본문

[연재] [러브라이브]GTA:니코니코

일시 추천 조회 69811 댓글수 41

BEST
리멤버, 노 니코틴
귤맛포도 | 14.01.21 03:52
BEST
헤이 니꼬 마이꺼즌
응행힝홍 | 14.01.21 04:06
BEST
소고기가 원재료인 다른 요리들. 근데 아이마스랑 신데마스는 같은 음식점. 이정도?
南斗卑怯星 | 14.01.21 06:11
BEST
니꼬니꼬~! 마이 꺼즌!
인조외계인 | 14.01.21 04:02
BEST
-저 ㅁㅁ이 아이마스돌들을 죽였어!
피곤한 라엠 | 14.01.21 11:20
BEST

리멤버, 노 니코틴

귤맛포도 | 14.01.21 03:52
BEST

니꼬니꼬~! 마이 꺼즌!

인조외계인 | 14.01.21 04:02
BEST

헤이 니꼬 마이꺼즌

응행힝홍 | 14.01.21 04:06

궁금한게 있는데 러브라이브랑 아이마스랑 신데마스(?)랑 무슨 관계임?

마르게리타 | 14.01.21 04:09

아이돌물

응행힝홍 | 14.01.21 04:09

서로 직접적인 관계는 없는 다른회사 별개 작품들?

마르게리타 | 14.01.21 04:29
BEST

소고기가 원재료인 다른 요리들. 근데 아이마스랑 신데마스는 같은 음식점. 이정도?

南斗卑怯星 | 14.01.21 06:11

니코:디스플러스 더럽개 맛없내

[필레몬] | 14.01.21 04:23

큿!

어썸피플+ | 14.01.21 04:26

니코니코

Apollinaire | 14.01.21 04:29

글쓴이가 러브라이브팬이라는걸 알수가 있습니다.

­아이에프 | 14.01.21 04:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김씨네정어리 | 14.01.21 04:40

큿! 빈유퍽커!

변신이야기 | 14.01.21 04:53

72 너무 커보여요

Osteoporosis | 14.01.21 05:10

큿!

야사카 카나코 | 14.01.21 05:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이꺼즌 니코니콧

Scorpinus | 14.01.21 06:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kawaksdx | 14.01.21 06:49

니코..... 애니 설정 73 잡지설정 71이 힐 말이 아닐텐데!!!

깜장구룸 | 14.01.21 07:52

프 프로필은 74입니코

南斗卑怯星 | 14.01.21 08:22

요즘 왜이렇게 참신재미난게 많이올라오죠ㅋㅋㅋ

후 엠 아이 | 14.01.21 08:12

뭐둬 풬쿼

마아가림 | 14.01.21 09:42

이상하게 패튼님 만화는 흡입력이 있습니다.

AceSaga | 14.01.21 10:38

초차원넵튠벨 | 14.01.21 10:42

백만 아이마스 안티 양성설

후지사키시오리 | 14.01.21 10:51
BEST

-저 ㅁㅁ이 아이마스돌들을 죽였어!

피곤한 라엠 | 14.01.21 11:20

러브라이브 팬들이 좋아합니다.

거북이와춤을 | 14.01.21 11:59

큿 ㅠㅠ

리린냥 | 14.01.21 14:30

ㅊㅊ

Eeevah | 14.01.21 15:12

니코는 역시 카멜을펴야 니코입니다

아유코[ing커피] | 14.01.21 15:16

와우....본격 캐릭터전쟁...

도베르트 | 14.01.21 16:31

니콜라이 니르코프스키

burning=heavens | 14.01.21 17:51

이제 신데마스 애들이 로만을 납치하는 건가요?

straycat0706 | 14.01.21 20:21

천잰데?

dasa | 14.01.21 21:28

다음소재가 될수도있겠군요 ㄷㄷ

영국맛지니 | 14.01.21 21:34

시즈쿠: 설욕전이다! 각오해라!

이제 유키뽀를 죽였으니 야쿠자들이 쫓아오겠군..ㅋ

Min_* | 14.01.21 23:03

니코~ 마 커즌~

달[빛]바람 | 14.01.21 23:07

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같이 gta4의 니코를 떠올리셨군요 ㅋㅋㅋ

크로스아이 | 14.01.21 23:41

니코니코니

★숭례문★ | 14.01.22 00:10

재밌네요. 한번 진지하게 GTA 미션 진행하는 느낌으로 연재 해보시는건 어떠세요?

casete | 14.01.22 18:49

약이어라

폐호서생 | 15.11.11 07:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST