본문

[단편] [죠죠,스포주의]급엔딩2

일시 추천 조회 63411 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
뭐.. 뭐하는 지거리야!!
응행힝홍 | 13.06.09 22:22
BEST
6부에서 차 덜컹거림에 뿜었다 ㅋㅋㅋ
도베르트 | 13.06.09 22:20
BEST
엠포리오 : 고작 그런 식으로 이 교도소에 오는 '운명'에서 벗어날 거라 생각했어 누나? 아니 이제 엄마라고 불러야될까
아라키 히로히코 | 13.06.10 01:21
BEST
8부는 4개니까 한두개 사라져도...!
키레얀 | 13.06.09 22:21
BEST
BEST

6부에서 차 덜컹거림에 뿜었다 ㅋㅋㅋ

도베르트 | 13.06.09 22:20
BEST

엠포리오 : 고작 그런 식으로 이 교도소에 오는 '운명'에서 벗어날 거라 생각했어 누나? 아니 이제 엄마라고 불러야될까

아라키 히로히코 | 13.06.10 01:21

아 닉; 아;; 닉;;;

MrStake | 13.06.10 02:18

대장님 여기서 이러시면 안돼요

도베르트

다 이해했는데 6부만 왜 저 상황인지 모르겠네

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.29 16:26
BEST

8부는 4개니까 한두개 사라져도...!

키레얀 | 13.06.09 22:21

덜컹덜컹ㅋ 뭘까나~

경찰데스 | 13.06.09 22:22
BEST

뭐긴! 나 전두환이다!

천연발효크래커 | 13.06.09 23:04
BEST

이젠 그게아니야! 무..무슨 짓이냐ㅡ!

나란챠 길가 | 13.06.09 23:50

허나 거절한다

키시베♠로한 | 13.06.10 23:25

5부 설명좀

난...다토? | 13.06.09 22:24

5부에 죠르노 죠바나의 스탠드 '골드 익스퍼리엔스'에 화살 맞으면 무적의 스탠드'GER'로 각성하는데 저 장면은 초반 '블랙사바나'하고 싸우다 화살맞는 장면입니다. 아직 이해가 안가셨다면 5부를 보시면 알 것입니다.

Q식 | 13.06.09 22:26

근데 한번 찔렸잖아요?

프른심장 | 13.06.10 00:40

가슴에 구멍을 만들만큼 깊게 찔러야죠

아라키 히로히코 | 13.06.10 01:22

일단 포르포의 스탠드명은 블랙 사바스고... 처음 죠르노가 스ㅐㄴ드 각성한건 본인이 화살에 찔린 거였고, GER이 되는 건 사용자가 아닌 스탠드가 찔리는 겁니다.

아렛시 | 13.06.10 11:43

6부는 역시 미국답게 화끈하구만

아몬드젤리 | 13.06.09 22:24

하지만 롯츄는 마왕 장인어른을 상대해야 할지 모릅니다

penguina | 13.06.09 22:25

상견례에서 단 한순간이라도 방심하면 스타플라티나가!

아라키 히로히코 | 13.06.10 01:23

너는 나를 화나게했다...

쿠죠 죠타로­ | 13.06.10 03:03

장 인 출 현

난누군 | 13.06.10 16:46

6부뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나르 | 13.06.09 22:26

5부는 내가 한 말 그대로넼ㅋㅋㅋ

The★Heon | 13.06.09 22:41

와...6부...

보미쨩다이스키 | 13.06.09 22:42

야이..

J·P·폴나레프 | 13.06.09 22:48

6,8에서진심뿜ㅋ

J·P·폴나레프 | 13.06.09 22:51

마지막ㅋㅋㅋㅋ

V!CT!M | 13.06.09 23:00

6부에서 지리넼ㅋ 추천

ReaNe. | 13.06.09 23:01

얼빵1 | 13.06.09 23:01

8부 총알 4발 쏴야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 건담 | 13.06.09 23:01

원샷 포킬

Counter.D | 13.06.09 23:48

이게 무슨...

파 뇽 | 13.06.09 23:01

무...무슨지거리야!!!

키라☆요시카게 | 13.06.09 23:02

죠타로 : 이 아기는 뭐지? 죠린 : 손자에요 아빠

죠린:근데 저 리젠트머리한 아저씨는누구에요? 죠타로:니 할배뻘이다

키라☆요시카게 | 13.06.09 23:27

죠린 : 언젯적 유행한 머리를....

체포된경찰 | 13.06.10 00:29

죠스케: 내 머리가 사자에상같다고라?!!!

커낵트 | 13.06.10 00:43

8부 죠스케 : 너에게서 이름을 빼앗았다!

라이더 흑견 | 13.06.10 03:42

죠나단: 디오 이 놈이....

빛의제왕 | 16.01.06 07:45

생각을 그만둔 키라

순수한아이 | 13.06.09 23:18

차량과 생물체의 중간이되어서...

키라☆요시카게 | 13.06.09 23:29

영원히 도로를 달리는것이다...!!

라그로스 | 14.03.06 17:03

아, 요시카 왤케 귀엽니

FLAPAGTH | 13.06.09 23:34

4부ㅋㅋㅋㅋㅋ

루트[根] | 13.06.09 23:37

6붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보이1 | 13.06.09 23:49

6붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 7부의 교훈 : 예산이 갑이다

SVMS-01E | 13.06.10 00:46

5부엔딩은 konjoe님이 그리신 만화랑 비슷하네요. 찔린 건 코이치였지만.

체어킬러 | 13.06.10 00:55

그 만화 어디서 볼 수 있죠???

루리웹-648638793 | 13.06.10 01:52

6붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서울한강] | 13.06.10 01:09

8부 쿼드코어라서 하나쯤 없어져도 괜찮음

용사님+ | 13.06.10 01:13

8부 다같이 벽의눈에서 뒹굴고나면 세상 최강의 스탠드

아라키 히로히코 | 13.06.10 01:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.