본문

[단편] 주사있는 여동생 만화

일시 추천 조회 7464 댓글수 22

BEST
침대:왔는가...머리.
A특공대는 | 16.05.03 23:23
BEST
그냥 ㄱㅊ없는 남동생
냄들알리오 | 16.05.04 00:39
BEST
그딴것 없고 돈문제로 서로 주먹과 의자가 오갑니다.
AceSaga | 16.05.04 00:04
BEST
아주 능글맞은게 군대로 보내버리고 싶은 여동생입니다 ㅋㅋ
아니내가 고라니 | 16.05.03 23:03
BEST
나름 삼국지 관우 패러디라고 그렸는데 너무 많이 생략해버려서 알아보기 힘드셨겠네요 ㅎㅎ;
아니내가 고라니 | 16.05.03 23:02

목이 날아가도 멀쩡하다...? 저기엔 몸통도 같이 그리는게 더 나았을 듯 한데...

루리웹-2144252311 | 16.05.03 22:43
BEST

나름 삼국지 관우 패러디라고 그렸는데 너무 많이 생략해버려서 알아보기 힘드셨겠네요 ㅎㅎ;

아니내가 고라니 | 16.05.03 23:02
BEST

침대:왔는가...머리.

A특공대는 | 16.05.03 23:23

왔는가...헤ㅡ드

카례짜장 | 16.05.03 23:37

여동생 없는 외동이라 그런데 진짜 저런가여?

루리웹-3269661340 | 16.05.03 22:43
BEST

아주 능글맞은게 군대로 보내버리고 싶은 여동생입니다 ㅋㅋ

제 여동생은 귀엽고 착하고 저랑 친하게 지내요.. 세상 모든일이 그렇듯 케이스 바이 케이스

카례짜장 | 16.05.03 23:37
BEST

그딴것 없고 돈문제로 서로 주먹과 의자가 오갑니다.

AceSaga | 16.05.04 00:04
BEST

그냥 ㄱㅊ없는 남동생

냄들알리오 | 16.05.04 00:39

제가 지금까지 겪었던 주사중에 가장 무서웠던 주사가 차쌩쌩 달리는 차도로 뛰어가는 주사... 잠시 다른 곳 보고있으면 차도로 뛰어들어감...하....ㅜㅜ

토범태영 | 16.05.03 22:53

그건.. 정말 위험한 주사네요;

웃기는 건 의외로 그런 사람들은 오래 살고 그런 사람 구하려다가 애꿎은 사람이 일찍 죽죠

ziobanni | 16.05.04 07:51

으엌 털털하시다 팬이 되겠습니다. 제가 (오빠분)팬1호인가요?

스마트폰아님 | 16.05.03 23:28

그럼난 팬져2호 (독일어 팬져=전차)

K.R.S.T | 16.05.03 23:33

그럼닌 팬더3호

PORTAL2 | 16.05.04 03:04

자라.

이로하수 | 16.05.04 08:54

귀여운 초딩시절을 생각하며 여러번 관용을 베풀었으나 모든 시도는 생리주기보다 짧은 동생의 히스테리에 번호를 차단하고 남대하듯 마주쳐도 무심하게 지나가게됨

아라키 히로히코 | 16.05.04 10:02

평소에 ↗같이 할수록 꽐라되면 막 애정표현 하려고 그러던데.. 우리아빠가 그랬음ㅋㅋㅋ

비추버튼 | 16.05.04 10:09

그냥 친형제자매남매는 다 웬수임.

아바투르 | 16.05.04 12:38

ZARA

실질적 강자 | 16.05.04 16:59

연년생 여동생이라;;;;; 그냥 곧휴안달린 남동생이네요. 사랑과 애정의 주먹이 서로 오갈듯

꽐라: 히~~야 나는 인간을 포기하겠다!!

GE♡SH | 16.05.04 21:51
위로가기
닭군9307 | 추천 11 | 조회 382 | 날짜 00:18
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
레이.Y | 추천 15 | 조회 402 | 날짜 2024.04.27
주똥구리 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.04.27
네컷한상 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
아바방 | 추천 35 | 조회 6291 | 날짜 2024.04.27
사랑은 다이아 | 추천 22 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.27
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.04.27
LynchHorror | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.26
새벽이리 | 추천 15 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.26
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
사메나메1 | 추천 14 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.26
네컷한상 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.26
라이작 | 추천 11 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.26
흰 곰 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 2024.04.26
안기락 | 추천 37 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.26
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 56 | 조회 11048 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 27 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 63 | 조회 14581 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 13 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 26 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST