본문

[연재] 까면서 보는 해부학 만화-마지막 화

일시 추천 조회 14591 댓글수 23

BEST
아니 이게 무슨 소리에요 기관계통 다 봤으면 이제 기관별로 봐야지
루리웹-1416932873 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.01 18:15
BEST
매번 재미있게 보고 있었는데 완결이라니 너무 아쉽네요ㅜㅜ 공부하시랴 연재하시랴 고생 많으셨습니다.
찰진달걀 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.05.01 18:24
BEST

아니 이게 무슨 소리에요 기관계통 다 봤으면 이제 기관별로 봐야지

루리웹-1416932873 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.01 18:15
BEST

매번 재미있게 보고 있었는데 완결이라니 너무 아쉽네요ㅜㅜ 공부하시랴 연재하시랴 고생 많으셨습니다.

찰진달걀 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.05.01 18:24

영국 유학중이라 영어로 해부학 공부중인 사람입니다. 살려주세요

윌슨.필립스 의원 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.01 18:41

패러디가 몇개에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 감사합니다

네모이로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.01 18:53

너무 재밌고 유익한 만화였음. 역시 이런 만화는 패러디가 생명이지 ㅋㅋㅋ

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.01 19:07

모든 전공용어가 다 그렇겠지만 영어(또는 다른언어)로 먼저 배우다보면 한글로 표현하기가 힘들때가 많져 ㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.01 19:25

시리즈 재밌게 잘 봤습니다. 감사합니다.

taichou | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.01 19:47

수고하셨습니다. 그런데 개인적으로는 병원에 갈 일이 없어서 저 여왕님들 이름을 들을 일 없으면 하네요ㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.01 19:49

신경퀸 최고다!!!! ㅡㅇㅜ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.01 19:52

정식출간을 간곡하게 기다리고 있습니다!

흙인횽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.01 20:00

아니, 벌써 끝나다니ㅠㅠ 아쉽네요. 저도 해부학 관련 콘텐츠를 만들고 있는 입장으로서 책이 잘 팔리시길 응원합니다.

병맛나는세상 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.01 21:10

넘나 유용한 만화 굳굳

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.01 21:19

안돼요 왜 벌써 마지막 입니까 안됩니다

Levyana | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.01 22:00

님은 패러디의 귀재신듯 다른장르도 잘하실거같아요 또봐요

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.05.01 23:17

머리가 돌이라..외우는거 너무 힘듬 ㅠㅠ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.02 01:41

책으로 나오면 잘 팔릴거 같아요 ㅎㅎ 귀엽고 신기한 정보들 감사합니다.

바람귀공자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.02 06:53

책으로 나오나요?

lalaaaa | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.02 13:44

재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부케 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.05.02 19:35

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.05.02 19:35

재밌고 유익했네요. 감사합니다.^^

파란하늘바라기 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.05.03 01:22

오! 출간! 축하드립니다!

배곯앗다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.03 05:39

꼭 알려주세요. 구매 원합니다.

투리히트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.05.07 23:48

으앙 작가님 너무 재미있게 봤습니다. 헬창용으로 근돼를 주인공으로 근육편을 좀더 모아서 연재해주시면 좋겠지만... 힘드시겠죠? ㅠㅠ 그래도 중간중간의 근성장에 도움이 되는 내용 정말 감사합니다!

고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.25 16:54
위로가기
닭군9307 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 2024.04.28
Mangmoongming | 추천 32 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.28
snoofeel | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.28
Suuo | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 2024.04.28
게도영 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.28
DH신관 | 추천 14 | 조회 499 | 날짜 2024.04.28
압둘와헤구루 | 추천 23 | 조회 884 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 10 | 조회 478 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 38 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.28
Knocker노커 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.04.27
레이.Y | 추천 20 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.27
주똥구리 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.04.27
네컷한상 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.04.27
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
아바방 | 추천 41 | 조회 6972 | 날짜 2024.04.27
사랑은 다이아 | 추천 23 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.27
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.04.27
LynchHorror | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.26
새벽이리 | 추천 16 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.26
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 906 | 날짜 2024.04.26
사메나메1 | 추천 14 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.26
네컷한상 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.04.26
라이작 | 추천 11 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.26
흰 곰 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 2024.04.26
안기락 | 추천 38 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.26
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST