본문

[연재] 소꿉친구☆소녀 5화

일시 추천 조회 134004 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드두새 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.11.05 09:40
BEST
부랄친구 차기작인가요 내가 왠만해선 눈물이 안나오는데 눈물이다나네
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 09:25
BEST
함정에 걸린거시엿따!
비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.11.05 09:19
BEST
남주는 아무것도 모르는 거시다!
~B~ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.05 09:23
BEST
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TYPESUN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.05 14:29
BEST

함정에 걸린거시엿따!

비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.11.05 09:19
BEST

남주는 아무것도 모르는 거시다!

~B~ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.05 09:23

이미 어머니부터가...

네잎 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.11.05 09:25
BEST

부랄친구 차기작인가요 내가 왠만해선 눈물이 안나오는데 눈물이다나네

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 09:25

달달하다

@Bingle@ | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.05 09:26

엄마가 저모양이였어어어어어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.05 09:31
BEST

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드두새 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.11.05 09:40
드두새

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.05 09:48

잘봣습니다~ 최고예요

팝콘은이제됬어콜라줘 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.11.05 09:43

해맑게 웃는 표정에 치유받고 갑니다

지세-할로윈요하네 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.11.05 10:07

요오오오오오오오오오오오망한 년!

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.05 10:07

부랄친구 2부는 언제나와요??

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.11.05 10:07

오랫동안 계획된 함정이었던것

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.11.05 10:07

전부....일가족이 짜고치는거였나...

Р’льех | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.05 10:12

잘 보고 갑니다

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 17.11.05 10:12

빅픽쳐 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.05 10:20

캬 다음 차기작은 이걸로 하죠

진정한사나이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.05 10:21

정말 재미있네요 ㅋㅋㅋ 추천누르고 갑니다.

슈퍼보스 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.05 10:34

결혼식 에피소드까지 나오면 내 평생 감사하겠소

와타시와 게이고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.05 10:36

너무 재밋어용!!!추천추천

요리냥이ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.05 10:46

정말 저 웃음 컨셉은 잘 잡으신거 같아요. 이렇게 훅 들어오는 캐릭터는 오랜만이네요.

히나즈키 카요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.05 10:51

차기작으로 내주시면 코인을 갖다받치겠습니다.

검은투구1 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.11.05 11:04

터프하닼ㅋㅋㅋ

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.11.05 11:07

애 낳을때도 깔깔댈것 같아...

TYPESUN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.05 11:15
BEST
...............

이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TYPESUN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.05 14:29

우와앙ㅠㅠ 이만화 너무 좋아요 ㅠㅠ

중복도우미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.11.05 11:19

이정도 전개와 유쾌함이면 지갑이 알아서 열릴 것 같습니다

렙스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.05 11:23

얼마나 설계를 한거야!!

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.11.05 11:29

ㅋㅋㅋㅋ 엄마도 매력터지네 ㅋ 이거 캐릭들이 너무 개성있어서 짱잼

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.05 11:42

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 이제 남주 부모만 남았는데...어떻게 나올 지 궁금하네요

우루스! | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.05 12:10

10살때부터 계획된 거였다닠ㅋㅋㅋㅋ

마인드렌들 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.05 13:01

아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.05 13:17

엄마도 이상햌ㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.05 13:18

여보새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.05 13:46

유전자 대단해!!!

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.05 14:12

딸+엄마가 저러니 혼란스러운데 세쌍둥이+딸+엄마가 저러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼수다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 14:27
삼수다

쌍둥이가 다 딸이라면 5명...!

디쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.07 07:28

명절같은날 모이기라도 하면 카오스 신도 무서워서 도망갈 구성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.05 14:35

딸+엄마 넘 귀엽다아!

제일아s | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.05 14:45

아... 너무 좋다.... 갓라갓귤 찬양해.....

양파양파 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 17.11.05 15:48

잠깐 아호걸이 떠올랐다

長澤 茉里奈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.05 16:06
長澤 茉里奈

쟤는 그래도 바나나만 먹지는 않...

정령왕 시도 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.05 21:48

연재만화보다 재밌네

김도whan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.05 16:56

미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.05 16:59

작가님 이걸로 차기작 갑시다 ㅋㅋ

아씨안돼 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.05 17:04

10년짜리 빅 픽쳐였네 ㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 17:50

계획된 임신공격...

palindrome | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.05 18:15

행복하면 웃는구나

97식애껴욧 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.05 18:24

나중에 세쌍둥이 유치원 보내고 남편 유치원 선생한테 NTR 당했으면 좋겠다.

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.05 18:26
길들여진원숭이

히토미 끄세요...ㅠㅜ

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.05 20:09

미치겠구만! 4딸라!

kreta | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.05 19:58

다음편을 4달라

shego | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.11.05 20:22

저런캐릭터가 결혼할때 막울던것같은데.

yrerto89 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.05 20:40

모녀의 설계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.05 21:26

좍가님아 레진에 불알친구 휴재 하시고 여기서 이런걸......

L_soul | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.05 22:29

살짝 감동해버렸다.

SINAMO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.11.06 01:30

컨셉이 약간 짜증나는 후배 라는 거랑 비슷 한거 같기도 하고... 특히 여자 캐릭터가 덧니 드러내면서 활발한 성격? 단순 의견입니다.

Selected | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.06 03:19
스트로노스

그러게요

Selected | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.06 16:17

참.. 명랑하고 즐거워 보이지만.. 멀리서 보면 희극이라는게 이런 걸 두고 하는 말인 것 같네요.

Hot_TriGGeR | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.06 19:36

훈훈한척하다가 뒤통수 치는 전개 역시 만화가 이십니다

촉촉하게만들어주지 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.11.07 11:23

장난을 잘치는 뭐시기인가 그거에서도 좀 아이디어 얻으신듯 ㅎㅎ

Stacia | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.11.07 14:30

하지만 이때 다음편을 갈구한 독자들은 그 뒤에 무슨 일이 일어날지 알지 못했..

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.11.07 22:30

저 쉿의.의미는 엄마가 잘못 알고 있는게 있다는 뜻이었네 ㅋㅋㅋ

2보시5의4양반 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.08 11:16

밝고 명랑이 아니라 요망한 거였네

↓자기소개 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.09 19:42
위로가기
잿더미어캣 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 03:21
오탈자 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 4 | 조회 469 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 92 | 조회 12908 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 29 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 71 | 조회 10060 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 49 | 조회 3632 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 43 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.19
DH신관 | 추천 14 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.19
SpoiledMuffin | 추천 123 | 조회 9690 | 날짜 2024.05.19
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.18
오탈자 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2024.05.18
인삼류3 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.18
오탈자 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.18
데자와 | 추천 61 | 조회 8924 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.