본문

[단편] 아내가 상황극을 부탁하는 만화

일시 추천 조회 61204 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
...?? 데자와님 이런 분 아니어시잖아요
후회. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.01.10 12:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 사고나서 입원했는데, 동생이 치킨 사오면서 콜라는 지가 먹었더라구요. 깁스 풀자마자 두들겨 팼습니다
PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.10 12:05
BEST
남편분은 여동생이 있으셧구나....
루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.10 12:35
BEST
아니었
후회. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.01.10 12:02
BEST
안이..웃기긴한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스다 말았짢허횻~!!!!?
초초딩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.10 12:06
BEST

...?? 데자와님 이런 분 아니어시잖아요

BEST
후회.

아니었

후회.

얼마나 당황하셨는지 알겠네용

윤락의 고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.10 18:36
후회.

여동생이라 그렀지 누나였어봐 코박죽 했겠지

벨루아 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.01.10 20:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 사고나서 입원했는데, 동생이 치킨 사오면서 콜라는 지가 먹었더라구요. 깁스 풀자마자 두들겨 팼습니다

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.10 12:05
PhD. Kim

현명하네 깁스 찬 채로는 못 이길수도 있음

루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.01.10 13:11
PhD. Kim

그걸 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게=쓰레기통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.01.10 17:04
유게=쓰레기통

그 환자는 먹으면 안되니까 처리해준다는 명목으로...?ㅋㅋㅋㅋ

D.Mon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.01.10 22:55
BEST

안이..웃기긴한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스다 말았짢허횻~!!!!?

초초딩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.10 12:06
RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.01.10 12:07

각방 갈 만하군요

벅뻑이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.10 12:16

여기서 끝난다는건 다음화가 있다는 뜻이겠지

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 22.01.10 12:17

개그맨 황현희: 현실은 달라요

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.10 12:25
BEST

남편분은 여동생이 있으셧구나....

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.10 12:35

분명 이게 정상인데 센세는 정상이 안닌데 ???

나코쨩 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.10 12:39

각방 그것은 진정한 친 남매지

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.01.10 12:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.01.10 13:11

맞아 이게 원래 센세지... 남동생 상황극이었으면또 모를까 ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.01.10 13:15

진짜가 아니면 취급하지 않으시는 분

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.10 13:17

재밌는데 뭔가 아쉽네여 ㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.01.10 13:20

남자쪽은 여동생이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.10 13:20

오오....웬일로 이리 정치적으로 올바른 만화를...

ALIODE | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.01.10 13:42
ALIODE

동생을 멸시하는 문화는 올바른...메모..

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.01.10 13:46
ALIODE

음... 치정적으로 올바른 만화 아닌지 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.01.10 15:22

뎃...

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.10 14:31

데자와님 여동생 있는 거 확실하네 리얼리티 보소

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.10 15:03

누나 플레이하자고 했다면 분명 평소의 센세스토리가 나왔을것이다. 역시 동생보단 누나

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.10 15:04

하지만 남편은 여동생에 시달려왔었다....

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.10 15:27

아니 왜~실화가 튀어 나오는거얌

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.01.10 15:43

남매가 부부 흉내 내는걸 그리던분이 반대 상황을 그리니까 독자들이 혼란에 빠짐

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.01.10 16:04

혹시 주변에 있는 이야기를 설마?

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.01.10 16:37

현실 남매 고증 확실하구요~ 요즘 정상적인 엔딩으로 가시는 모습....적절하면서도....아쉽습니다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.10 17:42

그야..... 이렇게 되겠지 ㅇㅇ

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.01.10 17:49

오늘은 왜 정상이지???????

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.10 18:14

어째 그림체가 갈수록 퇴화 중...

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.10 18:27
루리웹-7272249194

나만 그렇게 느낀게 아니네. 문화생 영입하셨나?

니미시스 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.01.10 18:36

남편이 역할에 너무 심취해 있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나로다아 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.01.10 20:00

데자와 선생 납치를 당해 억지로 그림을 그린거라면 다음 작품부턴 오싹을 빨간색으로 표시해주십쇼

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.01.10 23:56
위로가기
잿더미어캣 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 03:21
오탈자 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 91 | 조회 12738 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 7 | 조회 390 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 29 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 71 | 조회 10026 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 49 | 조회 3625 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 43 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.19
DH신관 | 추천 14 | 조회 1658 | 날짜 2024.05.19
SpoiledMuffin | 추천 123 | 조회 9690 | 날짜 2024.05.19
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.18
오탈자 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2024.05.18
인삼류3 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.18
오탈자 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.18
데자와 | 추천 61 | 조회 8914 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.