본문

[연재] [러브라이브]GTA:니코니코3

일시 추천 조회 27029 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
니큿
고금복 | 14.01.26 03:59
BEST
가슴이 있으면 그나마 여자처럼 보이는데 니코는 그게 없어서 더 그렇게 안보이더라구요;;
인민전사패튼 | 14.01.26 03:55
BEST
헤이 니꼬!! 마이 꺼즌!!
사과죽을쑤는자 | 14.01.26 03:09
BEST
프로필 74 실제 71
황혼의 투쟁 | 14.01.26 08:26
BEST
내 차 내놔! 드.드리겠습니다! 필요없어.
마징덕후 | 14.01.26 03:08

ㅎㄷㄷ;;;

마징덕후 | 14.01.26 03:02
BEST

내 차 내놔! 드.드리겠습니다! 필요없어.

마징덕후 | 14.01.26 03:08

첫코를 놓치다니 ㅠㅠ

크로스아이 | 14.01.26 03:06

앞으로의 니코의 행방 : 뚜쾅컥뻙타타타탕위우우우웅

크로스아이 | 14.01.26 03:11
BEST

헤이 니꼬!! 마이 꺼즌!!

사과죽을쑤는자 | 14.01.26 03:09

되게 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베충감별사 | 14.01.26 03:09

그나저나 첫페이지부터 니코의 속옷씬...

일베충감별사 | 14.01.26 03:13

뭐랄까 뭔가 자연스러워

와드대전 | 14.01.26 03:13

잘보고있슴다.

쿠루미에요 | 14.01.26 03:19

후기로 레옹이라도...

변신이야기 | 14.01.26 03:24

오오.....점점 스케일이 커저가는 군요

AceSaga | 14.01.26 03:30

추천과 덧글이 힘이 된다라... 그게 연재로 이어지겠죠? 해드리죠

casete | 14.01.26 03:52

근데 니코 그냥 얼굴만 야자와 니코인 남자인 느낌이 드네요. 속옷이던지 몸매나 체형을 좀더 여성스럼게 하시는건 어떠신가요?

casete | 14.01.26 03:53
BEST

가슴이 있으면 그나마 여자처럼 보이는데 니코는 그게 없어서 더 그렇게 안보이더라구요;;

인민전사패튼 | 14.01.26 03:55
BEST

니큿

고금복 | 14.01.26 03:59
BEST

프로필 74 실제 71

황혼의 투쟁 | 14.01.26 08:26

니코는 빈유여야 니코입니다.

SV-Moon | 14.01.27 14:04

인민전사패트// 가슴만이 여성 체형을 보여주는게 아니죠 허리라인이나 엉덩이라인 뭐 그런 걸로 대신 할 수도 있죠.

casete | 14.01.26 04:45

그만한 실력이 안돼요;;

인민전사패튼 | 14.01.26 04:53

아...안타까워라...

킹브레드레인 | 14.01.26 18:21

노엘 버밀리온:여자는 가슴보다 색기라고요!

거북이와춤을 | 14.01.26 20:10

니코니코틴~

떠돌이 까치 | 14.01.26 09:45

게섯거라

석기_시대 | 14.01.26 11:31

진심 gta4를 안해봐도 너무 재밌네요.

목동나훈아 | 14.01.26 12:00

조 또 마 떼

루리웹-676787837 | 14.01.26 13:05

니코가 그 니코가아닌거같지만 이제와서말해봐야늦었군

키라☆요시카게 | 14.01.26 13:43

오 설정쩌는데요

이건 아니에요 니콜라이.

burning=heavens | 14.01.26 17:38

아르티옴이라길래 비데엔챠역의 양민인줄...

楊 文理 | 14.01.26 17:54

저도 ㅎㅎ 메트로 생각남

인조외계인 | 14.01.26 19:35

25252~

앞으로는 브금을 Dengue Fever - Intrgration 으로 하는 건 어때요?

작안의샤아 | 14.01.26 21:44

니코 뭔가 싸움 잘할것같은 근육질 몸매라서 맘에 듬

속도의송병구 | 14.01.26 23:42

니코 귀엽다

미친드래곤 | 14.01.27 17:25

크ㅡ 정말 멋진 작품입니다! 더 다듬으셔서 동인지로 한번 완성시켜 보시면...

마-크19 | 14.03.08 15:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.