본문

[연재] [보컬로이드 만화 (-5-)] 가슴 커지는 방법

일시 추천 조회 9099 댓글수 22

BEST
그렇군. 그러고보니 미쿠가 카이토 거부하는 동인지는 봤어도 루카가 거부한건 거의 못본듯...
라이샷 | 12.10.26 18:17
BEST
이런 바카이토 시유의 모에요소 빈유를 모르다니 신사의 전사여 그것이 너의 한계다
SPT왈도 | 12.10.26 18:17
BEST
빈유는 status입니다. 빈유건 폭유던 맛있으면 그만입니다.
★QB先生★ | 12.10.26 18:18
BEST
음.... 시유야.... 어펜드를 기약하자.... (거의 성형급이란 소문이 있어.)
NA_MO | 12.10.26 18:23
BEST

이런 바카이토 시유의 모에요소 빈유를 모르다니 신사의 전사여 그것이 너의 한계다

SPT왈도 | 12.10.26 18:17
BEST

그렇군. 그러고보니 미쿠가 카이토 거부하는 동인지는 봤어도 루카가 거부한건 거의 못본듯...

라이샷 | 12.10.26 18:17

거유인 만큼 마음도 넓은 듯

사 야 | 12.10.26 18:59

그래서 좋은거 아닌가요

하오루냥 | 12.10.26 18:17
BEST

빈유는 status입니다. 빈유건 폭유던 맛있으면 그만입니다.

★QB先生★ | 12.10.26 18:18

어? 원피스의칼리파씨가 뭐하고하네요? 칼리파:성희롱입니다. 에엥!!말뿐인데!! 칼리파:성희롱입니다 뒤에. 헉!!!

만화애니애정 | 12.10.26 18:24
BEST

음.... 시유야.... 어펜드를 기약하자.... (거의 성형급이란 소문이 있어.)

NA_MO | 12.10.26 18:23

19금게임에서는 슴가를 빈유 중유 거~어유로 만들수있는 마법의약이있다죠?[호..삐익]에서

만화애니애정 | 12.10.26 18:25

...찌유는 제가 책임지고 키울자신이 있는데.. 아 물론 양육

사막위의 돌고래 | 12.10.26 18:35

꿈도 희망도 망가도 없어....

밀웜짜응 | 12.10.26 18:42

그런 방법이 있다면 내 주위에는 왜 Vally가 아닌 Cliff의 비율이 높은걸까. 아마 죄다 남자라서 그런 것은 아니겠지 젠장.

시프르 | 12.10.26 18:46

아.. 암ㅌ.. 저런말이 한글로 나오다니...

Edelbarin | 12.10.26 18:51

위는 여성 가운데는 중성 아래는 여성 여중여라니! ㅠㅠ(...)

사 야 | 12.10.26 19:00

시유야 괜찮아 !! 아직 너에게는 소보루빵과 단팥빵이 있어 !!

구운통닭 | 12.10.26 21:26

이거 '여긴 어디 그녀는 누구?' 라는 RPG VX 패러디구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasa | 12.10.26 21:55

낯설지않아 왜지?

무기한 | 12.10.26 22:29

나는 생각하는 것을 그만두었다.

커낵트 | 12.10.26 23:24

없어 ㅠㅠ

굿거리장단 | 12.10.27 00:00

카이토도 울고 시유도 울고 루카는 웃었습니다(응?!)

아리아루 | 12.10.27 01:35

딱해도 너무 딱해 ㅠㅠ

초아빠곰 | 12.10.27 19:39

아니야. 풀 플레이트에 눌린거라구요...

TheGodOf잉여 | 12.10.28 01:07

루카를 건들지 말란말아다아아아!!!!

내아내는 루카 | 14.12.08 03:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST