본문

[연재] ★은하! 394화-크고 붉은 그것★

일시 추천 조회 5199 댓글수 14

BEST
자신들은 아군 조지고 적들보고 자신들이 조지는 아군 구조하라고 명령내리면서 적들 엿먹이는 놈은 테크토니우스 밖에 없을 거야.
루리웹-3302089488 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.15 22:16
BEST
게임만들지마 똑똑한척 하는 멍청이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.15 23:05
BEST
정치왕께서 테크토니우스들을 동행하고 싶지 않았던 이유를 뼈저리게 알게 되었습니다.
암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.16 01:56
BEST
뱀이 독샘에서 독을 생성하는 느낌이라고 생각하시면 됩니다.
그리폰즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.15 22:17
BEST
인류 멸망시키고 생존자들 노예만든 애들인데 하는 짓보면 웃겨 ㅎㄷㄷ
백지세계 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.15 22:32

근데 에를리엔의 저 공격용 액체는 에를리엔 땀 같은건가? 갑자기 궁금하네

늪지대 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.05.15 22:06
BEST 늪지대

뱀이 독샘에서 독을 생성하는 느낌이라고 생각하시면 됩니다.

그리폰즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.15 22:17
그리폰즈

어 그러면 저 입에 거품도 독이라는 건가요

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.18 12:33
BEST

자신들은 아군 조지고 적들보고 자신들이 조지는 아군 구조하라고 명령내리면서 적들 엿먹이는 놈은 테크토니우스 밖에 없을 거야.

루리웹-3302089488 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.15 22:16
BEST
루리웹-3302089488

정치왕께서 테크토니우스들을 동행하고 싶지 않았던 이유를 뼈저리게 알게 되었습니다.

암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.16 01:56
BEST

인류 멸망시키고 생존자들 노예만든 애들인데 하는 짓보면 웃겨 ㅎㄷㄷ

백지세계 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.15 22:32

이것이 극상성인가.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.05.15 22:57
BEST

게임만들지마 똑똑한척 하는 멍청이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.15 23:05

간계를 잘 꾸미는 이들의 천적은 막가파들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.16 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나죽는다

바람귀공자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.16 09:38

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.05.16 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.05.16 20:05

또보니까 우리가 아군을 구조하면 너희 시간제한 -1 너희가 우리 아군 구조하면 시간제한 +1 ㅋㅋㅋ 어찌됬던 결국 아군이 구조되는거야

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.05.16 21:28

정말 천하의 상ㅁㅁ 종족이다. 니가 이겼다 테크토니우스!

내장청소부 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.05.18 00:44
위로가기
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:40
압둘와헤구루 | 추천 17 | 조회 1056 | 날짜 19:52
CREXIN | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 19:30
네컷한상 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 18:29
도S헨타이 | 추천 14 | 조회 1236 | 날짜 18:00
호프마니 | 추천 11 | 조회 2186 | 날짜 11:29
데자와 | 추천 56 | 조회 9822 | 날짜 09:54
라이작 | 추천 14 | 조회 2189 | 날짜 00:39
오나가나오나가나 | 추천 32 | 조회 11980 | 날짜 2024.04.30
네컷한상 | 추천 16 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7471280535 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.30
늪지대 | 추천 8 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.30
키레얀 | 추천 8 | 조회 496 | 날짜 2024.04.29
이메누 | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7471280535 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.29
🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.29
네컷한상 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.04.29
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.29
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.29
아바방 | 추천 29 | 조회 6763 | 날짜 2024.04.29
sgtHwang | 추천 15 | 조회 916 | 날짜 2024.04.29
데자와 | 추천 73 | 조회 11283 | 날짜 2024.04.29
압둘와헤구루 | 추천 45 | 조회 5415 | 날짜 2024.04.29
레비테이론 | 추천 60 | 조회 6440 | 날짜 2024.04.29
띠굼아2 | 추천 15 | 조회 972 | 날짜 2024.04.29
닭군9307 | 추천 14 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.28
Mangmoongming | 추천 55 | 조회 9883 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST