본문

[단편] 여동생과 시비가 붙는 만화

일시 추천 조회 27645 댓글수 26

BEST
어 .. 음... 오우! 그래 바로 이게 데자와님 만화의 멘트지! 오싹오싹 했습니다 작가님 미친 것 같아요.. ( 칭찬입니다 )
yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.11 10:31
BEST

어???
벅뻑이 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.12.11 10:32
BEST
전 마라탕을 처음먹었을때 이게 무슨맛이야 매운맛도 아니고.. 그냥 김치찌개나 순두부찌개 하위호환아니냐???? 하였습니다. 그런데 어느순간부터 마라탕만의 마한 매운맛에 빠져버렸죠. 하위티어가 아닌 새로운 장르로 말입니다. 처음엔 그냥 조까튼데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 였는데 이젠 이런 장르에서 재미를 느끼고 있는거 책임지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.11 10:53
BEST
진짜 뇌 속이 궁금하다...(얼마나 많은 엣찌한 자료가 있을까...)
우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.11 10:48
BEST
빈유가 참 좋은것인데 허허
3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.11 10:41
BEST

어 .. 음... 오우! 그래 바로 이게 데자와님 만화의 멘트지! 오싹오싹 했습니다 작가님 미친 것 같아요.. ( 칭찬입니다 )

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.11 10:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호에에에에

요 최근에는 좀 ... 수위조절을 하시거나 혹은 위에서 압박을 좀 받으시는지, 약했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.11 10:50
BEST

어???

벅뻑이 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.12.11 10:32
벅뻑이

근친혼이 흔했던 고려왕실을 생각하면 이게 맞긴 한데...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.11 17:27
BEST

빈유가 참 좋은것인데 허허

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.11 10:41
3월에끝난다

이 분께서 갈구셔서 어쩔 수 없으셨나 봅니다.

벅뻑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 11:01
BEST

진짜 뇌 속이 궁금하다...(얼마나 많은 엣찌한 자료가 있을까...)

우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.11 10:48
BEST

전 마라탕을 처음먹었을때 이게 무슨맛이야 매운맛도 아니고.. 그냥 김치찌개나 순두부찌개 하위호환아니냐???? 하였습니다. 그런데 어느순간부터 마라탕만의 마한 매운맛에 빠져버렸죠. 하위티어가 아닌 새로운 장르로 말입니다. 처음엔 그냥 조까튼데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 였는데 이젠 이런 장르에서 재미를 느끼고 있는거 책임지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.11 10:53

이번편은 무난하군요 혹시 괜찮으시다면 미녀 형수님들에게 시달리는 도련님도 그려주시와여

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.11 10:55

이분 근친역전의 세계에 있다온게 분명하다

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.11 11:00
살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.12.11 11:01
루리웹-1460406335 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 11:08

?

웬디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 11:45

와..... 무섭다....

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.11 11:58

이 근친쟁이는 차단을 해도 자꾸 썸네일로 뜨니 그냥 만갤자체를 안보이게 못하나 스크롤 할때마다 불편하네

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.11 11:59

걸작이로군요

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.11 12:17

쌉가능

여우할아버지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:52
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.12.11 12:56

회사에서 로그인하게 만드시네

Mazenda | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.12.11 16:00

선생님 이해가 안됨니다.

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 16:15
ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.11 16:58

작가님 머리속을 해킹할 수 있다면 엄청난 영감을 얻을수 있겠지만, 그때부터 일상생활은 불가능할 듯...

전국구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 17:42

??????

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.12.11 18:58

쌍놈 집안은 그저 콘돔 낀 차이인가 아니면 더 무시무시한 무언가가 있는가

루리웹-3042799057 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 23.12.11 22:09
실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 05:34

역시 이런 생각은 ....대단하십니다.

홣핳 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.12 20:14
위로가기

3684205 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

데자와 | 추천 61 | 조회 13882 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 79 | 조회 9972 | 날짜 2024.04.22
데자와 | 추천 57 | 조회 11387 | 날짜 2024.04.18
데자와 | 추천 77 | 조회 18634 | 날짜 2024.04.15
데자와 | 추천 107 | 조회 14996 | 날짜 2024.04.11
데자와 | 추천 74 | 조회 13460 | 날짜 2024.04.08
데자와 | 추천 112 | 조회 17225 | 날짜 2024.04.01
데자와 | 추천 97 | 조회 14749 | 날짜 2024.03.25
데자와 | 추천 103 | 조회 20541 | 날짜 2024.03.21
데자와 | 추천 86 | 조회 15308 | 날짜 2024.03.18
데자와 | 추천 101 | 조회 22600 | 날짜 2024.03.11
데자와 | 추천 104 | 조회 14605 | 날짜 2024.03.04
데자와 | 추천 89 | 조회 13608 | 날짜 2024.02.26
데자와 | 추천 77 | 조회 16332 | 날짜 2024.02.19
데자와 | 추천 121 | 조회 20113 | 날짜 2024.02.16
데자와 | 추천 132 | 조회 16436 | 날짜 2024.02.13
데자와 | 추천 90 | 조회 15936 | 날짜 2024.02.05
데자와 | 추천 105 | 조회 18841 | 날짜 2024.01.29
데자와 | 추천 92 | 조회 21577 | 날짜 2024.01.26
데자와 | 추천 112 | 조회 18524 | 날짜 2024.01.22
데자와 | 추천 86 | 조회 14193 | 날짜 2024.01.17
데자와 | 추천 101 | 조회 15797 | 날짜 2024.01.16
데자와 | 추천 68 | 조회 10733 | 날짜 2024.01.08
데자와 | 추천 99 | 조회 20890 | 날짜 2024.01.05
데자와 | 추천 112 | 조회 18071 | 날짜 2024.01.01
데자와 | 추천 92 | 조회 17617 | 날짜 2023.12.22
데자와 | 추천 115 | 조회 29468 | 날짜 2023.12.18
데자와 | 추천 112 | 조회 27645 | 날짜 2023.12.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST