본문

[연재] 소닉 3 팬픽 1편 + 보너스

일시 추천 조회 6353 댓글수 25 프로필펼치기

ㅋㅋ

Counter_저격 | 10.05.30 00:00

아~ 초딩때(거짓말 보태서 약20년전) 오락실에서 10분에 100원씩 넣가며 했던 게임... 나중에 pc로 받아서 보석 다 모으면 초사이언 될줄 상상도 못했었는데... 지금도 가끔 하는 게임... 이상하게 이 다음 쓰리즈들은 안땡김... 3D가 되면서 이제 뉴타입이 아닌지 조종이 힘듬... 개인적으로 더 보고 싶내요.

흰곰 | 10.05.30 00:00

비행기 장면에서 배경음이 막 떠오르내요..ㅋㅋ 띠리리리리링 띠 띠리리리링 띠 띠리리~ 빠빠빠바 빠빠밤~~ --;;

제3의콧구멍 | 10.05.30 00:00

으ㅤㅇㅣㅋ...입국비자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 10.05.30 00:00

재밌네요 ㅋ 소닉 팬이라 다음편도 기대됩니다~

Sonic153 | 10.05.30 00:00

아 애미없 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드.웨이브 | 10.05.30 00:00

ㅋㅋㅋ 슈퍼소닉 때문에 에메랄드 다 모은다고 고생하던 어린시절이 새록새록 떠오르네요... 추천

세상은점점 | 10.05.30 00:00

무진장 재밌네요 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간만세 | 10.05.30 00:00

명작의 스멜이 느껴진다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루키엔 | 10.05.30 00:00

하지만 저 너클스도 곧 하늘에다 대고 허공에 분노의 주먹질 할 날이 오겠죠.

Nextum | 10.05.30 00:00

센스가 좋군요 ㅋㅋ 에그맨은 어떻게 나올지 궁금 ㅋㅋ

★White Blue★ | 10.05.30 00:00

슈퍼소닉은 무적이 아니었던건가...!? 슈퍼사이야인은 무적이 아니었던건가!?

포도유성 | 10.05.30 00:00

왠지 기대작ㅋ

클라우더 | 10.05.30 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 10.05.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이석희 | 10.05.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | 10.05.30 00:00

그러고 보니 소닉3 프롤로그가 소닉 2 엔딩이랑 이어지는 거 맞죠??

호이군 | 10.05.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기 댘!ㅋㅋㅋ

KDoH | 10.05.30 00:00

크흑 소닉4 사드리겠습니다

twbrpkq | 10.05.30 00:00

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인음료수 | 10.05.30 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배컴이 | 10.05.30 00:00

Faist02 | 10.05.30 00:00

슈퍼소닉도 '거기'만은 민감했군요.

포푸라 아빠 | 10.05.31 00:00

난 저 인간 저럴때가 싫어(인간은 아니지만) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성가신날파리 | 10.05.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지탱™ | 10.05.31 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.