본문

[연재] [lol]소라카 작아진 만화(74-76)

일시 추천 조회 30944 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
라이엇이 주신 8연너프 잊지 않겠습니다 부들부들
BEST
소라카가 여자라서 마력 주입이 다행히 저렇지. 남자였어봐. 모 애니메이ㅅ...
이누샘플 | 13.12.10 20:12
BEST
삠삠삠삠삠삠
반나선족 | 13.12.10 20:13
BEST
무덤성님 처음나왔을때 eqr이그나이트 하면 상대 원딜이 하나씩 사라졌었... 아 원딜뿐 아니라 왠만한 딜탱도 순삭(...) 라인전에서 너프전 무덤 소라카는 레알 사기였음 베인따윈 시에스 먹을 생각도 못함...
Blastdragon- | 13.12.10 22:21
BEST
웃긴건 지금 여기서 사거리만 돌려줘도 이즈리얼급 원딜은 됨.
우렝전사남캐 | 13.12.10 23:52

헐 오라클 트위치는 안보이네요

穿具 | 13.12.10 20:01

이블린도 없내

이쿠에쿠 | 13.12.10 20:05

대정령 머독 싸움이 생각나는군... 마관광살포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[초심] | 13.12.10 20:08

마관놤고간ㅁ강...가낙,ㄴ,...... 에이 젠장! ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이누샘플 | 13.12.10 20:11
BEST

소라카가 여자라서 마력 주입이 다행히 저렇지. 남자였어봐. 모 애니메이ㅅ...

이누샘플 | 13.12.10 20:12

그대가 나의 맛스타인가?

사무아미[R] | 13.12.10 20:19

마력주입... 하지않겠는가?

루리웹-676787837 | 13.12.10 22:09

라스푸틴 : 본편에 나온 마력공급 방법은 단 1개일건대 ?!

뽀잉뽀뽀잉 | 13.12.11 00:01

타릭형과의 부쉬속의 마력주입!

피곤한 볼바 | 13.12.11 09:04

갑자기 딴생각이 들면서 그걸로 힐과 마나를 준다고 생각해버리니 위험해졌다...

쳇젠장할 | 13.12.11 11:07
BEST

삠삠삠삠삠삠

반나선족 | 13.12.10 20:13

앤타로 소라카

함스 | 13.12.10 20:16

o A o

3단분리로봇 | 13.12.10 20:22

뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌ㅃ뿌>뿌

도베르트 | 13.12.10 20:22
BEST

라이엇이 주신 8연너프 잊지 않겠습니다 부들부들

쓰레시 : 하지만 사형선고가 있으면 어떨까 그브! 코코다!

귤맛포도 | 13.12.10 20:27

근데 그브가 그렇게 너프만 계속 당한건가요?

NameLess_NPC | 13.12.10 20:28
BEST

무덤성님 처음나왔을때 eqr이그나이트 하면 상대 원딜이 하나씩 사라졌었... 아 원딜뿐 아니라 왠만한 딜탱도 순삭(...) 라인전에서 너프전 무덤 소라카는 레알 사기였음 베인따윈 시에스 먹을 생각도 못함...

Blastdragon- | 13.12.10 22:21

산탄사격 탄환당 추가 데미지가 35%에서 30%로 감소합니다 패시브 진정한 용기의 최고레벨 방어/마저가 스택당 4(최고40)에서 스택당3(최고30)으로 감소합니다 그레이브즈의 사거리가 550에서 525로 감소합니다 기본 마나량이 342에서 295로 감소합니다 산탄사격 탄환당 추가 데미지가 30%에서 25%로 감소합니다(^오^) 산탄사격의 마나 소모량이 60/65/70/75/80에서 60/70/80/90/100로 조정됩니다 무고한 희생자의 첫 타격 데미지가 250/375/500에서 250/350/450으로 감소합니다 무고한 희생자의 스플래쉬 데미지가 140/275/400에서 140/250/360으로 감소합니다 무고한 희생자의 쿨타임이 80/70/60에서 100/90/80으로 조정됩니다

낭천3 | 13.12.10 22:50

산탄사격의 기본데미지가 60/105/150/195/240에서 60/95/130/165/200으로 감소하고탄환당 추가 데미지가 25%에서 35%로 증가합니다 (결국 가까히서 맞추지 못하면 데미지개너프, 초기 q가 얼마나 강한지는 여기서 추측가능) 연막탄의 효과 지속시간이 5초에서 4초로 감소합니다 연막탄의 사정거리가 800에서 675로 감소합니다 빨리뽑기의 공격속도 증가량이 40/50/60/70/80%에서 30/40/50/60/70%로 감소합니다 그레이브즈의 기본 공격속도가 하향 조정 됩니다 빨리뽑기의 공격속도 증가량이 40/50/60/70/80%에서 30/40/50/60/70%로 감소합니다 그레이브즈의 기본 공격속도가 하향 조정 됩니다 (^오^)

낭천3 | 13.12.10 22:52

하향 전 진정한 용기 + 소라카 패시브 를 생각하면 짤짤이로 상대를 견제해야되는 일반적인 소나 같은 서폿은 1렙 마방 75 그브한테 뒤지게 처맞고 바로 집에 가야했었죠. 샤코같은 물몸 정글이 갱오면 q평r 사망. 리얼.

낭천3 | 13.12.10 22:54
BEST

웃긴건 지금 여기서 사거리만 돌려줘도 이즈리얼급 원딜은 됨.

우렝전사남캐 | 13.12.10 23:52

엌 티모 죽은자리에 버섯이 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | 13.12.10 20:28

소라카가 귀엽네요

실크해트 | 13.12.10 20:30

그브가 죽지않아는 이제 볼수없는것이였던것.............ㅠㅠ

모토코 | 13.12.10 20:31

게임 역사상 가장 많이 너프받은 건 그레이브즈 하나일듯

루리웹-832586941 | 13.12.10 22:03

삠삠거리니까 데 뭐시깽이가 튀어나올까 무섭다...

으아아악 >0

eyeye | 13.12.10 22:31

티확찢 추천

세이7ㅔ이 | 13.12.10 22:31

티모는 가로로 찢나요 세로로 찢나요

가갸가로 | 13.12.10 22:40

깜찍하게 ☆모양으로 찢죠?

쳇젠장할 | 13.12.10 23:06

ㅋㅋㅋㅋ모나님 패러디 깨알같네

♡세레나♡ | 13.12.10 22:46

오라클이 사라지면서 이제 버섯,이블린,트위치 등 이런 개객기들이 활기를 치는 세상이 와버렸어

아라키 히로히코 | 13.12.10 23:19

티확찢!!!!

구도나세 | 13.12.11 01:05

진짜 티모는 티모 픽하는 새X들이랑 같이 찢어버려야할 쓰레기 of 쓰레기..... 아니 쓰레기란 말 쓰기엔 쓰레기한테도 너무 미안하다........

The Gentleman | 13.12.11 01:43

피들을 보니 3000원님이 생각나네 헤헿

그림달 | 13.12.11 03:12

그브는 점점 없어지는 느낌. 투명화?

무한하찮은 | 13.12.11 07:09

그브쨔응 그만 괴롭혀 내 첫 rp로 구입한 챔프란 말이다.

피곤한 볼바 | 13.12.11 09:06

모렐로 개객기!

현식이형 | 13.12.11 09:35

그브야아아아아! 티모 이놈이!

루트[根] | 13.12.11 12:19

케틀 나오는편에서 빵 터짐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렝가는 그렇게 대못을 박아대도 관짝에서 탈출하는데..

사사건건 | 13.12.13 00:36

그러고보니 이블린이 로리콘이라는 소문이 있던데요

조탄다 에휴 | 13.12.14 00:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.