본문

[단편] 회사모드와 집안모드가 확실한 아내

일시 추천 조회 23499 댓글수 23

BEST
회사에서도 집에서도 스트레스 받고사는데 오래 못가겠구먼
파라독스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.07 21:28
BEST
그래도 일은 도와주지 않는군. 자신이 내렸으니 무엇을 원하는지 정확이 알텐데..
heavyswat | (IP보기클릭)74.108.***.*** | 21.12.07 23:45
BEST

남편 삐진거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.08 00:53
BEST
일이요
라즈로우 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.12.08 01:00
BEST

회사에서도 집에서도 스트레스 받고사는데 오래 못가겠구먼

파라독스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.07 21:28

이제 침대위에서 메챠쿠챠 화남

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.12.07 21:29
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.12.07 22:29
BEST

그래도 일은 도와주지 않는군. 자신이 내렸으니 무엇을 원하는지 정확이 알텐데..

heavyswat | (IP보기클릭)74.108.***.*** | 21.12.07 23:45
heavyswat

듣고보니 그러넹..

나르딩거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.08 00:19
heavyswat

그러니까 확실히 한번은 남편을 멕여야겠다는 의지가 있구만 아내모드의 대사는 겉치레고

게이밍 야무 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.12.08 05:42
BEST

남편 삐진거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.08 00:53

이걸이 도대체 뭐죠???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.12.08 00:58
BEST 루리웹-0105900765

일이요

라즈로우 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.12.08 01:00
라즈로우

그렇군요 게임인줄 알았네.....

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.12.08 01:03

당한만큼 집에선 혼내줘야지

남제비 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.12.08 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하면 밤이니까 낮이밤져라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.12.08 01:34
중정품

아 단어 생각 안났는데 이거보고 생각났읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.08 03:26

빠른 이혼이 필요한 부부네

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.12.08 03:11

보통은 부부면 부서가 다르게 돌리는데 뭐 회사마다 틀리겠지

뉴타입83 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.08 04:16

저러면 남자 바람 남.

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.12.08 04:34

아내:씻고 있을테니까 침대에서 기달려♥

방탄소녀소련단 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.12.08 06:25

혼나는거 좋아하는 남자도 있음

사랑해요욘애가중개 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.12.08 08:44

낮져 밤져

오늘도그냥 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.08 09:17

근데 현실에도 공사 나눠서 저정도로 감정격차 극단적인 케이스도 있으려나?

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.12.08 11:42
루리웹-8191311260

없는 경우는 없음. 알던 형님의 아내분도 업무모드 On/Off 확실하더라고

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.12.15 22:50

어우 좋잖아~ ㅋㅋㅋ

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.08 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9227150579 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.08 16:48
위로가기
네컷한상 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 18:16
라이작 | 추천 9 | 조회 2220 | 날짜 18:14
루리웹-7471280535 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 16:57
늪지대 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 02:03
키레얀 | 추천 7 | 조회 375 | 날짜 2024.04.29
이메누 | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7292925315 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7471280535 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
🦊파파굉🦊 | 추천 23 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.29
네컷한상 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.04.29
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 9 | 조회 442 | 날짜 2024.04.29
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.29
아바방 | 추천 26 | 조회 6041 | 날짜 2024.04.29
sgtHwang | 추천 13 | 조회 495 | 날짜 2024.04.29
데자와 | 추천 70 | 조회 10246 | 날짜 2024.04.29
압둘와헤구루 | 추천 42 | 조회 4833 | 날짜 2024.04.29
레비테이론 | 추천 58 | 조회 5935 | 날짜 2024.04.29
띠굼아2 | 추천 13 | 조회 775 | 날짜 2024.04.29
닭군9307 | 추천 12 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.28
Mangmoongming | 추천 54 | 조회 9305 | 날짜 2024.04.28
snoofeel | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.04.28
Suuo | 추천 10 | 조회 780 | 날짜 2024.04.28
게도영 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.28
DH신관 | 추천 16 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.28
압둘와헤구루 | 추천 26 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 12 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 39 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.28
Knocker노커 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST