본문

[단편] 깨달았다...

일시 추천 조회 93845 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
뜨끔
부라리콤플렉스 | 15.03.12 14:34
BEST
서버가 맛이가면
그라함 게이커 | 15.03.12 15:30
BEST
그것은 바로 너
요리해드릴께요 | 15.03.12 14:30
BEST
후... 더이상 루리웹없는 삶은 상상할 수 없어...
카미자키 리사 | 15.03.13 17:09
BEST
놀구들있네 덕후들끼리.
민트쵸코。 | 15.03.13 17:30
BEST

그것은 바로 너

요리해드릴께요 | 15.03.12 14:30

햄볶습니까 | 15.03.13 23:35

너와 나의 영걸고리

우리 안에 소리

다브라스M2 | 15.03.14 00:05

드뢉 더 빝!!

MadGear | 15.03.14 00:51

너와 나의 사면 발이

에키드나 | 15.03.15 11:45
BEST

뜨끔

부라리콤플렉스 | 15.03.12 14:34

추천드립니다

사낭잉 | 15.03.12 14:35
BEST

서버가 맛이가면

그라함 게이커 | 15.03.12 15:30

그거....

날개비상 | 15.03.12 15:47

김문도님...?

루체르트 | 15.03.12 17:46

질리언 OP

로꾸옹 | 15.03.13 17:06

이블린 : 트페 ㅅㅂ

로시츠키 No.7 | 15.03.13 18:50

신사 바론

모더레기 | 15.03.13 19:08

두개 다 터진 티모라던가

룻벼 | 15.03.13 22:27

아 이건 다른작품이ㅈ..

룻벼 | 15.03.13 22:28

김문도 ㅇㅂㅊ인데

루리웹-1331913653 | 15.03.13 23:25

서버가오

MadGear | 15.03.14 00:52

루리웹-1331913653//근거있는 정보인가요?

용사님 | 15.03.14 01:39

김문도 벌레란소린 첨듣는데 ㄷㄷ

Hermes94 | 15.03.14 04:51

사스가 죄수번호 일단 어글부터 끌고 시작이라니

우에다 카나 | 15.03.14 10:06

김문도 ㅇㅂㅊ이라는거 소문은 잠깐 돌았지만 사실확인이 안돼서 묻혔을걸요. 결국 ㅇㅂㅊ인지 아닌지 모른다는거..

리엇 | 15.03.15 00:56

우린 하나

에이다웡 | 15.03.12 15:57

인터넷 키면 처음에 루리웹 들어가는 습관이 막히니까.. 한동안 당황했습니다..

초식초식남 | 15.03.12 18:29

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리버스 | 15.03.12 21:07

매일 5번 출석하는 느낌이라 ㅋㅋㅋ

RBPaul | 15.03.12 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵공감

쿠몬 카이토 | 15.03.12 23:07
BEST

후... 더이상 루리웹없는 삶은 상상할 수 없어...

카미자키 리사 | 15.03.13 17:09

아이러니하게도 루리웹에는 덕후의 삶이란 뜻이 있지...

Heary603 | 15.03.13 17:17

역시 루리웹..크킄...

Antimatter | 15.03.13 17:19
BEST

놀구들있네 덕후들끼리.

민트쵸코。 | 15.03.13 17:30

ㄴ왜그래 대장

그라우쉐라 | 15.03.14 06:34

하여간 덕후새끼들 댓글도 기분나쁘게 다네 가자 미미쨩

킥 호퍼 | 15.03.14 07:59

허흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

日本ファルコム | 15.03.14 08:36

어휴 덕후새끼들(파오후) 아직도(파오후) 덕질이냐(파오후) (쿰척쿰척)나처럼 나가서 놀아라(파오후)

일해라 냥강사! | 15.03.14 11:20

다들 똑같아. 어휴. 조피는 어디있음?

화산불닭바돈 | 15.03.15 15:55

역시 앉아있는 캐릭 아래는 두둑하군요

일베충 | 15.03.13 17:13

후..벌써 루리질만 13년차...주륵ㅠ

황혼의 투쟁 | 15.03.13 17:14

하... 답답해서 죽는줄 알았네.

딥다크매력 | 15.03.13 17:25

레알..ㅋㅋㅋ 어제 접속 안되니깐 진짜 놀 사이트가 없더라...

헤밍kio | 15.03.13 17:27

진짜 나 어제 미치는줄알았는데...루리야 아프지마...

미디어블 | 15.03.13 17:51

내 핸드폰은 데이터 무제한도 아니고 모바일 게임도 잘 안하는데..... 와이파이 안 잡히면 답이 안나옴. 할게 없음.

미오 아키야마 | 15.03.13 18:02

헐...ㅠㅠ

호아파참 | 15.03.13 18:13

제길ㅠㅠㅠ반박 못하겠어ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는 한 남자

大恨泯國 | 15.03.13 18:32

서버 맛간사이 난 아무것도 못했는데 이 형은 작품 하나 하셨네

나너   | 15.03.13 18:33

아무리 작게 그린거라지만 그분 ㅂㄹ이 저렇게 작을리가 없어....

Korean topguys | 15.03.13 18:53

완전 내 심정이었군ㅋㅋㅋ

제트 | 15.03.13 19:05

몬가 안절부절했..ㅋㅋ

시마중령 | 15.03.13 19:21

어? 터졌었나요 ? [..]

세가 넵튠 | 15.03.13 19:40

어제 꽤 오랫동안 마이피만 접속됬었습니다.ㅋ 몇시간동안 먹통이었어요 ㅋ

에이다웡 | 15.03.13 20:11

루리웹의 우물에 혼이 묶인 어리석은 어스노이드들!

Nintendo® | 15.03.13 20:21

나만 그런게 아니었구나 ㅜㅜ 난 다음이 테러 당한줄 알았는데;;;

vortex16 | 15.03.13 21:39

짧고 강하다

타락소 | 15.03.13 21:40

내 얘기 도용하네

Kimillion- | 15.03.13 22:08

그래도 트위터 내려간 것보다는 참을만 하던데.

Noeℓ | 15.03.13 22:13

크윽.. ... 순간 난줄...

연방의사관 | 15.03.13 22:19

다음까지 테러당한줄 알고 왔다갔다한 1人

부산누아르 | 15.03.14 00:57

그래서 왜 터진 거임?

베ㄹr모드 | 15.03.14 09:29

루리웹 망했냐?

그렙에잠이오냐 | 15.03.14 15:16

헐 저도 몇번이고 재접하면서 이상타 했는데 ㅋㅋ 룰웹 안되니 할게 없었.....

Buildtough | 15.03.14 16:03

전 눈팅족인데 그낭 정말 볼거 없어서 인터스텔라였습니다. 시간이 너무 안갔어요ㅠㅠ

지다 | 15.03.14 17:20

난 하루종일 스팀으로 에펨15켜놓고 에펨온 오픈베타하는거 챌린지돌리면서 맛폰으로 핸드에펨도 좀 하다가 잠깐 생각나서 빡원켜서 피파15 하느라 루리터진줄도 몰랐는데

드에GOTY혼다 | 15.03.15 06:56

근데 다음에서는 루리웹 바로가기 없애더라... 진짜 루리웹 망하려나? ㅠㅠ

압박마왕 | 15.03.15 10:50
위로가기
오탈자 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 17 | 조회 578 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 22 | 조회 2389 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 9 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 7 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 110 | 조회 16787 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 830 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 76 | 조회 11135 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 54 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 45 | 조회 3021 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.19
DH신관 | 추천 14 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.