본문

[단편] 마구니의 덕질) "페이트 야겜이야?"

일시 추천 조회 6438 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 야겜에서 시작한 대형 미디어 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕 속의 고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.06.18 09:07
BEST
아...아인츠베른성에서 3P...
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.18 08:16

ㅎㅎㅎ

꽃숙자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.18 04:12
BEST

아...아인츠베른성에서 3P...

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.18 08:16

백문이 불여일견

벅뻑이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.18 08:49
BEST

ㅋㅋㅋ 야겜에서 시작한 대형 미디어 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕 속의 고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.06.18 09:07

전 처음에 아무 것도 모르고 '아더왕 이쁘게도 만들었네.' 싶었는데... 그게... 그걸 위해... 과연 외국 미디어의 세계는 깊구나 를 깨달았었어요. 저렇게 이쁜 캐릭을 그쪽을 위해 만들다니... 참으로...

날번개 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.18 11:02
날번개

대부분의 이쁜 캐릭은 그쪽을 위해 만들어지죠 만약 그렇지 않은 이쁜 캐릭이 있다면 유저들이 직접 그쪽으로 활용해요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.19 20:05
날번개

그래도 그 시도는 초대성공을 거두었고 서브컬쳐 업계 넘버 원이 되었음

Black-sarena | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.06.19 23:27

야짤 못 그리는 그림쟁이와 야설 못 쓰는 글쟁이가 만든 야겜은 훗날 일본과 한국을 뒤엎는다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.19 23:26

타케우치가 지금 그림체로 떡신CG 한번만 더 그려줬으면 좋겠다.....

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.19 23:26

탕속의 고기 발언은 사실 토오사카가 한 말이었다는 것.

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.20 16:37
위로가기
윤등산 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 00:24
헬리코 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:10
엠 몽 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 2024.06.20
네컷한상 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.06.20
오탈자 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 2024.06.20
🦊파파굉🦊 | 추천 9 | 조회 261 | 날짜 2024.06.20
악마엉엉 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.06.20
아바방 | 추천 16 | 조회 3791 | 날짜 2024.06.20
데자와 | 추천 79 | 조회 9809 | 날짜 2024.06.20
헬리코 | 추천 19 | 조회 2179 | 날짜 2024.06.20
오탈자 | 추천 31 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.19
ktp페이퍼- | 추천 13 | 조회 3821 | 날짜 2024.06.19
It is | 추천 9 | 조회 407 | 날짜 2024.06.19
아바방 | 추천 28 | 조회 6332 | 날짜 2024.06.19
수상해진계좌 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 2024.06.19
리쿤832 | 추천 11 | 조회 855 | 날짜 2024.06.19
압둘와헤구루 | 추천 30 | 조회 4625 | 날짜 2024.06.18
키레얀 | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.17
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.17
압둘와헤구루 | 추천 21 | 조회 3405 | 날짜 2024.06.17
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 13 | 조회 2867 | 날짜 2024.06.17
네컷한상 | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.06.17
HeLi0S | 추천 8 | 조회 5473 | 날짜 2024.06.17
잿더미어캣 | 추천 18 | 조회 2369 | 날짜 2024.06.17
유동닉사학도 | 추천 48 | 조회 8268 | 날짜 2024.06.17
유동닉사학도 | 추천 35 | 조회 6548 | 날짜 2024.06.17
데자와 | 추천 91 | 조회 12336 | 날짜 2024.06.17
양산형 프로토타입 | 추천 86 | 조회 10828 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST