 정도로 맛있음.

Lussaphi | 14.08.28 10:52

어 잠깐, 감자를 설탕찍어먹어요?

주윤발 형님 | 14.08.28 14:52

그러면 소금에 찍어먹어요? ㄷㄷ

난 감자 고추장에 찍어먹는데?

알.폰.슈트로하임 | 14.08.29 02:14

전 감자 마요네즈 발라먹는데?!

칼링스타 | 14.09.20 13:18

사실 비타민제도 좋은건 아니라고 하더라구요 비타민제 복용자가 복용하지 않은자보다 사망률이 5%높다는 연구결과도 있구요

레나프 | 14.08.28 09:41

그린분 지식인.

▶◀파르아므르 | 14.08.28 09:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.