본문

[단편] 이해하면 무서운 이야기-3-(bgm)

일시 추천 조회 67472 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
The Frog//원래 저방에서 여자랑 ㅍㅇㅅㅅ 하는거 그릴라고했는데 뒤에 부모님계셔서 ↗망
노봐 | 11.02.02 00:00

으익 함정카드...

TeoReu-Gravind | 11.02.02 00:00

으악 ㅋㅋ

바위성 | 11.02.02 00:00

이거 원래는 무슨 다다미 방 같은게 있었단거 아닌가?? 근데 본내용의 뜬금없는 결말보다 이 만화결말이 훨 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

sadsda | 11.02.02 00:00

원래는 무슨내용이죠?

휴먼초이 | 11.02.02 00:00

원래는 '방금이라도 누군가가 있었던것 같은 흔적(온기라던가 따듯한 음식같은거)이 있었다' 였을걸요?

727 | 11.02.02 00:00

방이 아니라 기초공사 기둥이었다는거네 ㅋ

지I클래식I존 | 11.02.02 00:00

내생에 세번째 최고의 밤이었다...가 아니라니ㅋㅋㅋ

우작 | 11.02.02 00:00

으 앜 함정카드라 닠! 기대했는데 ㅋㅋ

The Frog | 11.02.02 00:00
BEST

The Frog//원래 저방에서 여자랑 ㅍㅇㅅㅅ 하는거 그릴라고했는데 뒤에 부모님계셔서 ↗망

노봐 | 11.02.02 00:00

ㄴ헐 그런사연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케카오리 | 11.02.02 00:00

노봐//씨 밬ㅋㅋㅋㅋ사연이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천셔틀 | 11.02.02 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wawa | 11.02.02 00:00

내 생에 세번째 최고의 밤이었다 는 훼이크 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세번째 밤 아쉽네여 부모님 애드 ㅠ

꽁꽁고드름 | 11.02.02 00:00

ㅍㅍㅅㅅ를 그리려고 하는데 뒤에 부모님이 계셨다니 정말 무섭네요

뎃ㅡ피닛ㅡ | 11.02.02 00:00

사연이 더 무섭네

ㅂㅣ추 | 11.02.02 00:00

사연 이해하고 보면 무서운 이야기였구나~

뽕브라단속단 | 11.02.02 00:00

이번엔 찰지지가 않구나

토끼남ㅇㅇ | 11.02.02 00:00

잠깐 빌딩무너질때 커플이 ㅍㅍㅅㅅ 하고있자나

merula | 11.02.02 00:00

사연이 더 무섭네 ㅋㅋㅋ

울라? | 11.02.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.02.02 00:00

퍼가요

정기타 | 11.02.03 00:00

빌딩무너질때 커플이 ㄸ치고있잖아.

등푸른고기 | 11.02.03 00:00

사연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연을 이해하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★숭례문★ | 11.02.03 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왠만하면 리플안달라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네 ㅋㅋㅋ사연이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재트맨 | 11.02.04 00:00

데헷?

파타네 | 11.02.04 00:00

사연이 슬퍼 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건간지 | 11.02.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.