본문

[단편] 오랜만에 사립 저스티스 학원 하다 그린 만화

일시 추천 조회 3972 댓글수 11 프로필펼치기

우훗 멋진남자♥

루그 아스탈 | 13.09.06 00:31

료나 좋죠. :D

이누샘플 | 13.09.06 00:35

마성의 작발작발 모든 스테이지는 이 작발 하나면 제압 가능하다 간혹 작발이 선생님이랑 다른 모습인 사람들 빼고 흑형 같이

p.w.d | 13.09.06 00:37

고딩들 싸움에 낀 나가레(20세 대학생)

SZBH | 13.09.06 00:43

빌리 헤링턴 역으로 아키라 넣어주세요 현기증난단말예요

Osteoporosis | 13.09.06 00:44

빌리 헤링턴 역으로 츠키히 넣... 이미 넣으셨던가?

이누샘플 | 13.09.06 01:11

이 게임 에서는 한가지 로만 설명 가능 하죠.. 사립 저스티스 학원 1 에서는.. "약발 훅훅, 훅훅, 훅훅, 훅훅" 이것만 하면 게임 클리어 쉽다는 전설의 게임이었죠

오의 | 13.09.06 01:02

진짜그걸로만깻엇죠.. 그리고방어도할줄몰랐음

자동더빙 | 13.09.06 01:10

타 격투겜에선 캔슬이니 뭐니 잘 못했어도 이 겜은 좀 넉넉했었던 덕분에 나름 하기 편하고 쉬웠음. 제일 많이 썼던 건 역시 운동부원팀..

O-techs | 13.09.06 09:02

까..까주세요! 불타라 저스티스는 플레이어끼리 할때 약손이나 약발하나 들어가면 손떼고 있어야됨ㅋㅋㅋ 르베르토였나 하고 아 전체적으로 운동케릭터들이 다 성능이 좋았네요. 축구선수 고르면 친구가 아 좀 하지말라그랬는데

DK_씨드 | 13.09.06 15:11

우훗 좋은여자들이다

도베르트 | 13.09.06 18:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.