본문

[단편] 울트라마린 : 더 코믹스

일시 추천 조회 47633 댓글수 35

BEST
앵그리마린은 볼터를 계집애들이나 드는 무기라고 생각하니까 저 스마는 울트라마린이 맞을 겁니다. 10점 만점에 12점 싸나이 쓰마!
악튜러스 | 11.12.23 22:05
BEST
이단 다 죽겠다! ㅠㅠ
루리웹-64170389 | 11.12.23 22:02
BEST
오크가 없네요 WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
세타소지로™ | 11.12.23 22:20
BEST
처음부터 사기 핵꿀밤을 들었는데 어째서?!
골룸오빠순이 | 11.12.23 22:11
BEST

이단 다 죽겠다! ㅠㅠ

루리웹-64170389 | 11.12.23 22:02
BEST

앵그리마린은 볼터를 계집애들이나 드는 무기라고 생각하니까 저 스마는 울트라마린이 맞을 겁니다. 10점 만점에 12점 싸나이 쓰마!

악튜러스 | 11.12.23 22:05

워해머 내용은 몰라도 뭔지 모르게 웃기내 ㅋㅋㅋ

추천천사 | 11.12.23 22:07
BEST

처음부터 사기 핵꿀밤을 들었는데 어째서?!

골룸오빠순이 | 11.12.23 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤보다 볼터가 쌔다니

입향기 | 11.12.25 01:25

명쾌하다 !

아이키르 | 11.12.23 22:18
BEST

오크가 없네요 WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

세타소지로™ | 11.12.23 22:20

아 진심 ㅋㅋㅋ 계속웃음 ㅋㅋㅋㅋ

Lon-elyS | 11.12.23 22:20

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Romance story | 11.12.23 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리버스 | 11.12.23 22:50

어머 멋진 남자

돈없다니깐글쎄 | 11.12.23 22:58

스머프가 아니라 앵그리마린인뎈ㅋㅋ

메딕메딕 | 11.12.23 23:06

여러분들이 요즘 진정한 남자와 그의 존나 큰총에 감동을 받고 계셔서 아, 우리 아이들의 미래는 어둡지만 존나게 기쁩니다. 얼마나 존나 존나게 존나.

ermct1 | 11.12.23 23:08

ㅁㅁ,ㅁㅁ! 훌륭한 아이디어원천이지!

아니 울트라마린은 원래 저런 놈들 아님?

건담무시하냐 | 11.12.23 23:33

이래야 스마지!

천하경영1 | 11.12.23 23:47

이젠 스마까지 깨알같다 ㅋㅋ 추천ㅋ

스타킹페치 | 11.12.24 00:03

하는것만 보면 앵그리 마린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あじ秋刀魚 | 11.12.24 00:22

이단들 다 죽겠 생겼다 이 스머프자식들아 그보다 역시 앵그리 마린

누가내거쓰나? | 11.12.24 00:27

아무도 신경을 안쓰시는거같은데 왼손에 있던 파워 피스트가 한컷만에 오른손으로 이동했네요

Akasia-DT | 11.12.24 00:47

http://gall.dcinside.com/list.php?id=america_ani&no=42650 스토리 님이 짠거 아니잖아여

루리웹-8637175 | 11.12.24 01:52

패러디입니다만....

마동대제 | 11.12.24 03:49

이건 신종 태클인가요

양의식 | 11.12.24 04:50

여기에도 둠 패러디 꽤 나왔잖아요. 여기 창작 아닌데......

아즈다 | 11.12.24 09:39

사실 신종 드립임.ㅋ

0본타군0 | 11.12.24 09:46

어쩐지 파워피스트 보다 드레드노트의 팔이나 다리를 들고 싸울것 같고 갑옷은 사실 노란색에 스마일맨이 화난 얼굴을 하는 그런 챕터인거 같지만 상관없어

0본타군0 | 11.12.24 09:47

체인소드랑 볼터 ㅋㅋ

Zakk와일드 | 11.12.24 10:06

코른신께서 좋아할만한 인재로다!!

666ch | 11.12.24 11:54

블러드 포더 블러드 갓!!

속도의송병구 | 11.12.24 14:06

체인소드가 파워피스트보다 약하단걸 모두들 태클걸지 않고있어(두둥)

미스타 | 11.12.24 15:44

아~ 저 강력함. 잘 보고가요.

초.아빠.곰 | 11.12.24 15:50

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆부활★파늑 | 11.12.26 06:34

파워피스트라 렐릭이 아니였나봄...볼터가 렐릭급이었던가...근데 파워피스트가 대기갑 중보병잡는거외에 좋던가...데몬에게는 볼터탄 바꿔서 쓰는게 더낫지않던가...

son-gys22 | 12.01.04 00:14

카오스 마린 코믹스를 그리고 싶다.

덕아웃보이 | 14.05.01 20:13

앵그리마린은 총은 계집얘들들같다고 하니 울마가 맟군요

루리웹-1487711193 | 14.12.30 17:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST