본문

[단편] 개 VS 애

일시 추천 조회 72743 댓글수 26

BEST
짤속에 개 겁나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ
드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.07 21:42
BEST
하지만 개 수명이 짧아서 10대 지나서 개가 먼저 떠날 걸 생각하니 짠하다.
똥똥배. | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.01.07 21:33
BEST

와! 근육파괴술!
물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.01.07 23:27
BEST
이빨 안 드러낸 거 보면 그냥 개는 장난치는 줄 안 듯
케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.08 00:31
BEST
사진속의 진짜 위험한데..;;;
AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.07 20:24
BEST

사진속의 진짜 위험한데..;;;

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.07 20:24
BEST
AceSaga

이빨 안 드러낸 거 보면 그냥 개는 장난치는 줄 안 듯

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.08 00:31
AceSaga

사모에드나 제페니즈 스피츠 같은데, 놀기 좋아하고 애교많은 종 이죠.

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.10 17:14
케장사생팬

그러고보니 머리 좋은 개들이 저러면 관심 가져주니까 더 저런다는거 같음

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.10 19:53

정 말 재미 있게 잘 보고 있어요

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.01.07 20:41
BEST

하지만 개 수명이 짧아서 10대 지나서 개가 먼저 떠날 걸 생각하니 짠하다.

똥똥배. | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.01.07 21:33
똥똥배.

지금까지 싸워왔던 건 잊고 소년은 강아지를 안고 펑펑 울었다 친구를 보내는 슬픔에 잠겨

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.10 17:38
똥똥배.

태어날때부터 같이 생활했던, 형제나 다름 없던 개가 떠나면 그 상실감이 이루 말할수가 없겟죠 생각만해도 슬프네요ㅠ.ㅠ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.10 20:30
BEST

짤속에 개 겁나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.07 21:42

진짜 친구랑 싸우는거같네 ㅋㅋㅋ

김깐도르 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.07 22:00
BEST

와! 근육파괴술!

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.01.07 23:27

유튜브 하시면서 루리웹에도 잘 올려주시고, 잘 보고있습니다. 짤툰 화이팅!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.01.08 00:04

패싸움 컨텐츠하면 조나 재미있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.10 17:58

빌드업보솤ㅋㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.10 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.10 22:10

뇌내 음성지원 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.01.10 22:12

또 또 빌드업 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.10 22:20

그림체 쫌만 빌드업 시키면 정식 웹툰 가셔도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 만화는 볼때마다 빵빵터짐 ㅋㅋㅋ

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.01.11 10:08
루리웹-9299718997

네이버 안간다고 발표한듯 네이버랑 뭔일있었던거같던데 펜들도 지지하는중 네이버가면 지금 병맛 욕같은거 싹없어져야해서

카우킹 | (IP보기클릭)101.87.***.*** | 20.01.11 15:26
카우킹

욕 같은건 xx 모자이크로 어느 정도 커버 되지 않나요? 네이버 웹툰 전부 욕지거리 하던데..음

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.11 23:18

만화에 욕지꺼리 나오는게 난 왜이리 창피할까..

자하라독시드 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.11 16:47

개 입장에서는 주인네 아이가 갓난아기라면 주인집 상전이 아니라 경쟁자로 의식한다더라. 주인님(=부모)의 사랑을 독차지하기 위해서 자기보다 더 사랑받는 것 같은 아기를 견제한다고. 그래서 서열정리가 필요함. 그나저나 개가 요플레 뺏어먹었다고 개 사료 뺏어먹는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.11 18:44
renirevenge

ㄴㄴ 그건 그냥 교육 잘못받은개 보통은 자기가 최우선으로 보호해야할 대상으로인식함

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.12 14:17
카우킹

보통은 빡세게 교육 안시켜서 이모양이니까 교육을 시켜야지. 서열정리도 그 안에 포함되고.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.12 16:47
renirevenge

개를 상전처럼 모시는 ㅄ들이 키우는 개들이 그렇더라 주변만봐도 자기가 집에서 서열이 가장 높은줄 암 근데 옳게 키운 개는 절대로 자기아래에 가족구성원을 두질않는거

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.12 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등강등강등 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.01.11 19:14
위로가기
오투/O2 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 15:09
데자와 | 추천 68 | 조회 8101 | 날짜 09:44
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1013 | 날짜 01:24
치킨머신 | 추천 14 | 조회 2001 | 날짜 01:08
DH신관 | 추천 16 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.05
띠굼아2 | 추천 28 | 조회 8172 | 날짜 2024.05.05
호프마니 | 추천 51 | 조회 3004 | 날짜 2024.05.05
압둘와헤구루 | 추천 21 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.05
드니피커 | 추천 9 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.05
sgtHwang | 추천 23 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.05
Knocker노커 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.05.04
사메나메1 | 추천 15 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.04
짱버드 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.04
서쿤스  | 추천 47 | 조회 5496 | 날짜 2024.05.04
네컷한상 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.04
화나쩡 | 추천 197 | 조회 13878 | 날짜 2024.05.04
헬리코 | 추천 9 | 조회 435 | 날짜 2024.05.04
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.04
페리&쥬디 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 2024.05.04
Baphomet66 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.05.04
sgtHwang | 추천 26 | 조회 2375 | 날짜 2024.05.03
그리폰즈 | 추천 12 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.03
엠 몽 | 추천 16 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.03
사과저씨 | 추천 7 | 조회 620 | 날짜 2024.05.03
Lovey-Dovey | 추천 8 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.03
네컷한상 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.05.03
아바방 | 추천 24 | 조회 7580 | 날짜 2024.05.03
M.k. | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST