본문

[단편] 현 웹툰시장현황.manhwa

일시 추천 조회 66833 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
근데 그 중간이 목숨을 가를 때가 있지
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.07.22 22:35
BEST
속담 가만히 있으면 중간은 간다
후후훗 모두들 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.07.22 22:09
BEST
현명한 어머니를 두셧군요
강태일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.22 22:09
BEST
근데 중간밖에 못감
CheckName | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.07.22 22:15
BEST
이분은 그림체만봐도 그냥 웃기네요 ㅋㅋ
육고기비빔소스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.22 22:17
BEST

속담 가만히 있으면 중간은 간다

후후훗 모두들 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.07.22 22:09
BEST
후후훗 모두들

근데 중간밖에 못감

CheckName | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.07.22 22:15
BEST
CheckName

근데 그 중간이 목숨을 가를 때가 있지

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.07.22 22:35
CheckName

차라리 중간이 남

믿지않아. | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.07.22 22:47
CheckName

대한민국에서 중간이면 나름 성공한거 아니냐?

지나가던행인 A | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 16.07.23 04:24
후후훗 모두들

솔져76: 이젠 아냐

루리웹-2793114545 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.07.23 08:25
후후훗 모두들

그게 중앙값이냐 평균값이냐가 문제죠

pH 둥지 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.23 10:04
후후훗 모두들

레진은 그 중간을 노리다 지금 반으로 분할 중인 느낌이던데요 ㅋㅋ; 하지만 현명하십니다 작가님 어머님분...

이격필살 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.07.23 15:41
CheckName

중간은 갈수있다는거는 절대 망하진 않는단 소리지

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.07.23 21:42
후후훗 모두들

군대서도 중간이 젤 좋잖아요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.07.24 23:40
후후훗 모두들

이딴 중간 이론이 지금의 대한민국을 만듦

소프! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.07.25 06:11
소프!

이딴 거라며 무시하다가 저 웹툰작가들 꼬라지를 만듦

글유머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.25 08:22
BEST

현명한 어머니를 두셧군요

강태일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.22 22:09

현명한 판단이야

루리웹-6337745699 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.07.22 22:10

나이스한 판단

낡은시험지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.07.22 22:13

신중한 선택입니다.

루리새 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.07.22 22:13
BEST

이분은 그림체만봐도 그냥 웃기네요 ㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.07.22 22:17

현명한 선택!

빼액크리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.07.22 22:18

부모 잘만나는것도 복이야~

독도시대 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.07.22 22:18

오버워치 장인님 퍼가도 됩니까!

절망리스너였지만 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.07.22 22:20
절망리스너였지만

는 이미 중복이 되버렸잖아! 부들부들

절망리스너였지만 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.07.22 22:24

새로운 영웅은 언제나 환영이야!

아몬드젤리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.07.22 22:21

역시 믿고보는 뽈쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 16.07.22 22:23

대현자님 덕분에 ㅂㄹㄹ를 탁 치고 갑니다 !

Noire_Dd | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.07.22 22:24

한껏 빨아들인 약 한사발 그리고 약 한사발 과 이성사이에서 작두타는 현명함!!!!!!!

은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.07.22 22:25

어머님 대현자..

무니눔 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.22 22:27

가만히 있으면 중간이라도 간다는게 괜히 나오는게 아니지ㅋㅋㅋㅋ

믿지않아. | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.07.22 22:32

이것이 연륜의 힘 인가. 어머님이 현자시군요.

메탈나이트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.07.22 22:35

우왕 뽈쟁이님이다 ㅋㅋㅋㅋ 옜날 만화도 올려주시면 안되나요?!!

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.22 22:42
난 틀렸어먼저가

넴 나중에 올리겠슴다

뽈쟁이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 16.07.22 23:03
뽈쟁이

히익 루리웹에 올리는건가양? 이전 만화들 찾기 힘들었는데 고마와여!

후-디니 | (IP보기클릭)125.203.***.*** | 16.07.23 10:48

이분 깨우치신 분,,,,

왕조개 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.07.22 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽈쟁이님 여기서보고가네 얼른 웹툰 내시라고요 현기증납니다.

Mincer | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.07.22 22:50
Mincer

탑툰에서 이미 연재중이에요 ㅋㅋ

뽈쟁이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 16.07.22 23:03

삭제된 댓글입니다.

Panther

그러고보니 어느새 팬티가 사라졌다!?

흑만두 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 16.07.22 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에픽좀비 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 16.07.22 23:38

저기 실례지만 오유에 퍼가도 되나요?

슈가코트 솔져 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.07.22 23:56
슈가코트 솔져

넵 출처만 명시하시면 됩니당

뽈쟁이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 16.07.23 00:06

나이스 판단

이웃의AnotherType | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.07.23 00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.07.23 00:35

어머니 감사하옵니다 ㅜㅜ

철갑면피 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 16.07.23 01:00

갓쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토ㅌr입 | (IP보기클릭)99.230.***.*** | 16.07.23 04:18

그나마 탑툰은 지금 멀쩡하잖아요. 근데 승리의 조건 리메이크하실 의향이 혹 있으신가요?프롤로그에는 있던데 굉장히 오랫동안 안나오길래 개인적으로 궁금했어요

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.07.23 06:36
내지갑을에퍼쳐에

아 바로 어저께하셨네ㄷㄷ

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.07.23 06:46

머리털이 계속해서 7가닥인 디테일함에 놀라고 갑니다

| (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.07.23 09:45

사람들 인기로 먹고 사는 직업은 진짜 SNS 해서 득 될 거 하나도 없을 텐데, 뭐 그리 할 말이 많아서 SNS에 열을 올리는지 ㅉㅉㅉ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.23 10:46

님아 탑툰도 미사일 날아왔어요

정나최 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.07.23 11:17

님 거기 안전지대 아니예여!

2B. | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.07.23 11:32

님검물도 무너져욧...

루리웹-8224628180 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.23 11:44

가만히 있으면 중간은 간다라는 말도 있지만, 지옥의 가장 밑바닥은 중간에 있던자들의 자리라는 말도 있습니다.

가그랑비 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.07.23 11:54

별로 타격있는거 같지 않은데 ..

캔뉴필잇 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 16.07.23 12:01

중립을 유지하는 대신에 확실한 입장표명을 하기 전까진 계속 의심을 받겠죠. 웹툰작가들이 워낙 많이들 메밍아웃을 해버려서...

놀러오세요짐승의숲 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.07.23 12:57

탑툰도 미사일 맞고 있어요 ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.07.23 13:31
연방의사관

탑툰 미사일 분해함

세모난 죽창 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.07.24 01:49

가만히 있으랬지 오버워치 하랬냐

비추버튼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.07.23 14:30

히오스라면 완벽했을 텐데,..

루리웹-3519180185 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.07.23 15:50

앜ㅋㅋㅋㅋ 퍼갈꺠염

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.07.23 18:19

그냥 일 하고 자고 일어나니 스토리, 그림 작가들 때문에 연종 당한 다른 작가들은 무슨 죄

파멸한세상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.24 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 16.07.24 23:39

대현자 ㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 16.07.24 23:56

저 몬스터 날아라 슈퍼보드에서 나온 몹 아님?

팬티의신 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 16.07.25 00:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조용한언덕 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.07.25 10:39
위로가기
오탈자 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 17 | 조회 609 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 22 | 조회 2434 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 9 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 310 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 7 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 110 | 조회 16799 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 841 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 76 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 54 | 조회 4169 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 45 | 조회 3026 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.19
DH신관 | 추천 14 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.