본문

[연재] 짱 팬픽/ 용산 대명의 나충기 -11-

일시 추천 조회 90247 댓글수 165 프로필펼치기

개명작 첫 리플

Totaleclipse | 10.06.03 00:00

쩌..쩐당

Totaleclipse | 10.06.03 00:00

오 올라왔네요

예 수 | 10.06.03 00:00

대박

wksando | 10.06.03 00:00

우왕 기다리다 현기증 난단 말이에요ㅠ

shap | 10.06.03 00:00

헛~ 오랫만에 올라오는군요. 대작 추천

히야마히카루 | 10.06.03 00:00

작가님 짱 마감 끝내셨나보네..ㅎ

샤우드(眞) | 10.06.03 00:00

대박...!!

카카오 | 10.06.03 00:00

너무너무너무너무너무너무 너~~무~~~ 오래 기다렸습니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨군요!! 13일째 앓고 있는 감기가 가실 것 같은 느낌입니다!!! 쿠어어어엉

MausTCV | 10.06.03 00:00

우와 좋네요 ㅠㅠ

용접마스크 | 10.06.03 00:00

이런건 무조건 추천

용접마스크 | 10.06.03 00:00

팬픽이 원작을 뛰어넘는 작품

mc.the max!! | 10.06.03 00:00

탱커와 딜러의 조합이다!! 이젠 힐러만 있으면 되겠네

슨양함 | 10.06.03 00:00

진짜 전국도 성격 똑같다 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신김치 | 10.06.03 00:00

기다렸어요 ㅠ,.ㅠ 추천드리고 갑니다 혹시나 토가시 처럼 그라믄 안돼요 ㅠㅠ

아직도초보 | 10.06.03 00:00

또 한명의 웹툰진출 루리지앙 탄생인가?

風林火山 | 10.06.03 00:00

취직 축하드립니다 혹시 원작자분한테서 연락 오셨나?

꼬꼬마김군 | 10.06.03 00:00

대.. 대작..

미래소년옹박 | 10.06.03 00:00

이야아 너무 재밌네요^^; 전에도 봤지만 프로이신듯..

Durak | 10.06.03 00:00

=ㅅ=)b 최고.

해츨링아린 | 10.06.03 00:00

진짜 이분은 팬틱의 경지를 이미 넘었음.....

Korean topguys | 10.06.03 00:00

시계바늘님 살암해요 ㅋㅋ

밸브 | 10.06.03 00:00

이런 대작은 추천 필수입니다. 솔직히 임재원 작가님이 작품과 리플보고 자극좀 받으셨으면 좋겠네요.

trowazero | 10.06.03 00:00

작가님. 이라고 불러도 되나요? 헐..

T-Veronica | 10.06.03 00:00

아 이건 진짜 출간되어야지...ㅠㅠ

rule-des | 10.06.03 00:00

님 진짜 원작자님한테 라이센스받고 짱외전 발행해주셈 ㄷㄷㄷㄷㄷ

간짬뽕 리턴즈 | 10.06.03 00:00

헉 오랜만에 대작을!

알마농 | 10.06.03 00:00

이거 대박 ㅋ 아으

쿠라키마이 | 10.06.03 00:00

★★★★★★★★★★★★★★★★★퐈이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

샤스르리에어 | 10.06.03 00:00

오랜만에 느끼는 설레임이다 진짜 ㅋㅋ

Tanya | 10.06.03 00:00

작가분이라고해도 믿을수있을거같아..

타이라 | 10.06.03 00:00

기...기다렸어요 ㅜㅜ

인생은자유 | 10.06.03 00:00

현기증 난단 말이에요 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠ 추천 찍고 갈테니 12화도 빨리 올려주세요 ㅋㅋ

리가르트 | 10.06.03 00:00

괴물의 귀환

2대총사 | 10.06.03 00:00

아오 기다리느라 눈빠지는줄 알았음 역시 대박!! 설마 다음화도 이만큼 기다려야 되나요??

나르바저 | 10.06.03 00:00

아 또 얼마나 기다려야 됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬픽이라는 장르의 임계점을 훌쩍 넘어버린 작품!! 본디 팬픽이라는 장르는, 팬으로써의 애정으로 만드는 작품이라 원작을 모르는 사람들에게는 이해도 안될뿐더러, 공감도 안되는데, 진짜 이 팬픽은 원작을 모르는 사람들에게도, 충분한 매력을 느낄수 있을 뿐더러 작품의 퀄리티 또한 뛰어나니, 기대가 안될래야 안될수가 없네요. 본디 팩픽은 원작의 명성을 해치거나, 깎아내릴수 있는 반면, 이 작품은 오히려, 원작이 팬팩의 퀄리티에 못미치니..(여러가지로...) 정말 대단하다고 밖에는 말할수가 없습니다. 다음화를 열렬히 기대하겠습니다.

義尋 | 10.06.03 00:00

내가 이분만화 몇십명한테 원작자보다 뛰어나다고추천했더니만 전원다 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맘만먹으면 임재원작가님 대신연재해도 될정도로 자연스러울정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 10.06.03 00:00

이런게 우수 만화지~ 정말 누구랑 비교된다//

SF3rd.IBUKI | 10.06.03 00:00

명품 대작... 고생많으신데 화이팅요^^

늑대나무 | 10.06.03 00:00

루리웹 만화중 유일하게 기다리고 있는 만화. 짱은 모르지만 정말 재미있게 보고있네요. 추천 드렸습니다

그라드리엘빠 | 10.06.03 00:00

명작에 추천을 받칩니다. 콘999 전국도와 힘999의 나충기 조합 ㅋㅋ 진짜 얼마나 기다려야 하는 것인가..ㅠ_ㅠ

환팬 | 10.06.03 00:00

추천주려고 로그인한건 처음이네요...대박

惡zero | 10.06.03 00:00

추천 주려고 로그인! 와!

氷狼 | 10.06.03 00:00

아아 기다리다 현기증이 나요 ㅠㅠ

땐띤보이 | 10.06.03 00:00

나왔다!!

은조야 | 10.06.03 00:00

왠만해서 덧글안다는데 최고라 추천까지 드림

「히라노 아야」 | 10.06.03 00:00

임재원 껒어 대박~

-말리- | 10.06.03 00:00

우와 이분 진짜 잘 그리시네

사보딸더 | 10.06.03 00:00

작품에 찬사를 보내는것은 좋지만 원작까는 분들은 뭔가요.-_-; 팬픽 작가님도 짱 팬이시고 그런 반응은 원치 않으실 겁니다. 그러지 좀 맙시다.

dpflas | 10.06.03 00:00

루리웹에서 출세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드.웨이브 | 10.06.03 00:00

쩐다..

임낑낑 | 10.06.03 00:00

대박!!!

코코넛크랩 | 10.06.03 00:00

기다린 보람이 있네요

박동생 | 10.06.03 00:00

진짜 절라 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왕벌의비행 | 10.06.03 00:00

으아아아아아아앙아아아아아아아아아 앜!!!!!!!!!! 추천

걔노무섀끼 | 10.06.03 00:00

추천셔틀 왔다 갑니다요! 대작에는 추천을 무조건무조건!

미래를보여줘 | 10.06.03 00:00

나충기 원샷원킬

남 제비 | 10.06.03 00:00

걸작엔 일단 추천을~!

여호수아 나무 | 10.06.03 00:00

벼..병♡이가? -> 이거 하나로 흥했음 ㅋ 그리고, 백수탈출 추카드림~~~

정규직알바 | 10.06.03 00:00

연재 안하는줄 알았어요 계속 기다림

겜좀합니다 | 10.06.03 00:00

오오 드디어!! ㅊㅊㅊㅊ!

시스프리 | 10.06.03 00:00

방패+창

사망임박 | 10.06.03 00:00

오!! 드디어 시작이구나!!! 흥한다!! 저번에 연재가 하루에 한번씩 올라오시던데. 이번에 휴식기간이 길어진 건. 역시 한꺼번에 그리시고 한꺼번에 올리시려고 그러신건가? ㅎㅎ 추천요!!

데스티네이션 | 10.06.03 00:00

띠발.. 추천같은 거 안하는데 이건 추천할 수밖에 없잖아;;

다크레드 | 10.06.03 00:00

헐 너무 늦게 올라오길래 안올리실줄 알았는데 올리셨네요~ 추천하고 갑니다~ 다음편 기대할게요~

네크로드 | 10.06.03 00:00

'벼...병♡인가' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다 ㅊㅊ

레켄터_ | 10.06.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말....얼마나 기다린건가...........ㅋㅋㅋ

노래쟁이 | 10.06.03 00:00

시...신중함이랑은 거리가 먼 녀석이군!

문기원 | 10.06.03 00:00

요즘 짱 그림체는 너무 성의가 없어보이는데 각성을 필요로 할 때가 맞죠.. 임재원작가님을 좋아하지만 요즘은 진짜 좀 아니다.. 너무 지저분해..

도토리5형제 | 10.06.03 00:00

만렙몸빵캐+만렙한방캐 우옹 이거 진짜 대작이야!!!

아몬드젤리 | 10.06.03 00:00

진짜 개재밌네요! 빨리 다음편 이 나오길! 추천드립니다

딸기10000% | 10.06.03 00:00

진짜 뭐랄까... 옛날에 다음화 보려고 아이큐점프나, 소년챔프 발행일 기다리던 기억이 나네요... 용대나 기다리는것도 그 때의 설램과 같네요. 루리웹 덕에 취직하셨다니... 아마 쪽지로 스카웃 많이 해가신듯하네요 축하드려요

허세의 왕자 | 10.06.03 00:00

이 만화엔 추천과 댓글을 안달수가 없습니다.

abdulaman | 10.06.03 00:00

와 정말 ;ㅅ; 기다렸어요.

리무롱ºㅁº | 10.06.03 00:00

허;;;; 진짜 대박이요;

베지탱™ | 10.06.03 00:00

으 앜

로건 레먼 | 10.06.03 00:00

와..진짜 제가 이렇게 만화를 기다려 본건 슬램덩크외에 첨인것같네요 추천!! 내일도 추천!!

천공의섬 라이타 | 10.06.03 00:00

우오!!! 일단 보기전에 선리플!! 기다리다 현기증 났었는데 ㅠㅠ 또 얼른 12화 그려주세여 ㅠㅠ 현기증 또 나기전에

아임쏘해피 | 10.06.03 00:00

전국도포스다아아아!!

나르샤 | 10.06.03 00:00

와 대박 작품 나왔다!!!

Sand man | 10.06.03 00:00

헉... 대작입니다~ 루리뽕이라고 하지만 이런 루리뽕이라면 얼마든지 맞겠네요~ ㅎㅎ 앞으로 힘내셔서 좋은 작품 마무리 잘하시라고 추천드리고 갑니다~

까칠한녀석 | 10.06.03 00:00

프린트해서 책으로 소장해야함

노카운트 | 10.06.03 00:00

이분 연락처 아시는분좀.. 마감좀 압박 넣어야겠음. 아 너무 보고싶단말이에요.

형님펜 | 10.06.03 00:00

아나 엄청 기다렸씁니다.~~

미완성교향곡 | 10.06.03 00:00

마지막 전국도 포스ㅋㅋㅋㅋ

자쓰~~ | 10.06.03 00:00

나중에 정식으로 프린팅해서 제본떠야겠다 이런작품을 공짜로 본다는건 정말ㅋㅋ

내가니파파 | 10.06.03 00:00

드디어 나왔군요 ㅎㅎㅎㅎ 대박입니다~~

토니파커 | 10.06.03 00:00

이미 레전드다 이사람은

함공모함 | 10.06.03 00:00

이 님 정말 짱이네. 이런 실력자가 있는것이 놀라울 따름이네요.

신산제갈량 | 10.06.03 00:00

원작자가 배워야 겠네요 원츄~`

민폐이 | 10.06.03 00:00

대박................

시작해일보 | 10.06.03 00:00

이것은 레전드~

紅~鬚髥 | 10.06.03 00:00

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 아 다음화 아다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌아+ | 10.06.03 00:00

너무 오래 기달렸습니다ㅠㅠ 고마워요

미련에게 | 10.06.03 00:00

백수탈출이시면 이제 나충기 업데이트가 더 늦어지겠네요....;;

(^(ㅇㅇ)^)~ | 10.06.03 00:00

짱은 연재 꾸준히 하는게 더 신기하신데.. 돈은 돈대로 안벌리는데 대충 그려도 뭐라고 할말이 없네요 사서 보는 사람은 거의 없으니

아! 뭐냐,구웃 | 10.06.04 00:00

힉 드디어 나왔 닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘보고가요^,^ 다음편ㅠㅠㅠㅠ

아카케모우 | 10.06.04 00:00

죽인다 정말 짱보다 더재밌어요 ㅠ

엔시엘소나타 | 10.06.04 00:00

추천이 몇개까지 올라갈까

아이고ㅠㅠ 내가 추천셔틀이라니ㅠㅠ

산세리프 | 10.06.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST