본문

[단편] [오늘무슨날인듯,대작이 연달아2편][BGM]죠죠의 기묘한 모던 워

일시 추천 조회 20143 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
여기서 문제다! 이 대작을보고 폴나레프는 무엇을할까? 다음 보기 셋 중 하나를 고르시오. ① 핸섬한 폴나레프는 추천의 방법을 떠올린다 ② 동료들과 함께 추천을 누른다. ③ 추천을 피할 수 없다. 현실은 비정한 법이다.
J·P·폴나레프 | 13.12.15 20:35
BEST
내가 선택하고싶은것은 2번이지만 그건 깨몽이고 만약그렇다면 이 댓글수준이 낮아지겠지?.... 핫!?
J·P·폴나레프 | 13.12.15 20:38
BEST
뭐야~ 대작이 출현했어~ 난 좀 추천하고 갈께요~
석기_시대 | 13.12.15 20:29
BEST
조용히살기위해 배댓의흔적을 지워버렸죠
키라☆요시카게 | 13.12.15 21:20
BEST
왓 어 뷰티풀 두왕~
행누리 | 13.12.15 21:39
BEST

뭐야~ 대작이 출현했어~ 난 좀 추천하고 갈께요~

석기_시대 | 13.12.15 20:29
BEST

여기서 문제다! 이 대작을보고 폴나레프는 무엇을할까? 다음 보기 셋 중 하나를 고르시오. ① 핸섬한 폴나레프는 추천의 방법을 떠올린다 ② 동료들과 함께 추천을 누른다. ③ 추천을 피할 수 없다. 현실은 비정한 법이다.

J·P·폴나레프 | 13.12.15 20:35
BEST

내가 선택하고싶은것은 2번이지만 그건 깨몽이고 만약그렇다면 이 댓글수준이 낮아지겠지?.... 핫!?

J·P·폴나레프 | 13.12.15 20:38

죠셉대사를 왜 키라가 하는거야...

초콜릿박스 | 13.12.15 20:56

그야8부 키라니까(주:죠스타가문)

키라☆요시카게 | 13.12.15 21:04

실수로 답글달다 지워버렸다아아아아!!!!

키라☆요시카게 | 13.12.15 21:05

정답   -③ 정답③ 정답③

ILUVMINZY♡ | 13.12.15 21:05

역시 키라야 , 가차없지.

J·P·폴나레프 | 13.12.15 21:06
BEST

조용히살기위해 배댓의흔적을 지워버렸죠

키라☆요시카게 | 13.12.15 21:20

모리오쵸는 참 즐거운 마을이지

아라키 히로히코 | 13.12.15 21:29
BEST

왓 어 뷰티풀 두왕~

행누리 | 13.12.15 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 라엠 | 13.12.15 22:16

허나 거절할수 없군

키시베♠로한 | 13.12.16 12:05

저거노트! 훌륭한 대화 수단이다아아아아!!!

게이림 | 13.12.15 20:40

내가....AC-130을 불렀다. 이제 네놈을 쓰러트리는데 단 1초도 낭비하지 않겠다!

Ordo Hereticus | 13.12.15 20:41

캐릭터:뭐...뭐지? 뭄의 움직임이 두... 둔해졌어 아니 움직임이 둔해진게 아니라... 움직일수가 없어! 이럴수가! 전혀 모... 몸이 안움직여?! 엄마:5분 경과다, 컴퓨터를 할수있는건 거기까지다, 아들아, 숙제는 다했니?

지나가는남자 | 13.12.15 20:42

미...민국엄마...!

키라☆요시카게 | 13.12.15 20:43

지금부터 니가 공부하데하는데 1초도 쓰지않겠다..!

븁븁 | 13.12.15 21:39

브...브금 표시좀... 들어오자마자 귀청 떨어질뻔

Redrum1 | 13.12.15 20:54

고쳐놨습니다 죄송합니다;

가공육 | 13.12.15 21:24

으으... 아킴보...-_-;;;;

이너플레인 | 13.12.15 21:08

모던워페어의 아킴보에 치를 떨면서 정신놓은 아킴보 없이 합리적인 밸런스를 가진 블랙옵스가 외면받는건 왜죠.

코발렌코 | 13.12.15 21:40

델타포스 : 저거너트챤 나와 우수만화 게시판으로 돌아가자! 저거너트 : 돌아가십시오

셰퍼드 : 프라이스... 미군에게는 한계가 있어... 프라이스 : 무... 무슨말이야! 무슨소릴 하는거냐! 셰퍼드 : 나는 미군을 그만두겠다! 프라이스!

스페트 | 13.12.15 22:19

새로운 퍽! 오버킬 ACT 3!

히로세 코이치 | 13.12.15 23:53

대작! 추천하지 않고는 못 배기겠어!

달빛가막 | 13.12.16 00:54

저도 콘솔만 있으면 전향하는건데 말입니다ㅠ 지금 고스트도 해커 환란이 들끓는다던데...ㅋㅋ

가공육 | 13.12.16 10:51

로드킬 기대한 1인..

뽀잉뽀뽀잉 | 13.12.16 01:38

오늘은 무슨날인가? 연속으로 최고의 만화들이올라오고있어

도베르트 | 13.12.16 05:13

스피드웨건은 쿨하게 추천을 누르도록 하지.

하바네로2 | 13.12.16 08:59

미군의 기술력으으으으으으은 세계 제이이이이이이일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

burning=heavens | 13.12.16 12:45

말머리가 좀 이상..

TRE.NE | 13.12.16 22:31

지금부터 너를 끝장내는데 단 한발의 프레데터 미사일만 사용하겟다!!!

라이넥 | 13.12.17 09:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.