본문

[연재] 결혼 6년차 아내의 숨겨진 취향 만화

일시 추천 조회 26576 댓글수 62 프로필펼치기

BEST

유부남이라니 크으
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.23 18:14
BEST
엌ㅋㅋ 간만에 올라온 만화가 sm입문에 와이프 분이 S였다는 소식이라니ㅋㅋㅋㅋ
후회. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.23 18:40
BEST
..작가님이 박히는거임?
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.23 18:43
BEST
오랜만에 와서 한다는 근황이 SM 이라니!
야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.23 18:17
BEST
묶이고 박음질.당하는...
게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.23 18:51
BEST

유부남이라니 크으

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.23 18:14

어머나

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.02.23 18:15
BEST

오랜만에 와서 한다는 근황이 SM 이라니!

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.23 18:17
야생의잡초

그것도 서비스하는쪽...!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.23 21:15

OMG

카르낰 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.23 18:24

집에 여자가 둘 아이가 하나! 어서오시오 센세!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.23 18:27

이쁘고 귀엽게 생기셨나 보군요...부럽군....

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.02.23 18:35

반대였군아

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.23 18:37
BEST

엌ㅋㅋ 간만에 올라온 만화가 sm입문에 와이프 분이 S였다는 소식이라니ㅋㅋㅋㅋ

후회. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.23 18:40
후회.

S가 아녀.... 공수전환.....

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.23 19:16

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.23 18:42

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.23 18:42

개꾸르잼

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.23 18:42

해피 여성의 날

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.23 18:42

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 18:43
BEST

..작가님이 박히는거임?

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.23 18:43
BEST
모루모름

묶이고 박음질.당하는...

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.23 18:51

잘 보다가 응??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.02.23 18:49

아 이런얘기 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.23 18:51

해피 국제 여성의날....?

꾸웨히히 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.23 18:56

끼아라가...결혼을 했었다고...?

고민 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.23 18:59

끼아라는 잠깐 놀라는 거 같더니 상황파악 끝나니까 신났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 19:00

엎드려...? ㅎㄷㄷ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.23 19:01

금슬이 좋은걸보니 제 배가 안먹어도 부르네요.

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.23 19:07

이분 원래 이렇게 매운맛이었나? ㅋㅋ

앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.23 19:11
앤드류카네기

네! 매워요!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.23 19:22

앗...아아.....

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.23 19:14

어우야 천생연분!

수상한퍼리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.23 19:17

참고 참아오시다가 시청자들에 의해서 교복을 입은 모습을 보고 참기 힘들어 지신 것이 아닐까요?

Monlit | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.23 19:28

이게 어디 꾸금툰도 아니고 한 작가의 실제 인생이란 말인가... 하지만 행복하시면 오케이입니다!

Quroi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 19:28

ㅁㅁ 개통 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 여장이 어울리시다니 슷게에나

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.02.23 19:34

버튜버 아죠시가 되어써..!!!

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.23 19:40

유부남 최고

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.23 20:04

맛읪는 녹즙을 먹이며 고통스럽게 한거도 혹시?

타마모의금타마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.23 20:13

ㅈㄴ웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 오픈마인드시넹

메이저of마이너 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.02.23 20:16

어... 세라복을 입은 음악을 좋아하는 남자. 어... 기타를 들고 있으면...... 어....... 아 앙대! 내 머리속에서 나가란 말야 김현모!!!!

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.23 20:20
Lennath_V

갈!! 그분은 베이스시다!

짜작짝 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.23 20:41

어... 음? 묶는건 알겠지만 엎드려는?

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.23 20:43

엎드려 라니 강력하네요;;;

Twinbee | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.23 21:21

it's trap!!!

츤넬 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.02.23 21:30

암튼 행복하다면 Ok입니다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.23 21:39

마지막 대사 "엎드려"가 강렬하다

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.23 21:50

극적인 장르 변경!!

xaikoro | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.23 22:03

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽이었어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.23 22:09

그쪽이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 22:34
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.23 22:47

그래서 개통되셨습니까 작가님...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.23 23:08

어.. 그쪽?

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.23 23:20

보다가 중간에 혹시나 반대인거 아냐 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.23 23:49

어.. 뭐 좋아하신다니까 다행이네요

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.02.24 00:02

우와...ㄷㄷ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.02.24 00:20

만화로만봐오던 와이프분이미지하곤 다르군요 ㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.24 00:20

세상에

시질 | (IP보기클릭)27.52.***.*** | 23.02.24 00:34

에엑따;

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.24 09:21

촉수 기타치는거 말랑말랑해서 귀엽네요

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.24 09:29

아아... 거... 고생 많으십니다

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.24 10:49

해피여성의날...

하트셉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.24 12:39

순식간에 호러가 되버렸네

허브이스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.24 13:04

반전이있을거라생각했지만 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 13:43

.... 이것의 가장의 무게? 묵직하다 진짜

설득력제로 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.02.24 19:11

막컷에서 순식간의 만화의 장르가 바뀌어 버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.25 13:58

아 그쪽?.......행복하신것 같긴하니 다행이네요

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.26 10:27
위로가기
오탈자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:21
🦊파파굉🦊 | 추천 13 | 조회 358 | 날짜 19:33
오탈자 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:58
백수전설- | 추천 15 | 조회 1668 | 날짜 18:14
네컷한상 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 18:00
오탈자 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:32
잿더미어캣 | 추천 9 | 조회 1349 | 날짜 03:21
오탈자 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 7 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 109 | 조회 16475 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 9 | 조회 674 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 75 | 조회 10920 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 53 | 조회 4051 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 44 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 13 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.19
DH신관 | 추천 14 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.