본문

[연재] 사상 최강의 대 성배전쟁-[12화] 학교 [브금]

일시 추천 조회 66534 댓글수 83

BEST
자습해 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나미같은놈 앜ㅋㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쩌시네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천때리고갑니 닼ㅋ
내추럴벌렁스 | 11.08.04 00:00
BEST
기술과목에 아이작 선생도 나와야 겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANTI-JESUS | 11.08.04 00:00
BEST
우리 같이 서든 하는 사이 아닌가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GAT-X103 | 11.08.04 00:00

내용이 쩍어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니울ㄴㄹ헝래ㅗㅁㅇㄹ하ㅓㅀㅀㄴ

이마쿠르스 | 11.08.04 00:00

으...으아아아 오래기다려왔지만 뭔가 이것은....나의 마음은 공허하다.

KIMTADAM | 11.08.04 00:00

옥수수 든 상태로 랜서를 이길 수 있을 것인가!

세라크토 | 11.08.04 00:00
BEST

기술과목에 아이작 선생도 나와야 겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란괴물 | 11.08.04 00:00

옥수수 쥔 손이 반대네요 ㅋ

038342 | 11.08.04 00:00

시로한테 칼리번 만들어 달라 그래

마느님은두명 | 11.08.04 00:00

루피vs 리치킹 제2탄의 분위기

Chickweed | 11.08.04 00:00

ㅊㅊ

호구까기인형 | 11.08.04 00:00

ㅊㅊ

드래이커 | 11.08.04 00:00

크낙이건 ㅊㅊ해야 제맛 ㅎ

드래이커 | 11.08.04 00:00

시로나 아쳐한테 짝퉁이라도 만들어달라 그?ㅋㅋ.

전투교관 아레인 | 11.08.04 00:00
BEST

우리 같이 서든 하는 사이 아닌가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GAT-X103 | 11.08.04 00:00

사실 옥수수는 전스탯 +3랭크인 EX급 보구지...

쿠론에코 | 11.08.04 00:00

아 옥수수땜에 뿜엇 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고외계인 | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수가 엑스칼리버보다는 최강이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 기술이 없잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루노스디아 | 11.08.04 00:00

아 옥수수 시♡ ㅋㅋ

스즈미야시키 | 11.08.04 00:00

옥수수로 쳤는데 게이볼그가 휘는건 아니겠지

즐선151 | 11.08.04 00:00

너 내가 옥수수라고 무시하 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nano00 | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥수수라고 무시하 넼ㅋㅋㅋㅋ

1기압 | 11.08.04 00:00

먹으면 체력이 차는 옥수수 무한의 옥수수이니 세이버는 이제 싸우면서 먹을수 있어!!!!!!!! ... 읭?

레이피엘큐트 | 11.08.04 00:00
BEST

자습해 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나미같은놈 앜ㅋㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쩌시네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천때리고갑니 닼ㅋ

내추럴벌렁스 | 11.08.04 00:00

히밤... 이런건 추천해야되...!!!!

폭풍의바다 | 11.08.04 00:00

고든이라면 서든대신 어렌지박스를 해야지.

Steve Austin. | 11.08.04 00:00

나미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은빛의 은시계 | 11.08.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수로 때리면 아픕니다.

페리오 | 11.08.04 00:00

첫번째 그림에 이상한(?) 생각을 했습니다. 그나저나 옥수수 투척무기로도 참 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르셀 | 11.08.04 00:00

옥수수라고 무시하 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍포? | 11.08.04 00:00

내가 살다살다 세이밥이 귀여워 보이는건 이 작품이 처음이다!ㅠㅠb 재밌게 보고 갑니다~!^^

루트(根) | 11.08.04 00:00

실력으론 랜서한테 안 지는데 무기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 11.08.04 00:00

나는 카스 ㅋㅋㅋ

카더라통신 | 11.08.04 00:00

드디어나왔다 성배전쟁 ! 추천!

미국산사이다 | 11.08.04 00:00

나미같은 년 ㅋㅋ

1급솔져 쟉스 | 11.08.04 00:00

너 내가 옥수수라고 존나 무시하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다퀴 | 11.08.04 00:00

고든은 서든따위 안하고 카스소스 하걸랑~

AceSaga | 11.08.04 00:00

보구 하나 없다고 저렇게 쫄 세이버가 아ㅣㄴㄹ텐데..

Nake | 11.08.04 00:00

궂이->굳이 개그가 깨알같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silmaril | 11.08.04 00:00

섯불리->섣불리 재밌게 잘 보고 있습니다~

무한하찮은 | 11.08.04 00:00

아 리치킹이 젤 좋은데 리치킹 그리기 귀찮아서 작가님이 엄청빨리 죽일거같음..

골리앗2 | 11.08.04 00:00

드디어 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석양의 감시자 | 11.08.04 00:00

물리학 배우다가 목숨걸어야 할 기세

R. Dorothy | 11.08.04 00:00

대작에는 닥츄~

공룡똥꼬 | 11.08.04 00:00

닥츄 ㅠ.ㅠ

연방의사관 | 11.08.04 00:00

옥수수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나미같은 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 랜서는 세이버 무기없는거 알고 있잖아..... 안될꺼야 아마.....

쿠가시라 분지 | 11.08.04 00:00

나미같은 년에서 뿜었다 ㅋㅋ

kibian | 11.08.04 00:00

슈ㅣ발 ㅎㅎㅎㅎ

일단패.. | 11.08.04 00:00

아..약속된 승리의 옥수수 같은게 나오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만행렬 | 11.08.04 00:00

좀만 더 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마향1 | 11.08.04 00:00

고든:(불쌍하네 빠루라도 줄까..) 세이버:서든하자 고든:(씨♡년 안줌)

SZBH | 11.08.04 00:00

너 내가 옥수수라고 존나 무시하냐에서 뿜었네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노시노 | 11.08.04 00:00

옥수수라고 무시하?ㅋㅋ

Zero Five | 11.08.04 00:00

닥추추추추추추추

갓 핸드 | 11.08.04 00:00

옥수수수수수수수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑숑팡 | 11.08.04 00:00

옥수수 먹으면 체력 100%회복!

asndkj2 | 11.08.04 00:00

옥수수라고 무시하 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔알키노!! | 11.08.04 00:00

아아아 느껴진다 컴퓨터에 대한 집념과 옥수수에 대한 분노가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우디 | 11.08.04 00:00

도대체 이분 그림체 왜이렇게 귀여운거야 으 앜~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

러셀라스 | 11.08.04 00:00

자습해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NMAL | 11.08.04 00:00

옥수수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡ㅂ ㅈ됐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라케수수 | 11.08.04 00:00

근데 막상 싸우니까 옥수수가 존나게 강한거 아님?

아델룬 | 11.08.04 00:00

원빵 쓰리 강냉이로 끝나면 잼있겠다

돈없다니깐 글쎄 | 11.08.04 00:00

김고든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세이버는 영령화 불가능하지 않음? 시로가 불완전한 마법사라서

승연누나최고 | 11.08.05 00:00

물리 ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀삼치 | 11.08.06 00:00

승연누나최고 // 시로가 불완전해서가 아니고 세이버 자체가 특별한 케이스의 영령이라서 영체화를 못하는겁니다. 더 알고싶으시면 타입문위키로 가시길

호루비루 | 11.08.07 00:00

헠 헠 세이버 원작보다 더 귀엽네요 헠 헠

란즈크네츠 | 11.08.07 00:00

아놔 이 상황에서도 컴퓨터 걱정 ㅋㅋㅋ

전상용 | 11.08.08 00:00

닥터 프리먼이 물리 선생님이면 진짜 질질 싸면서 수업 들을텐데

이치고우니아 | 11.08.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.08.09 00:00

텀이 너무 긴거 빼고는 굳 ㅜㅠ

Executioner | 11.08.09 00:00

옥수 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윕니니봉 | 11.08.10 00:00

아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라아이작을등장시켜라

프로페서G | 11.08.10 00:00

진짜 이걸 어따 써먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천상여신베르 | 11.08.10 00:00

정말 이 만화 작가는 천재인거 같아. 네이버 웹툰 연재한다 가정하면, 못되도 중박은 터뜨릴 참신한 아이디어.

유희천사 | 11.08.11 00:00

우왕! 감사합니다 세이버짱 보고싶었어 다시 울어줘 ㅎㅎ

흘리는눈물 | 11.08.11 00:00

기술이라면 아이작 보단 에디슨을

Softblow | 11.08.13 00:00

웹툰 연재는.... 저작권 때문에 힘들듯 한게 참 아쉽네요 정말 대박인데 ㅎㅎㅎㅎ

[鍊]R.U. | 11.08.14 00:00

역시 물리선생님이 됐군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 어려운 문제 하나 던져주고 자습시키는 게 더 재밌었을텐데ㅋㅋㅋ

제트 | 11.08.17 00:00

쿠즈키와 선생대결이라도 벌어지는건가!!

호니 | 11.08.17 00:00

대작에는 추천!ㅋㅋㅋㅋㅋ

케니 맥코믹 | 11.08.17 00:00

나미같은년 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시월1 | 11.09.14 00:00

아.또 옥수수 작가님 옥수수넘좋아하신다.ㅋㅋㅋㅋ

♡만화광♥ | 11.09.20 00:00

대작 순례중입니다. 추천도 같이 순례중입니다!!

데스티네이션 | 11.10.24 23:34

인류를 구한 대영웅이신 물리썜한테 수업받고 싶군요!!!

nomame | 14.12.15 04:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST