본문

[단편] [일상툰] 사는 게 이게 모양?! : 시즌2 006화 2000년대 K-초딩

일시 추천 조회 3145 댓글수 10

음식물이 부패하기 전에 그때그때 다 먹을 것도 전달하고 싶었던 걸지도요. 그 수박씨에 어떤 강한 의지가 담겼을지도 모르겠군요.

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.31 20:24
벅뻑이

호우....뽑길잘했네요

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.07 20:10

아 어린 시절 그립다...저는 좀 더 나이 먹은 할배 세대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.01.31 21:15
컴퓨터앞지박령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗...더 윗 세대 교과서를 쓰신분..!

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.07 20:10

동생한텤ㅋㅋㅋㅋ 뭘 주신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.31 21:46
시유림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 살아있으니 괜찮습니다

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.07 20:11

그렇게 잊혀질 수 있었던 기억을 되살리시고..... 1P의 승리입니까?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.31 23:46
루리웹-14306359

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 잘 기억못하더군요 먹고 뱉은 기억만난다고

스튜디오 매일 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.07 20:11

음... 끼인 세대라 3학년까진 6차 교육과정이었는데 저런 숙제 없어서 다행이다. 휴우... *그리고 빅 마마는 한 무리에서 여성 리더를 뜻해요. ㅇㅅㅇ

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.31 23:55
Hawaiian

주변에보니 저런 이상한 숙제한 친구들은 별로 없더라규요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

위로가기

5206939 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

스튜디오 매일 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.30
스튜디오 매일 | 추천 4 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.22
스튜디오 매일 | 추천 6 | 조회 1811 | 날짜 2020.05.17
스튜디오 매일 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 2020.05.09
스튜디오 매일 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2020.05.01
스튜디오 매일 | 추천 5 | 조회 1360 | 날짜 2020.04.26
스튜디오 매일 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2020.04.18
스튜디오 매일 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2020.04.10
스튜디오 매일 | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2020.04.03
스튜디오 매일 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2020.03.27
스튜디오 매일 | 추천 9 | 조회 1203 | 날짜 2020.03.24
스튜디오 매일 | 추천 5 | 조회 1349 | 날짜 2020.03.20
스튜디오 매일 | 추천 14 | 조회 2114 | 날짜 2020.03.13
스튜디오 매일 | 추천 16 | 조회 3945 | 날짜 2020.03.06
스튜디오 매일 | 추천 7 | 조회 1405 | 날짜 2020.02.21
스튜디오 매일 | 추천 11 | 조회 1780 | 날짜 2020.02.14
스튜디오 매일 | 추천 8 | 조회 1817 | 날짜 2020.02.07
스튜디오 매일 | 추천 11 | 조회 3145 | 날짜 2020.01.31
스튜디오 매일 | 추천 10 | 조회 2351 | 날짜 2020.01.23
스튜디오 매일 | 추천 13 | 조회 1993 | 날짜 2020.01.17
스튜디오 매일 | 추천 12 | 조회 3121 | 날짜 2020.01.10
스튜디오 매일 | 추천 7 | 조회 3052 | 날짜 2020.01.03
스튜디오 매일 | 추천 8 | 조회 2875 | 날짜 2019.12.27
스튜디오 매일 | 추천 17 | 조회 4858 | 날짜 2019.12.20
스튜디오 매일 | 추천 7 | 조회 5122 | 날짜 2019.12.14
스튜디오 매일 | 추천 4 | 조회 1512 | 날짜 2019.12.04
스튜디오 매일 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2019.11.27
스튜디오 매일 | 추천 8 | 조회 2296 | 날짜 2019.11.20

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST