본문

[연재] 에반게리온 : 사도의 습격 2부 (2화) - 사도군

일시 추천 조회 68731 댓글수 42 프로필펼치기

사도군 거의 애완동물이군요 ^^;

Erestor | 05.03.30 00:00

ㅋㅋ 사도군 -_-;; 이젠 드디어 말까지...흠 해피엔딩이라니 괞찮을지도

암내가좋아 -- | 05.03.30 00:00

선리플 선추천 오늘 저녁까지 한 보람이 있네요

루리웹펌 | 05.03.30 00:00

4등 ㅋㅋㅋ

본좌는법이다 | 05.03.30 00:00

이번에도 추천을 꾸~욱 눌렀습니다용 ^^

바람전설 | 05.03.30 00:00

근데 톤쓰셨네....톤말고 예전에 움직이는 gif로 만들어주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본좌는법이다 | 05.03.30 00:00

신세기 사도의 습격 사도육성계획 무엇보다도 동그라미 그릴줄 아시는게 정말 부러운-_;

ㅋㅋ 추천 누르고 갑니당

프리찬스 | 05.03.30 00:00

정말 다른것도 좋지만 아스카는 가이낙스쪽보다 잇팅님께 더 좋아요;

오옷 말도 하네 ㅇ0ㅇ;; 헤피엔딩 좋아요 ㅇ-ㅇ~

MYTHALORD | 05.03.30 00:00

사도가 갖고 노는 저것은;;;

2nd IGNITION | 05.03.30 00:00

사도가 웃는다 에헤헤

MyLovely | 05.03.30 00:00

사도가 제다이를 좋아하나 봅니다 -_-;(저건 암만봐도 광선검이야 -_-;)

FFX | 05.03.30 00:00

사도가갖고노는 저거는 빔샤벨 아닌가요?위잉~슝슝

zakury | 05.03.30 00:00

사도 왼손에 들고 있는 건 '엔트리 프러그'라고 파일럿이 탑승하는 곳 같은데요.

LoWe GeRiChT | 05.03.30 00:00

ㅎㅎ 재밌어요'ㅁ'/

Krsnik | 05.03.30 00:00

엔트리플러그를 가지고 놀다니 -ㅅ-;

아스카린 | 05.03.30 00:00

마지막 장면 마야표정 대박..추천꾹~~

welleon | 05.03.30 00:00

역시 사도는 귀여운 녀석이였어...ㅎㅎ

쌈빡 | 05.03.30 00:00

채색스타일이 보다 코믹북 형태로 정리되신 느낌입니다^^ 그라데이션 톤의 느낌으로.. 사도군은 네르프의 애완동물?

C&SM고선생 | 05.03.30 00:00

선추천 후리플을 다는 센스! ㅡㅡㅋ

vldhkanf | 05.03.30 00:00

귀여운 녀석~ㅜ.ㅜ

kn | 05.03.30 00:00

마,말했다..

henide | 05.03.31 00:00

이!!! 귀여운 녀석!!! 보고싶었다!!!

쿠가시라 분지 | 05.03.31 00:00

저런 말썽쟁이녀석 +_+

K.O.K.I.A | 05.03.31 00:00

사도! 이 귀여운 자식~! (마야도 굿~!)

세이버 | 05.03.31 00:00

...지...진화?;

변태작가 | 05.03.31 00:00

마크 어케한거지???-_-;

멀더와 스컬리 | 05.03.31 00:00

엔트리 플러그를....;;;;

나베하메파~ | 05.03.31 00:00

슈로대에 나와라 너~!!

갈란트 | 05.03.31 00:00

이왕 말한김에... 19세로 올려서... 제작 하는건...+_+

dfdo01 | 05.03.31 00:00

언제나 흥미를 자극하는 마지막장면...

마왕™ | 05.03.31 00:00

마야 : 사도군~ 오늘도 누나가 놀아줄게 사도는 수컷이였던 것입니까...나름대로 암컷이길 바랬건만.. 사도군~ 오늘도 언니가 놀아줄게라고 수정해주세요.......

sample-asd | 05.04.01 00:00

sample-asd 님~ 그렇게 수정하려면 사도양~ 이라고.......-ㅅ-........

IsaaCIsaaC | 05.04.01 00:00

아아아… 엔트리플러그가… 엔트리플러그가아…

하이퍼오공 | 05.04.01 00:00

재밋게 연재 하고있습니다. 오늘도 추천 빵~~~~^^*

jakebaram | 05.04.02 00:00

무조건 추천할뿐입니다

소환사유나 | 05.04.02 00:00

흐흐흐...

SEGA | 05.04.02 00:00

사도군~ 오늘도 누나가 놀아줄께~ 부러버~ 나도 놀아주~

아키나엘 | 05.04.05 00:00

사도군 좋겠다

ψPhoenix | 05.04.08 00:00

엔트리 플러그로 노는 사도군.... 귀엽네..--;;

konami | 05.04.09 00:00

성지순례

타브리스UT | 11.01.24 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST