본문

[단편] 시공간에 핀 매화꽃

일시 추천 조회 27604 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
왠지 타임머신은 작동한 것 같은 느낌이.... 타임머신 타기 전 한 말이 사고가 네 탓이 아니라고 말하는 것 같네요.
암향부동월황혼 | 15.12.23 21:14
BEST
현실이 녹아있네요. 여러가지 생각을 하게 해주는 작품입니다.
ALTF4 | 15.12.23 19:58
BEST
이분이 꼬부랑 할머니라 십니다.
달밤의자유 | 15.12.23 20:22
BEST
타임머신으로 정신이 한번 되돌아갔던 사람이였군요 바뀐건 돌아가기전 덮어씌워진 주변을 격려하지않은 자신의 첫번째 역사
비바라기도엔 | 15.12.24 03:43
BEST
ㅎㅎ.... 중간에 복선을 깔아두셨군요. 알고보니 감동 두배!
sescoss | 15.12.24 01:06
BEST

현실이 녹아있네요. 여러가지 생각을 하게 해주는 작품입니다.

ALTF4 | 15.12.23 19:58
BEST

이분이 꼬부랑 할머니라 십니다.

달밤의자유 | 15.12.23 20:22

으아 ㅠㅠ

SAGITARII | 15.12.23 20:24
BEST

왠지 타임머신은 작동한 것 같은 느낌이.... 타임머신 타기 전 한 말이 사고가 네 탓이 아니라고 말하는 것 같네요.

암향부동월황혼 | 15.12.23 21:14

요즘 sf에 빠지신듯 배드엔딩 시러얌 ㅠㅜ

여앙 | 15.12.23 21:35

반바지님 만화 항상 잘보고있습니다

냉동멸치 | 15.12.23 21:56

이런 좋은 SF 작품을 만화로 볼수 있다니 매번 감사합니다

Red Prism | 15.12.23 23:26

왜 이렇게 조회수하고 추천수가 적지..?

루리웹-2412388928 | 15.12.23 23:53

반바지님 대사나 이야기 구성은 언제봐도 감명깊네요

V.J. | 15.12.24 00:05

믿고보는

달써니 | 15.12.24 00:44
BEST

ㅎㅎ.... 중간에 복선을 깔아두셨군요. 알고보니 감동 두배!

sescoss | 15.12.24 01:06

이것이 단편과 SF의 힘이라는걸 느꼈습니다. 장난 아닌 흡입력이네요. 정말 믿고 봅니다.

D-S | 15.12.24 02:00
BEST

타임머신으로 정신이 한번 되돌아갔던 사람이였군요 바뀐건 돌아가기전 덮어씌워진 주변을 격려하지않은 자신의 첫번째 역사

비바라기도엔 | 15.12.24 03:43

제목에서 부터 작가가 누군지 알수있다

APROBONG | 15.12.24 16:03

선희를 포함한 사관생도들에게 경의를 표합니다. 공격!

네스워 | 15.12.25 01:41

'우리'… 인 것이군요. ㅠㅠ

버닝아울 | 16.01.21 13:00

헐 대박이다!!!!

세리드 | 16.02.01 01:17

오랜만에 성지순례합니다... 제 인생 단편중 하나...

근접홀더 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.04.18 01:42

저도 사구님 만화 보고 성지순례 왔습니다. 이걸 보고 시간의 유령을 다시 보니 느낌이 또 새롭네요

찰진달걀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.23 14:44

영원히 저 시대에 지내고 있는거였네요 그래서 미래로 나아갈 주인공에게 저런말을

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.20 22:14
위로가기
안기락 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:14
추분 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.06.04
홍련선 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.06.04
네컷한상 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.06.04
하료향 | 추천 41 | 조회 3494 | 날짜 2024.06.04
Mangmoongming | 추천 133 | 조회 21261 | 날짜 2024.06.04
키레얀 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.06.03
네컷한상 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.06.03
🦊파파굉🦊 | 추천 27 | 조회 993 | 날짜 2024.06.03
머룸더머쉬룸 | 추천 6 | 조회 454 | 날짜 2024.06.03
천솜향 | 추천 69 | 조회 5950 | 날짜 2024.06.03
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 13 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.03
데자와 | 추천 75 | 조회 12048 | 날짜 2024.06.03
hobak3081 | 추천 31 | 조회 2927 | 날짜 2024.06.03
진리엠캣 | 추천 41 | 조회 6601 | 날짜 2024.06.03
잿더미어캣 | 추천 14 | 조회 4798 | 날짜 2024.06.03
It is | 추천 15 | 조회 602 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 10 | 조회 432 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 11 | 조회 499 | 날짜 2024.06.02
인삼류3 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.02
DH신관 | 추천 8 | 조회 450 | 날짜 2024.06.02
잡곡밥123 | 추천 7 | 조회 481 | 날짜 2024.06.02
sgtHwang | 추천 13 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.02
추분 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.06.02
코우_ | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.02
로나쟝 | 추천 10 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.02
ktp페이퍼- | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.06.02
물온도어떠세요 | 추천 16 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.