본문

[단편] 진격의 마녀[bgm]

일시 추천 조회 51258 댓글수 71

BEST
알겠냐 너희들         (゚д゚ )         (| y |) 마미는 원래 하나로 보이지만         ( ゚д゚)  마미         (\/\/ 둘을 떨어트리면 마미루가 된다        머리  ( ゚д゚)  몸통        \/| y |\/
skwarm | 13.04.23 21:30
BEST
내가 인어 마녀이고 니도 마녀야
BEST
제 루프는! 마도카가 계약하지 않는데 조금이나마 도움이 되었겠지요!
프른심장 | 13.04.23 21:40
BEST
물론.. 전혀 도움되지 않았습니다! 저희는 이번에도 호무라에게 전멸했습니다!
쥬시베 카쿠로 | 13.04.23 21:45
BEST
네가 마미선배를 지키지못한건...네게 계약이 없어서였어... 내가 마미선배를 지키지못한건...내가 NTR을 당해서였어...!...미안하다...!
피곤한 라엠 | 13.04.23 21:51

내가 쥬시베고 이쪽이 큐시베거인이야

쥬시베 카쿠로 | 13.04.23 21:20

으아아! 존나 잘못됐다 빠져나갈께요!

경찰데스 | 13.04.23 21:30

내가 존.나 엄청난 스포 하겠습니다. 사야카도 마녀였음.

해러틱 | 13.04.23 21:20

사야카는 쿄코를 위해 마녀화를 하는데..

쥬시베 카쿠로 | 13.04.23 21:21

저도 스포좀 하죠. 3화쯤 쿄코가 분위기 못잡고 혼자서 빼빼로를 먹으면서 등장합니다.

피로좀가라 | 13.04.24 23:08

에잇 저도 누설을 마돠는 나중에 신이 됩니다

나코쨩 | 13.04.29 14:19

오 맙소사...내가 도대체 뭘 본거지?

Yooh | 13.04.23 21:20

그날 소녀들은 기억해냈다 우리안에서 엔트로핀로 사육되는것을

쥬시베 카쿠로 | 13.04.23 21:20
BEST

내가 인어 마녀이고 니도 마녀야

아.. 뜬금없는 스포를 당한 기분이다

★패스맨★ | 13.04.23 22:26

마밍아웃

aznjah | 13.04.24 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Patrick Walter1 | 13.04.24 16:42

마밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이까로스 | 13.04.24 20:21

그와중에 히다마리장이 박살났어

쥬시베 카쿠로 | 13.04.23 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 큐베 | 13.04.23 23:31

저 마미 먹는 거인이 원작에서는 작가 얼굴이었을텐데......예이 설마.......

산치핀치 | 13.04.23 21:23

우걱우걱

하오루냥 | 13.04.23 21:25

마미는 떠올렸다.. 마녀에게 마미루 당하던날의 공포를..

J·P·폴나레프 | 13.04.23 21:26
BEST

알겠냐 너희들         (゚д゚ )         (| y |) 마미는 원래 하나로 보이지만         ( ゚д゚)  마미         (\/\/ 둘을 떨어트리면 마미루가 된다        머리  ( ゚д゚)  몸통        \/| y |\/

skwarm | 13.04.23 21:30

마미에게 마미루는 빠질수 없는 요소

크크군 | 13.04.23 21:50

마/미

다폰 | 13.04.24 18:36

약속된 마미루

☆QB先生★ | 13.04.23 21:30

그나저나 사야카 변신했으면 싸우진 못해도 마미 꺼내서 튈 수 있었잖아...

루리웹-14846056 | 13.04.23 21:30
BEST

제 루프는! 마도카가 계약하지 않는데 조금이나마 도움이 되었겠지요!

프른심장 | 13.04.23 21:40
BEST

물론.. 전혀 도움되지 않았습니다! 저희는 이번에도 호무라에게 전멸했습니다!

쥬시베 카쿠로 | 13.04.23 21:45

네가 무능해서! 동료들의 무의미하게 희생시켜서! 또다시 루트를 탈 수 밖에 없습니다!!!

SVMS-01E | 13.04.23 22:30

계약거인이라니?!

초콜릿박스 | 13.04.23 21:42

으어어...

보미쨩다이스키 | 13.04.23 21:46

계약거인 사냥 파티 모집합니다-

크크군 | 13.04.23 21:51
BEST

네가 마미선배를 지키지못한건...네게 계약이 없어서였어... 내가 마미선배를 지키지못한건...내가 NTR을 당해서였어...!...미안하다...!

피곤한 라엠 | 13.04.23 21:51

마도카: 큐베놈들!! 한 놈도 남김없이... 없에주겠어!!! [두둥!]

커낵트 | 13.04.23 22:08

원작 생각하면 호무라가 그래야 정상

강다무 | 13.04.24 08:05

멋지다! 적절한패러디다!!끝내준다!

도베르트 | 13.04.23 22:15

추천을 안 줄 수가 없다 ㅋㅋ

Samdidas® | 13.04.23 22:29

ㅅㅂ

모에한 마미상 | 13.04.23 22:35

그나마 3화까지는 갔던 노랭이가 바로 사망

The★Heon | 13.04.23 22:44

아 겁나 잘그리셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘야리 | 13.04.23 22:47

사야카: 마도카. 네가 마미선배를 구할수 없던 이유는 네게 힘이없었기 때문이야! 내가 마미선배를 구할수 없었던 이유는 내게 용기가 없었기 때문이다!

블릭트리 | 13.04.23 22:52

흔한 XAE의 대사

The★Heon | 13.04.23 23:00

이미 돌아가신 마미성님을 다시 한 번 죽이다니 무슨 지거리야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 용서 못 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

배반자 칸 | 13.04.23 22:58

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 13.04.23 23:12

나도 마녀여

死야카 | 13.04.23 23:57

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DenebAltairVega | 13.04.23 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 ㅠㅠ

볼↗터↘ | 13.04.24 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 야 | 13.04.24 00:30

마밍아웃ㅋㅋ

선주쨔응 | 13.04.24 02:48

이거 나올줄 알았엌ㅋㅋ

강다무 | 13.04.24 08:02

약좀거하게빨앗네 ㅋㅋㅋ

냐루코양 | 13.04.24 09:13

큐베는 위화감이 없군요.

Wow93 | 13.04.24 11:41

호무호무하네

리프트마시쪙 | 13.04.24 16:27

리얼명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청입 | 13.04.24 17:57

축하합니다! 루게이들의 머리속에서 떠나지 않을 명작을 만드셨습니다! 루게이들이 보답으로 잉여력 분사를 시전합니다!

RareIDeNTiTY | 13.04.24 19:06

니가 왜 여기있어

제드★무쌍 | 13.04.24 19:09

도우시떼 곤나 꼬라지니 낫딴다요 ㅠㅠㅠ

핏빛들녘 | 13.04.24 19:36

이 대사가 왠지 모르게 웃겨서 참을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oltega | 13.04.25 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다. 근데 저부분이 "파삭"하고 효과음이 날 부분일까요?

샤리 페넷 | 13.04.24 20:51

아...배짼다 아웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kang0477 | 13.04.24 21:03

마스터피스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내_맘이야 | 13.04.24 23:42

이게 뭐야 대채?

▶◀ ΟㅏОㅑ | 13.04.24 23:57

베스트라 보긴 봤는데.. 등장인물들은 뭘 패러디 한건지 전혀 모르겠네.. 대체 뭐지.. -_-;;

핏빛미소 | 13.04.25 02:32

마법소녀 마도카 마기카

방랑은령 | 13.04.25 09:20

루리웹 유저가 이거 모르기도 쉽지 않은데... ㅎㄷㄷ;;

어긔여차 | 13.04.26 03:51

음악만 들으면 인도인들이 떠오릅니다. ㅠ.ㅠ

ADV | 13.04.25 03:33

ㅋㅋㅋ 근데 그건 사실 홍련의 화살보단 프리큐어 오프닝 싱크로가 더 대박이죠ㅋㅋㅋ

중간에 투희가 있는 것 같은데 기분 탓이겠죠?

루니카나 | 13.04.25 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패러디 개 적절 ㅋㅋ

헤밍kio | 13.04.25 14:14

사야카가 뛰어 오는데 왜 이리 쓸모없어 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거어참 | 13.04.26 16:18

마미.... 얼마나 죽어야 그만죽을까 ;ㅅ;?\

대사가 은근 깨알같네요, 포풍의 콩대사도 있고

령리한너구리 | 13.04.27 10:24

마미루를 그만두어라 으엉 ㅠㅜ

TYPE-8941 | 13.04.29 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나는얼굴 | 13.04.30 17:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST