본문

대럼쥐와 문어빵

글꼴

댓글 10 | 쓰기

문어빵 문어빵빵

시유림 | 175.223.***.*** | 20.02.26 14:18
시유림

동글동글 동글~

나는야대럼쥐 | 14.52.***.*** | 20.02.26 14:19

대럼쥐님의 몸은 문어빵 70%와 20%물 그리고 10%의 알파카로 이루어져있다.

Tails Fox | 58.77.***.*** | 20.02.26 15:23
Tails Fox

그럼 대럼쥐의 70%가 대럼쥐인척하는 문어빵이란소리인가

NAGUL | 124.53.***.*** | 20.02.26 20:57
NAGUL

30%의 소스가 채워져서 문어빵으로 변신하는 예지몽(?)을 꾸신걸 보면 확실하군요! :3

Tails Fox | 58.77.***.*** | 20.02.26 20:58
Tails Fox

NAGUL | 124.53.***.*** | 20.02.26 20:59
Tails Fox

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야대럼쥐 | 14.52.***.*** | 20.02.27 04:49

대럼쥐님. 이제 그림이 웹툰에 딱맞게 바뀐듯 하네요. 퀄이 많이 좋아지신듯 해서 부럽습니다. 저도 웹툰한번 도전해볼까하는 마음만 있는데 진짜 대럼쥐님은 웹툰작가라해도 믿겠어요^^. 도전해보세요

햇살속인형 | 220.92.***.*** | 20.02.26 16:29
햇살속인형

좋은 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 처음 그릴땐 만화를 그려본적이 없어 우왕좌왕했었는데 이런댓글을 받을때가 오다니 감회가 새롭네요! 웹툰의 장점은 접근성이니 햇살속인형님도 가벼운 마음으로 조금씩 시작해보셔요^~^

나는야대럼쥐 | 14.52.***.*** | 20.02.26 19:33
나는야대럼쥐

저도 살살 용기내봐야게ㅆ네요. 정말 캐릭터들이나 전개가 많이 틀이 잡힌 듯해요^^. 아마 많이 연습도하시고 고민도 하신듯

햇살속인형 | 61.79.***.*** | 20.02.26 21:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아몬드젤리 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:26
초록색색종이 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 02:22
동시상영 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 00:39
토리에트 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 00:19
초록색색종이 | 추천 46 | 조회 6710 | 날짜 2020.03.28
A.Shipwright | 추천 23 | 조회 2078 | 날짜 2020.03.28
권기획 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2020.03.28
금빛사이다 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2020.03.28
정독이 | 추천 10 | 조회 1386 | 날짜 2020.03.28
디와크 | 추천 6 | 조회 2180 | 날짜 2020.03.28
소다맛참치 | 추천 25 | 조회 2565 | 날짜 2020.03.28
sgtHwang | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 2020.03.28
아뵤4 | 추천 39 | 조회 3997 | 날짜 2020.03.28
younggoblin | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2020.03.28
사능 | 추천 11 | 조회 2354 | 날짜 2020.03.28
김춘봉 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2020.03.28
Dr. ZacK | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2020.03.28
메뚜기와크로아상 | 추천 9 | 조회 1784 | 날짜 2020.03.28
(삭둑) | 추천 133 | 조회 12220 | 날짜 2020.03.28
베어킴(루멘) | 추천 71 | 조회 11288 | 날짜 2020.03.28
우켈켈박사 | 추천 25 | 조회 6003 | 날짜 2020.03.27
그리폰즈 | 추천 18 | 조회 1171 | 날짜 2020.03.27
지나가던 대파 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 2020.03.27
미린 | 추천 9 | 조회 2590 | 날짜 2020.03.27
스튜디오 매일 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2020.03.27
듈라 | 추천 39 | 조회 4216 | 날짜 2020.03.27
palbek | 추천 7 | 조회 1423 | 날짜 2020.03.27
박씨만화 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2020.03.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST