본문

[단편] 펭귄문제와 여고생쟝

일시 추천 조회 30160 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

우리 모두 펭귄프사♡
나 알아요?아는척하지 마세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.05.27 12:24
BEST

정답
카르하베르넬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.27 15:52
BEST
오빠 진짜 노잼이다...
064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.27 15:14
BEST
으아아아아ㅏ아아앜 저리 치아 삐라!!
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.05.27 12:11
BEST
말장난에 당한 이과생들의 복수 입니다
나 알아요?아는척하지 마세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.05.27 12:37

펜귄 프사가 없는 1인..

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.27 12:08
BEST

으아아아아ㅏ아아앜 저리 치아 삐라!!

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.05.27 12:11

30이늙었다니!!

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.27 12:18
BEST

우리 모두 펭귄프사♡

나 알아요?아는척하지 마세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.05.27 12:24
나 알아요?아는척하지 마세요

음...수알못이라 그런데 저 부대찌개를 수식화한게 이거라는건 아닌거죠?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 12:36
BEST
아프로곰탱이

말장난에 당한 이과생들의 복수 입니다

나 알아요?아는척하지 마세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.05.27 12:37

3.7391516959808385310314490619753434 정도?

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.05.27 13:19
BEST
메롱하는 감염충

오빠 진짜 노잼이다...

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.27 15:14
064_2nd

나 문과야

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.27 16:12

풀어봤는데 16이더라고요ㅎ

루리웹-169004002 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.27 18:29
루리웹-169004002

네 정답이에요! 하지만 데자와선생님처럼 인싸의 기회를 놓치셨!!

나 알아요?아는척하지 마세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.05.27 18:31

앗 아직명제밖에 안나갔는데...

HanTree | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.05.27 18:46

에라이 씨X밝

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 20:08

내 동년배들중에...아 나 친구없지

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.05.27 12:26

근데 대체 답이 뭥미 답이 긍금하다기보다 누군가 정답오답 판정을 해줘야 할텐데 아무한테도 말하지 말라고하면.... 실은 데자와님이 정답?!?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 12:38
아프로곰탱이

정답은 아무에게도 말하지마세요 그러니까 정답 == 아무에게도 말하지 마세요 1루수가 누구야 같은거

BlackHeart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.27 13:11
BlackHeart

아....1루수....!!

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 13:18

맨 밑에 사진은 뭐지..

루리웹-9300130531 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.27 12:40
루리웹-9300130531

늙었다는 표현 아닐까요 ㅋㅋ 저거 거의 20세기 내지 21세기 초반에 쓰던거잖아요

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 12:42
아프로곰탱이

20세기 초면...

마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.05.27 12:55
마이크모하임

설마요.....ㅠㅠ 20세기에서 21세기 초반에 걸친 때라는거죠 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 12:59
지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.27 12:42

카고보니 언제 데자와로 바꿨지?

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.27 12:49

동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.27 12:58
소 나

깨알 '읍니다'

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 20:09

진짜 천잰데?

청천비류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.27 13:13

4f×7W(Rad 5.6)+ 6(log √ 79.4%) = ? 정답을 구하시오!

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.05.27 13:22

(등산카페 짤)

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.05.27 15:48
BEST

정답

카르하베르넬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.27 15:52

으악 마지막 으악

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.27 17:03

넌센스 말고 진지하게 풀면 답이 뭔가요? 전 29인분.

오즈™ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.27 17:39
오즈™

저도 그렇게 나왔어요

루리웹-169004002 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.27 18:33

센세.. 맞추다(X) 맞히다(O) 요..

minoglow | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.27 19:01
루리웹-8081383507 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.05.28 00:03
위로가기
레이.Y | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:48
오탈자 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:44
데자와 | 추천 28 | 조회 4280 | 날짜 09:47
오탈자 | 추천 6 | 조회 269 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 336 | 날짜 2024.05.28
네컷한상 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 2024.05.28
진리엠캣 | 추천 37 | 조회 7007 | 날짜 2024.05.28
수상해진계좌 | 추천 47 | 조회 4361 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.27
아바방 | 추천 12 | 조회 3773 | 날짜 2024.05.27
kkabiru | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.27
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 8 | 조회 486 | 날짜 2024.05.27
하료향 | 추천 30 | 조회 4017 | 날짜 2024.05.27
M.k. | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.27
데자와 | 추천 85 | 조회 12090 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.05.27
잿더미어캣 | 추천 15 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.27
수상해진계좌 | 추천 72 | 조회 5184 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.26
하료쵸 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 2024.05.26
인삼류3 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.