본문

[단편] 사탄은 마침내 대중문화를 선택했습니다

일시 추천 조회 66637 댓글수 39

BEST
색욕의 악마... 기대해 봅니다.
나선비둘기 | 15.06.03 13:49
BEST
그려보심이..
유이련. | 15.06.03 13:36
BEST
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저책은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
진작부터 코미케에서 맹활약하고 있었잖아요?
BEST
놀랍도록 재밌어서 무척 놀랐다...
Desire. | 15.06.03 13:50
BEST

그려보심이..

유이련. | 15.06.03 13:36

일본에 수출하는겁니다.

halfox | 15.06.03 16:04

무슨 약을 했길래 이런 발상을 하셨어요?

이챠르 | 15.06.03 13:38
BEST

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저책은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 나온 책인데 록음악이나 공포영화, 뉴에이지같은 걸 무조건 사탄이 만들어냈다고 주장하는 폐기물책입니다 ㅋㅋㅋ

전사미르 | 15.06.07 16:08
BEST

색욕의 악마... 기대해 봅니다.

나선비둘기 | 15.06.03 13:49
BEST

진작부터 코미케에서 맹활약하고 있었잖아요?

아청법때문에 퇴치당했데요

흔해빠진 댓글러 | 15.06.03 16:32

아청법으로 시작하기도전에 불발

치킨껍데기 | 15.06.03 16:32

사실 아청법 천사들이 타락한 이들을 벌하기 위해 내린것이라네요

흔해빠진 댓글러 | 15.06.03 16:44

이미 대중매체는 사탄한테 넘어간게아니였나요? 이미넘어간줄알았는데

잡았다!요놈! | 15.06.03 13:49
BEST

놀랍도록 재밌어서 무척 놀랐다...

Desire. | 15.06.03 13:50

잼껬당~

3대총사 | 15.06.03 14:33

그려주세요 정말 기대되네요

트라이온3 | 15.06.03 14:35

추천줄테니 장편연재좀요

븁븁 | 15.06.03 15:15

이제 사탄짱의 합법로리 av를 볼수있는 건가

@니신 | 15.06.03 15:36

대작의 향기가 난다

Dr.Strangeluv | 15.06.03 15:41

디즈니: 내가 상위입찰한 대중매체 입찰하지 마라

Baymax | 15.06.03 15:43

자, 연재해주십쇼!

seiyou72 | 15.06.03 15:53

SvsC Chaos 제다엔딩 생각나네요 단테 : "재밌네 더해봐 ㅋ"

타임엘레멘트 | 15.06.03 15:57

그래서 조공은 어디다 쏘아드리면 되나요?

ELEMENTALMASTER | 15.06.03 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 라노벨 삘 제목이네요ㅋㅋㅋㅋ

064_2nd | 15.06.03 15:57

웹툰감인대 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으ㅇ오┤ㄸ | 15.06.03 16:12

연제필이다.

심심하네. | 15.06.03 16:17

연재하시죠!!

헬리오트로프 | 15.06.03 16:23

나오면 대박 날듯하다

흔해빠진 댓글러 | 15.06.03 16:31

대중문화때문에 악마들 실직했답니다 만화 내려주세여

미리스™ | 15.06.03 17:21

노동의 악마여 작가를!

변신이야기 | 15.06.03 17:30

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런책도 모에화를 다 하넼ㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.06.03 18:37

이거 연재하는 거 맞죠? (진지)

L2L | 15.06.03 18:37

저런 핵쓰레기 제목으로 이토록 기대되는 작품을 그리시다니..

척수괴물 | 15.06.03 19:33

고두터 DMC!

이의아리! | 15.06.03 20:13

Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me~~~~~~~~~~~~~

saerhsfasfg | 15.06.03 20:41

그것보다... ...딸?

어? 괜찮지 않아?

49호 | 15.06.04 21:08

괜찮다!!! 신선하다!!!!ㅋㅋㅋ

루리웹-1421540364 | 15.06.05 14:30

혹시 연재하실까 싶어서 매일 들어와서 보는 중입니다. 표지가 컬러로 바뀌었네요!

뇌관 | 15.06.06 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 책 어쩌다 집애 들어와서 봤지만 병크력이 장난아니던데 말이죠

전사미르 | 15.06.07 16:09

연재해주세요. 제발...

게이머 루나 | 15.06.08 22:27
위로가기
닭군9307 | 추천 11 | 조회 382 | 날짜 00:18
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
레이.Y | 추천 15 | 조회 402 | 날짜 2024.04.27
주똥구리 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.04.27
네컷한상 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.27
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
아바방 | 추천 35 | 조회 6299 | 날짜 2024.04.27
사랑은 다이아 | 추천 22 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.27
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.04.27
LynchHorror | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.26
새벽이리 | 추천 15 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.26
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
사메나메1 | 추천 14 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.26
네컷한상 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.26
라이작 | 추천 11 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.26
흰 곰 | 추천 6 | 조회 451 | 날짜 2024.04.26
안기락 | 추천 37 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.26
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 56 | 조회 11048 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 27 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 63 | 조회 14593 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 13 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 26 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST