본문

[단편] 워 스토리 라디오 -호기심-

일시 추천 조회 63954 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저걸 쏜 근본적인 이유가 잠자는데 시끄러워서라죠 ㅋㅋㅋ
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.01.10 22:36
BEST
도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.10 21:48
BEST

그림쟁이 율 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.01.10 22:45
BEST
대공사격하니 생각나는게 있는데 독립군장교 무다구치 센세께서 산포가 운좋게 비행기를 격추시키자 멍청한척 안그래도 부족한탄약으로 비행기를 공격하라고 명령해서 숨으면 피해가 줄어들걸 탄약과 병력 둘다 소모시키는 명작전을 이뤄냇죠...
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.10 22:48
BEST
지연신관 고폭탄이나 파편탄도 아니고 철갑탄이나 접촉신관 포탄으로 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.10 22:46
BEST

도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.10 21:48

ㄷㄷ

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.10 22:17
BEST

저걸 쏜 근본적인 이유가 잠자는데 시끄러워서라죠 ㅋㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.01.10 22:36
BEST

그림쟁이 율 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.01.10 22:45
그림쟁이 율

이거어디나오는거임?

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.08 07:09
BEST

지연신관 고폭탄이나 파편탄도 아니고 철갑탄이나 접촉신관 포탄으로 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.10 22:46
BEST

대공사격하니 생각나는게 있는데 독립군장교 무다구치 센세께서 산포가 운좋게 비행기를 격추시키자 멍청한척 안그래도 부족한탄약으로 비행기를 공격하라고 명령해서 숨으면 피해가 줄어들걸 탄약과 병력 둘다 소모시키는 명작전을 이뤄냇죠...

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.10 22:48

그리고 ㄹㅇ로 쏴서 맞추는 오토 카리우스...

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.01.11 09:30

역시 빠요엔의 상징 88미리로 대공격추

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.01.11 11:32
위로가기

5097865 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

faraway8282 | 추천 75 | 조회 35912 | 날짜 2019.03.08
faraway8282 | 추천 127 | 조회 141749 | 날짜 2019.02.26
faraway8282 | 추천 104 | 조회 71033 | 날짜 2019.02.21
faraway8282 | 추천 59 | 조회 20264 | 날짜 2019.02.13
faraway8282 | 추천 57 | 조회 104491 | 날짜 2019.02.08
faraway8282 | 추천 58 | 조회 21536 | 날짜 2019.02.01
faraway8282 | 추천 66 | 조회 86443 | 날짜 2019.01.29
faraway8282 | 추천 33 | 조회 21461 | 날짜 2019.01.25
faraway8282 | 추천 53 | 조회 63073 | 날짜 2019.01.23
faraway8282 | 추천 41 | 조회 56984 | 날짜 2019.01.20
faraway8282 | 추천 62 | 조회 21488 | 날짜 2019.01.16
faraway8282 | 추천 51 | 조회 63954 | 날짜 2019.01.10
faraway8282 | 추천 43 | 조회 20024 | 날짜 2019.01.05
faraway8282 | 추천 47 | 조회 55900 | 날짜 2019.01.01
faraway8282 | 추천 44 | 조회 19066 | 날짜 2018.12.22
faraway8282 | 추천 40 | 조회 23776 | 날짜 2018.12.19
faraway8282 | 추천 37 | 조회 18007 | 날짜 2018.12.17
faraway8282 | 추천 61 | 조회 38430 | 날짜 2018.12.14
faraway8282 | 추천 87 | 조회 67958 | 날짜 2018.12.12
faraway8282 | 추천 55 | 조회 69005 | 날짜 2018.12.10
faraway8282 | 추천 94 | 조회 116965 | 날짜 2018.12.08
faraway8282 | 추천 52 | 조회 62818 | 날짜 2018.12.05
faraway8282 | 추천 49 | 조회 19906 | 날짜 2018.11.30
faraway8282 | 추천 66 | 조회 27033 | 날짜 2018.11.25
faraway8282 | 추천 63 | 조회 20892 | 날짜 2018.11.21
faraway8282 | 추천 52 | 조회 38175 | 날짜 2018.11.18
faraway8282 | 추천 47 | 조회 39303 | 날짜 2018.11.14
faraway8282 | 추천 71 | 조회 54939 | 날짜 2018.11.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.