본문

[이벤트] 슈퍼 이나즈마킥!! by 그렌단!

일시 추천 조회 6987 댓글수 42

전 그림 몇장 우겨 넣었을뿐,별로 한게 없어요^^ㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다

kyokko | 12.07.28 15:20

55me...

Wahlberg | 12.07.28 14:40

55you~~~ 날씨 더운데 몸 건강 챙기시길!!!

kyokko | 12.07.28 15:22

그레라간은 닥추입니다 헤헤

포격소년1 | 12.07.28 14:41

이 무더운 여름날 ,그렌라간의 열혈로 이열치열~!!

kyokko | 12.07.28 15:23

진짜다! 진짜가 나타났다!

TheGodOf잉여 | 12.07.28 14:42

나나나나나~~ 하나.부터 모든 게 다~한 수~위! 모래벌판 위를 미친듯이 뛰어봐도 거뜬한 우리.. 죄송해요 제가 더위를 먹었나봅니다 헥헥;;

kyokko | 12.07.28 15:27

근데 제세편에 시몬이랑 비랄이 한게 좀더 나은거 같음 ㅋㅋ

환룡신 | 12.07.28 15:00

동감입니다.근데 이나즈마킥에서 제일 중요한건 "오네사마"인 것 같아요 ㅋ 아니키~!!

kyokko | 12.07.28 15:30

오- 오- !!

초아빠곰 | 12.07.28 15:02

와~와~!! 무더운 날씨 건강하게 보내셔요~^^!

kyokko | 12.07.28 15:31

무슨펜인가요? 신기하네

Day:Walker | 12.07.28 15:05

문구점에서 쉽게 구하실수 있는 하이테크펜과 네임펜입니당

kyokko | 12.07.28 15:32

지.. 지리겄다. 대단해요!!

피넛츠송 | 12.07.28 15:05

그렌라간의 열혈연출은 정말 질리게 봤는데도 매번 지리네요 ㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^

kyokko | 12.07.28 15:34

파계편 하세요. 제세편도 하세요. 두번 하세요.

오노레 칸자키 | 12.07.28 15:28

http:blog.naver.com/magingz 여기에 파계편 리뷰를 올리고 있습니다 심심하실때 구경와주셔요 ㅋㅋ 취업준비때문에 잠시 손(?)을 놓고 있었는데 다시 시작하려구요~^^

kyokko | 12.07.28 15:35

오메

레고헤드 | 12.07.28 15:43

감사합니다~^^

kyokko | 12.07.30 11:50

으앜 이분 정체가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 12.07.28 15:44

각시탈!!!

kyokko | 12.07.30 11:50

이건 당연히 닥추다

Realto | 12.07.28 16:08

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

kyokko | 12.07.30 11:51

쩐다!

[계약]카쿠로 | 12.07.28 16:47

날씨가 찐다!!!

kyokko | 12.07.30 11:51

그렌라간과 건버스터의 팬으로써 감동을 로그인+닥추밖에 표현할 길이 없군요

외과의사복돌희 | 12.07.28 17:06

너무나 황송한 표현 감사합니다^^

kyokko | 12.07.30 11:52

이나즈마 키이이이이익!!!! 그렌라간엔 추천이라고 배웠습니다!!

커낵트 | 12.07.28 17:20

누가 가르쳐주던가요?요마코 선생님??

kyokko | 12.07.30 11:52

추천을 드리지 않을수 없군요

Mawru | 12.07.28 20:42

굳이 추천 같은거 안 주셔도 되요^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다.

kyokko | 12.07.30 11:53

이 살벌한 퀄은 뭐시당가

음란웹 | 12.07.28 20:46

루리웹에는 괴수분들이 너무 많아요...ㅠ.ㅠ

추... 추천

연방의사관 | 12.07.28 20:54

감... 감사

드.........드리겠습니다!

진리읭루카 | 12.07.28 22:22

고.........고맙습니다!

kyokko | 12.07.30 11:54

그렌라간은 닥추라고 배웠습니다

망체 | 12.07.28 23:48

위의 커낵트님이란 분과 같은 학교 나오셨나봐요^^?

kyokko | 12.07.30 11:54

왜 사람들이 이나즈마킥이 그렌라간꺼라고 생각하지? 같은 가이낙스사에서 만든 톱을 노려라에서 나오는건데

썩은인삼 | 12.07.30 08:53

아무도 그런 생각 안하는 것 같은데요

Cpt.Price | 12.07.30 09:55

Cpt.Price님께 살짝 동감^^~

kyokko | 12.07.30 11:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST