본문

[연재] SD 건담 오리진 하얀악마편!!

일시 추천 조회 8512 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
아무로:건담은 겉치레야! 내가 잘나서 그렇지!
핵터 | 13.10.29 10:56
BEST
마틸다:어째서냐! 완벽한작전이였는대!
[필레몬] | 13.10.29 15:34

첫글!

썩은인삼 | 13.10.29 10:24

퍼건도 만화로 그려주세요

썩은인삼 | 13.10.29 10:25

이게 뭐얔ㅋㅋ 에에잇 연방의 모빌슈트는 괴물인가?! 뉴건담도아닌데 초반부터 액시즈밀어내기스킬을 쓰다니

forever10대 | 13.10.29 10:29

ㅋㅋㅋ

배틀범버 | 13.10.29 10:35

막짤 귀요미하네요 ㅎ

세타소지로™ | 13.10.29 10:36

여기서 이미 역습의싹이....

키라☆요시카게 | 13.10.29 10:36

마틸다씨 ㅜㅜ

[바이사가] | 13.10.29 10:50
BEST

아무로:건담은 겉치레야! 내가 잘나서 그렇지!

핵터 | 13.10.29 10:56

ㅋㅋ 저그림체 흉내내기 어려울것같은데 잘하시네요 ㅎㄷㄷ

시라노베쥬락 | 13.10.29 11:45

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마틸다씨의 사정...

아틴 | 13.10.29 12:01

마틸다씨이이이!

엄더엄 | 13.10.29 12:23

이것이 젊음인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 13.10.29 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jow | 13.10.29 13:24

아 귀여워..ㅠㅠ

rule-des | 13.10.29 13:44
BEST

마틸다:어째서냐! 완벽한작전이였는대!

[필레몬] | 13.10.29 15:34

아무로 : 내가 십사기여서 그렇지!

훼이크임 | 13.10.29 21:56

도중에 뭔가 좀 많이 이상한듯 한데;;;?

쿠우렉토 | 13.10.29 16:27

SD 건담 오리진 스타트?

파르아므르 | 13.10.29 17:56

SD로 패러디라니 건담 따윈 겉치레야 내가 잘난거지

웹떠돌이 | 13.10.29 18:51

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 역샤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 명대사들이 상황이랑 잘 맞아떨어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로우6 | 13.10.29 19:57

미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간부터 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마틸다vs우주굇수 아무로인겁니까!!!!!!!!!!!!! 그런겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함대를 밀어버리는 미친전투렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릿흐☆ | 13.10.29 20:28

갑자기 개그물로 바뀌네요 ㅋㅋ

뚜뚜뿌 | 13.10.31 16:26

이분은 역시 뉴타입인듯

killerlee | 13.10.31 22:08

제정신이냐!!

음란건담 | 13.11.01 01:13

자쿠 귀요미!

마동대제 | 13.11.02 16:20

캡파?

캡파는 쨈써 | 13.11.04 08:19

이분이야 말로 진짜

장준후 | 13.11.05 12:57

ㅋㅋㅋ

에오린 | 13.11.05 13:39

결혼은 현실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카룻 | 13.11.05 16:07

연재속도, 퀄리티, 절묘한 페러디.. 결코 깔수가 없다.. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

너의 꿈 | 13.11.05 17:16

SD 건담들이 점점더 역동적으로 되는거 같네요~ -시원한팔-

팔88팔 | 13.11.05 17:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.