본문

[연재] [나는가수다] 박완규만화 -4-

일시 추천 조회 15068 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이만화의 주인공은 윤종신인듯 ㅋㅋㅋ
악사당연의 | 12.02.25 14:39
BEST
아 윤종신 쩐다. 아무 컷에나 끼어넣어도 어울릴 것 같아.
R. Dorothy | 12.02.25 17:49
BEST
테이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엘리사2 | 12.02.25 15:39

아 너무 잼있어요!! ㅋ

또리도리 | 12.02.25 14:12

포풍 연재시네 ㅋㅋㅋ

시라노베쥬락 | 12.02.25 14:16

계속보고싶네요

the pillows | 12.02.25 14:17

완규형 넘 귀여워요 ㅋㅋ

송배전공학 | 12.02.25 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 테이도 좋든데ㅎ

트릭사랑 | 12.02.25 14:38
BEST

이만화의 주인공은 윤종신인듯 ㅋㅋㅋ

악사당연의 | 12.02.25 14:39

ㅋㅋㅋ 윤종신

숫자9 | 12.02.25 15:29
BEST

테이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엘리사2 | 12.02.25 15:39

ㅋㅋ 진짜 나가수 맴버가 이거보면 반응 어떨지 궁금하다

★패스맨★ | 12.02.25 15:44

정동홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AGOO | 12.02.25 15:57

아 윤종신 최고 ㅋㅋㅋ

KIMTADAM | 12.02.25 16:22

거 관등성명 좀 대봐요-

재규어쥰이치& | 12.02.25 16:57

병장 박완규입니다

피에젖은날개 | 12.02.26 00:46
BEST

아 윤종신 쩐다. 아무 컷에나 끼어넣어도 어울릴 것 같아.

R. Dorothy | 12.02.25 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔b

사이다☆。 | 12.03.31 11:37

윤종신 꿈에 나올것 같다 무서워

마키나쨔응♡ | 12.02.25 18:13

너무 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬쓸한장 | 12.02.26 13:11

윤종신 무슨 요정 같애요 ㅎㅎㅎ 너무 재밌음 ㅋ 그림체도 대박 !! 연재좀 많이 해주세영 ㅠㅠ ㅋㅋ

마루코는가슴살 | 12.02.28 16:35

윤종신 중독되내여 ㅎㅎㅎㅎ

YouHo | 12.05.22 01:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.