본문

[연재] [패러디연재]작은 하마와 큰 까마귀 이야기 <1화>

일시 추천 조회 18379 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
글쎄요, 아! 군대 입영까지 앞으로 한달이라는 ㅁㅇ을 먹었습니다
도베르트 | 12.02.19 23:55
BEST
앞으로 연재하다보면 로리캐도 나올거에요 ㅎㅎ
도베르트 | 12.02.19 23:44
BEST
까마귀가 로리가 아니라 별로네요. 하지만 추천합니다
디다이브 | 12.02.19 23:44
BEST
이걸로 시리즈물을 그릴 줄은 상상도 못했다..
★패스맨★ | 12.02.19 23:50
BEST
누구든 하마를 건드리면 X 되는거야<
루리웹-116151048 | 12.02.20 00:01
BEST

까마귀가 로리가 아니라 별로네요. 하지만 추천합니다

디다이브 | 12.02.19 23:44
BEST

앞으로 연재하다보면 로리캐도 나올거에요 ㅎㅎ

도베르트 | 12.02.19 23:44

처음부터 로리를 올렸어야죠!

­질풍레전드압둘 | 12.02.20 02:18

?!?!

순수한아이 | 12.02.19 23:44

!?!?

도베르트 | 12.02.19 23:45

지금 하마 잡으러 갑니다. 엘리펀트건이라면 충분하겠지!

사-야 | 12.02.19 23:46

엘리펀트건으로는 부족하지! 적어도 GAU-8 Avenger 을!!!

도베르트 | 12.02.19 23:49

존나 큰 총(빅 퍼킹 건)이 필요합니다. BFG-9000이 필요해

cheshirecats | 12.02.20 02:30

좋은 까마귀다...

Chitose | 12.02.19 23:47

=ㅅ= d <엄지척>

도베르트 | 12.02.19 23:50

그럼 기차는?(못 들은척) 어이,이봐!

세노 나츠루 | 12.02.19 23:49

<외면>ㄷ...다음화에 계속

도베르트 | 12.02.19 23:50
BEST

이걸로 시리즈물을 그릴 줄은 상상도 못했다..

★패스맨★ | 12.02.19 23:50

어떤 ㅁㅇ을 드시길래 이런 생각을 하셨습니까?

모르디간 | 12.02.19 23:53
BEST

글쎄요, 아! 군대 입영까지 앞으로 한달이라는 ㅁㅇ을 먹었습니다

도베르트 | 12.02.19 23:55

어...어... 물어봐서 죄송합니다.

모르디간 | 12.02.20 03:20

브로노 하마라티 죠르나 까바나

실렌트 | 12.02.19 23:55

좋은 까마귀다. 우훗.

세안나 | 12.02.19 23:55

역시 하마님의 물건에 당할 암컷은 없습니다

情runner | 12.02.19 23:56
BEST

누구든 하마를 건드리면 X 되는거야<

루리웹-116151048 | 12.02.20 00:01

X되는거죠

도베르트 | 12.02.20 00:16

X되는거네...

godfkddl2 | 12.02.20 15:02

이맛은!

마르코 로시 | 12.02.20 00:13

오오오오오오오오오옷!!<

도베르트 | 12.02.20 00:17

나의 소망을 이루어 주셨어.. 굳 ㅠㅠ

루즈키 | 12.02.20 00:19

앞으로도 이 만화를 응원해주세요 ㅎㅎ

도베르트 | 12.02.20 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨 새로운 소재의 만화??

l스머프l | 12.02.20 00:24

등짝을 보는 내용이 생략됐네요. 추가가 시급합니다. 물론 성만게라도 환영합니다.

하치쿠지 | 12.02.20 00:27

시간이나면 성만게에도...ㅎㅎ

도베르트 | 12.02.20 00:30

...하마가..갈색이다..?

MDDAY | 12.02.20 00:29

호x맨의 하마

도베르트 | 12.02.20 00:31

..........저,저거!

R. Dorothy | 12.02.20 00:37

성만게에서 봅시다

세계는나의것 | 12.02.20 01:32

성만게에서 봅시다(2)

Steins;Gate | 12.02.20 02:07

성만게에서 봅시다(3)

잉큐베이터ㅇωㅇ | 12.02.20 02:56

작은 기차와 큰 암컷 까마귀 간의 피바람이 불것 같은 예감.

babobyb | 12.02.20 06:01

원래 하마하고 까마귀 모에화한 거 있던데. 그래서 내가 그 글 밑에 '하마가 까마귀를 미친 듯이 쑤시는 거 나오면 참 좋겠다' 라는 댓글을 달았지요. 루리웹은 아니지만.

막중지세 | 12.02.20 12:31

괜찮다면 링크좀 ㅋㅋ

도베르트 | 12.02.20 13:08

지금까지 계속 코를눈으로보고잇엇네..

루리웹-26903046 | 12.02.20 14:18

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재라니

Monomania | 12.02.20 22:50

추천 30만들기!(2)

라비린 | 12.02.22 06:41

뭔가 위험했어

워보이즈 | 12.02.22 18:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST