본문

[단편] 발신자불명 패러디 만화

일시 추천 조회 104412 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
ㄴ선이 익숙치 못해서 죄송합니다. 착각을 불러일으키게 그린 듯
도사 레바레스 | 11.10.27 14:42
BEST
으잌 난 모든것을 처음 발견한 자지
Lunarway | 11.10.27 14:15
BEST
선부터 다시 공부하고오시죠
뭬라고 | 11.10.27 14:06
BEST
스바라시한 선이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
골룸오빠순이 | 11.10.27 17:39
BEST
으으 선이 보인당께!
BEST

선부터 다시 공부하고오시죠

BEST

으으 선이 보인당께!

음...이런놈들을 그 뭐라고 하더라 그...씨...10 쉨히?

태연인가보지 | 11.10.27 14:10

뭔일인가 찾아보고 있었는데 감사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸라빰빠야 | 11.10.27 14:11
BEST

으잌 난 모든것을 처음 발견한 자지

Lunarway | 11.10.27 14:15

아니 발견한 자 이지

Lunarway | 11.10.27 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도한도리토스 | 11.10.27 14:17

저건 진인환 자세잖아!

카미유 | 11.10.27 14:18

인환이형 특정부위가 커보이는데 착각이죠?

Strike Rouge | 11.10.27 14:39
BEST

ㄴ선이 익숙치 못해서 죄송합니다. 착각을 불러일으키게 그린 듯

도사 레바레스 | 11.10.27 14:42

입체효과를 노리신거 같은데..조금만더 수정하시면 완벽할듯

머리자를까 | 12.07.26 00:43

선 연습 좀 하고 오세요. ㅇㅇㅋㅋ

sajang | 11.10.27 14:52

근데 망해님이에요? 닉넴바꾸셨나

템퍼필로우 | 11.10.27 14:55

이거 글 폭파 시키고 화끈하게 가자 siflu

크루츠 | 11.10.27 14:55

크 큭 서. 선이보인다....

비냄지보지자 | 11.10.27 15:17

템퍼필로우//개편때 바꿀려고 햇는데 요즘 경황이 없어서 ㅈㅅ....

도사 레바레스 | 11.10.27 15:35

스바라시 친친모노

산더덕 | 11.10.27 17:28
BEST

스바라시한 선이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

골룸오빠순이 | 11.10.27 17:39

나 젖댓어욤 'ㅅ' /~

뚜뚜뿌 | 11.10.27 19:00

님아 창작에 마사토끼님 원본글을 올려야지 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐서는 감응이 없어요

누가내거쓰나? | 11.10.27 19:31

스바라시한 선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.10.27 20:37

스바라시한 선이 보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLIMAX | 11.10.27 20:38

스바라시한 선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은점점 | 11.10.27 21:07

스바라시한 선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아서 이런 명작을 볼수 있다는것에 감사하다

압도적인힘으 | 11.10.27 21:55

크고 아름답다

Oo-oOo-oO | 11.10.27 22:32

막짤 인환이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 11.10.27 23:18

아이고 세상에, 이제까지 이런 무지막지한 패러디가 없었는데!!!! 도사 레바레스님은 새로운 선지자로군요. 감명깊습니다.

jinwho | 11.10.28 01:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.