본문

[단편] [사쟈툰]설명을 위한 작가툰3(곰사탕 특집)

일시 추천 조회 4045 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그들은 단지 잘못된 선택을 했을 뿐이야!
마크키리세스 | 16.04.12 22:40
BEST
바트! 대학원생을 놀리지 말거라
Lano | 16.04.12 22:31
BEST
대학원은 가면 안되겠어(소근)
Fairy Paranoia | 16.04.12 22:29
BEST
형 졸업하는대 12년 걸렸다! -어느 카이스트 박사학위 수여자-
잉여인간12 | 16.04.12 22:39
BEST
그들은 굉장히 nerd하단다!
조상. | 16.04.12 22:37
BEST

대학원은 가면 안되겠어(소근)

Fairy Paranoia | 16.04.12 22:29
BEST

바트! 대학원생을 놀리지 말거라

Lano | 16.04.12 22:31
BEST

그들은 굉장히 nerd하단다!

조상. | 16.04.12 22:37
BEST

형 졸업하는대 12년 걸렸다! -어느 카이스트 박사학위 수여자-

잉여인간12 | 16.04.12 22:39
BEST

그들은 단지 잘못된 선택을 했을 뿐이야!

마크키리세스 | 16.04.12 22:40

이 망가진 순환의 고리를 끊겠다!!

비겁한 | 16.04.12 22:52

유사과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | 16.04.12 23:01

ㅋㅋㅋ 내일은 자체휴강인가 거기서도 계란계란이 허벌나게 까던데 ㅋㅋㅋ 아직도 혈액형설 믿고 있는 사람 많음 ㅋㅋㅋ 뉴스에서도 근육량으로 좌파 우파 가르고 난리고 또 뭐 어척없는거로 나눴더라.....

Snakeclaw | 16.04.12 23:04

마사토끼도 물은 답을 알고있다 깠고 ㅋㅋㅋ

Snakeclaw | 16.04.12 23:35

일본쪽에서 넘어온 어처구니 없는 유사과학들 일반인이 들어도 기가막히는데 과학자면 황당해서 쓰러질듯 ㅇㅇ

비룡승천파 | 16.04.12 23:05

이과가 또...

떠돌이 까치 | 16.04.12 23:29

inhibition이 보이는 군요. 뭔진 몰라도 유전자 조작이나 물질 처리시 식물이 받는 영향을 조사중이신지도 모르겠군요. 좋은 결과도 좋지만 좋은 결론도 얻으셨으면 좋겠습니다

깜장구룸 | 16.04.13 02:16

말해봐요 둘이 사귀죠?

슈레딩거의니코 | 16.04.13 03:25

커플인건가

nawon-1 | 16.04.13 20:30

유사과학 공감 100배

AdunDeIcarus | 16.05.24 23:07
위로가기
추분 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.06.04
홍련선 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 2024.06.04
네컷한상 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.06.04
하료향 | 추천 39 | 조회 3400 | 날짜 2024.06.04
Mangmoongming | 추천 132 | 조회 21037 | 날짜 2024.06.04
키레얀 | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 2024.06.03
네컷한상 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.06.03
🦊파파굉🦊 | 추천 27 | 조회 986 | 날짜 2024.06.03
머룸더머쉬룸 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 2024.06.03
천솜향 | 추천 69 | 조회 5938 | 날짜 2024.06.03
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 13 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.03
데자와 | 추천 74 | 조회 11999 | 날짜 2024.06.03
hobak3081 | 추천 31 | 조회 2918 | 날짜 2024.06.03
진리엠캣 | 추천 41 | 조회 6593 | 날짜 2024.06.03
잿더미어캣 | 추천 14 | 조회 4781 | 날짜 2024.06.03
It is | 추천 15 | 조회 598 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 10 | 조회 432 | 날짜 2024.06.02
It is | 추천 11 | 조회 499 | 날짜 2024.06.02
인삼류3 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.02
DH신관 | 추천 8 | 조회 448 | 날짜 2024.06.02
잡곡밥123 | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 2024.06.02
sgtHwang | 추천 13 | 조회 1528 | 날짜 2024.06.02
추분 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.06.02
코우_ | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.02
로나쟝 | 추천 10 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.02
ktp페이퍼- | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.06.02
물온도어떠세요 | 추천 16 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.02
흑곰 아로탈리 | 추천 25 | 조회 1853 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.