본문

[연재] 철권 만화 기절초풍 - 내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸

일시 추천 조회 23947 댓글수 35

BEST
KOF : 아직 멀었어 ㅋㅋㅋ
엄청미남 | 12.01.18 00:08
BEST
피잭 어렸을때는 박정희라고 불렀드랬습니다 =ㅅ=
chimbang | 12.01.18 01:14
BEST
저렇게 보니 철권2에서 선택 받은 캐릭(리, 안나, 아머킹, 쿠마, 간류등)들은 기술도 달라지면서 완전히 오리지널 급으로 출세한;;
WhiteLove | 12.01.17 23:35
BEST
왜 이렇게 슬프지~?
Blu-ray | 12.01.18 00:38
BEST
쿠니미츠정도는 부활시켜줘도 될만한데...
겨울의귤 | 12.01.17 23:44

캐릭터 만들고 버리지 마세요 남코ㅠㅠ

누가내거쓰나? | 12.01.17 23:21

하나씩 늘고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스프루언스 | 12.01.17 23:29

이거 보니까 철권 태그2에 약간 불만이 생기네요. 왜 예전 태그처럼 옛날 캐릭터들을 부활시켜주지 않는건지.

사나이의 마음 | 12.01.17 23:29

그런데 저 네명 다 지금 현재 남아 있는 애들하고 다 케릭터 겹쳐서 그런거 아닌가요? 알렉스는 로저 컴봇은 모쿠진 엔젤은 데빌 쿠니미츠는 좀 미묘한데 얘도 요시미츠랑 판박이임? 쿠니미츠도 오리지날리티가 있었나요?

광견풍 | 12.01.17 23:31

그렇게 치면 현재 에디,크리스티랑 쿠마,팬더 고르게 한 이유는 뭘까요? 쿠니미츠는 요시랑 다른 기술도 있죠.

Armor King™ | 12.01.18 10:04

알렉스는 아무래도 공룡dna때문에 얼어죽은듯 컴봇은 보지도 못해봤다능;;;

Punisher1 | 12.01.18 19:26

요시하고 쿠니는 기술이 좀 달랐었죠.

냉동해파리 | 12.01.17 23:35
BEST

저렇게 보니 철권2에서 선택 받은 캐릭(리, 안나, 아머킹, 쿠마, 간류등)들은 기술도 달라지면서 완전히 오리지널 급으로 출세한;;

WhiteLove | 12.01.17 23:35

철권3의 '곤'은 어디갔나요...

카니버1 | 12.01.17 23:43

걔는 애초에 아케이드 캐릭터도 아니거니와 그런게 오락실에 나오면 일단 밸런스가 완전 시망으로 갈테니..

BEST

쿠니미츠정도는 부활시켜줘도 될만한데...

잊혀진 추억의 그들

gutter[5] | 12.01.17 23:46

태그까진 쿠니랑 요시랑 달랐는데 6쯤 되니까 쿠니 기술이 요시에게 흡수됨. ㅠㅠ...

유라스 | 12.01.17 23:56

캐릭터를 만들어놓고 왜 쓰질 못하니!!!

코무기 | 12.01.17 23:59
BEST

KOF : 아직 멀었어 ㅋㅋㅋ

엄청미남 | 12.01.18 00:08

시리즈마다 하나씩 늘어날 예정인듯 ㅋㅋㅋㅋ

디다이브 | 12.01.18 00:39
BEST

왜 이렇게 슬프지~?

Blu-ray | 12.01.18 00:38

컴봇이었구나 피잭인줄 알았네

jopok조직™ | 12.01.18 00:48

알렉스 자주 썼었는데..ㅋ

갓프렌드 | 12.01.18 01:04

엔젤은 써먹을만 한데 않써먹는게 신기. 진이 엔젤화 됐으면 더 떳을지도.

BEST

피잭 어렸을때는 박정희라고 불렀드랬습니다 =ㅅ=

chimbang | 12.01.18 01:14

쿠니미츠는 얼굴은 몰라도 일러스트 보면 몸매는 갑이었는데 부활 좀 시켜주지 ㅠ

무희 | 12.01.18 02:30

어쩐지 안보이더라 ㅋㅋㅋ

영원의하루 | 12.01.18 04:08

엔젤은 상품가치도 꽤 높을텐데 왜 안쓰는지 모르겠음요

광전사의 역설 | 12.01.18 06:26

엉엉 성님들..

솔레스탈. 빙 | 12.01.18 10:27

타이거잭슨은 만화에서도 버려짐

루리웹-42637268 | 12.01.18 12:42

그 시절 당신들이 있었기에 즐거웠습니다.ㅁ_ㅁ. 잘 보고가요.

초.아빠.곰 | 12.01.18 15:02

저 도마뱀 옛날엔 자주했는데 ㅠㅠ

무쇠지렁이~♪ | 12.01.18 15:12

잭ㅠㅠ

골룸오빠순이 | 12.01.18 15:13

저런...

TheGodOf잉여 | 12.01.18 17:00

포레스트 다시나왔으면 좋겠다..

희향 | 12.01.19 02:05

점점 사라져간다...

Picon- | 12.01.20 19:03

철권도 킹오브 시리즈못지않게 1~2번만 출현하고 버려지는 캐릭터들이 참 많죠.

지나가던 동모사 | 12.01.20 20:45

다 부활했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Savory LiLi | 12.11.05 13:03

다 부활햇다는게 유머

raptor | 12.11.17 20:22
위로가기

272495 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST