본문

[단편] 3차 Z 예측하는 만화

일시 추천 조회 74624 댓글수 118

BEST
샤아에게 부족한게 두가지가 있는데 하난 오펜스고 다른 하나는 디펜스야
꿈꾸는드래곤 | 14.03.21 10:48
BEST
뜨거운 우주를 가르며 너에게 가고 있어
BEST
카미유:쥬도군 보고있나요, 론도벨엔 이렇게 훌륭한 파일럿이 두명이나
penguina | 14.03.21 02:07
BEST
그래서 진겁니다
쿠우렉토 | 14.03.21 11:25
BEST
우리 함께 한 사이코프레임을 위해 모든 걸 걸 수 있어
GDXGF | 14.03.21 10:44

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 육성으로 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | 14.03.21 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

げんしけん | 14.03.21 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 육성으로 터지게 하넼

[Rush]쿄리 | 14.03.21 01:58

야밤에 뜬금퐄ㅋㅋ

~B~ | 14.03.21 01:58

크레이지 포유...

인민전사패튼 | 14.03.21 01:58

안문호 례에겐 왼손은 거들뿐

루리웹-832586941 | 14.03.21 02:02

어디의 ㅁㅇ왕과 손잡으신 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오델룬 | 14.03.21 02:04
BEST

카미유:쥬도군 보고있나요, 론도벨엔 이렇게 훌륭한 파일럿이 두명이나

penguina | 14.03.21 02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드맨 | 14.03.21 02:07

아무로군, 살려주게! 버나지군은 만족시키지 못했지만 아무로군이라면!!

그라우쉐라 | 14.03.21 02:08

프론탈 - 홍차, 좋아하세요? 버나지 - ("맛있는" 홍차)좋아합니다, 이번엔 거짓이 아니라구요

아야어여오요 | 14.03.21 02:15

사야:하만, 농구가 하고 싶지 않아 하만:포기해, 그럼 편해

penguina | 14.03.21 02:18

하만 :하지만 ...

돈하마 | 14.03.21 02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃겨 아무로: 자꾸자꾸 성장해 가는 자네의 뉴타입 실력을 보고싶었기 때문일세 난 론돈벨의 지도자로써 실격일세 버나지 : 사신님, 사신님의 영광의 시대는 언제였죠? 아바오쿠 공략때? 2차 네오지온 공략때? 난...지금 입니다!

Ruby Eyed | 14.03.21 02:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | 14.03.21 02:39

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로켓섹스 | 14.03.21 02:50

베스트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | 14.03.21 02:53
BEST

뜨거운 우주를 가르며 너에게 가고 있어

BEST

우리 함께 한 사이코프레임을 위해 모든 걸 걸 수 있어

GDXGF | 14.03.21 10:44

힘든 전쟁뿐이지만~ 난 웃을 수 있어~

수준김피카츄 | 14.03.21 11:01

언제까지나 나를 믿고 축복걸 네가 있잖아

눈울 | 14.03.22 17:22

저기 환호하는 연방군 속에 너의 시선을 느껴어~

silver007 | 14.03.22 17:31

놓~치지~ 않~아~~~ 바로~ 필~중이야!!!

피곤한 롯뜨 | 14.03.22 18:10

타~오르는! 뜨거운 엑시즈 향해!

엘카리안 | 14.03.22 19:19

외치고 싶어!

라그우스 | 14.03.22 19:55

지구를 향해!

Rakio | 14.03.22 19:56

객님 여기서 뭐하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴트레인 | 14.03.22 23:16

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/2AzKJ

[[둥~]] | 14.03.23 12:52

미친 단결력 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌내게Van했어 | 14.07.02 13:19

단결력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환ol | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.06.24 18:04

포기하면 거기에서 턴 종료에요

아무로-레이 | 14.03.21 03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 이게 뭐야!! 아.. 야밤에 그냥 웃음보 터지네요.

젯땅 | 14.03.21 03:48

그런데

난...다토? | 14.03.21 03:56

개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤나무+ | 14.03.21 04:21

이제 액시즈 쇼크에 힘을 너무 써버린 나머지 못 돌아가나요

독수 님 | 14.03.21 04:28

생각지도 못한 꿀재미에 웃다 갑니다ㅋㅋ

공룡우워어어 | 14.03.21 05:41

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 !

와감자탕 | 14.03.21 06:52

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 !

와감자탕 | 14.03.21 06:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | 14.03.21 06:52

히밤 아침부터 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | 14.03.21 07:12

뉴건담 좋아합니다 정말로요

중장기병 | 14.03.21 07:18

으아앜ㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | 14.03.21 07:40

도데체 무슨약을ㅋㅋㅋㅋ

핀 판넬 | 14.03.21 07:54

라라아:전혀 성장하지 않았어

penguina | 14.03.21 08:21

네타하시면 아됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

에우로페 두가치 | 14.03.21 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현식이형 | 14.03.21 10:16

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우렉토 | 14.03.21 10:22

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 나오겠지 | 14.03.21 10:26

회사에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노라드림 | 14.03.21 10:35
BEST

샤아에게 부족한게 두가지가 있는데 하난 오펜스고 다른 하나는 디펜스야

꿈꾸는드래곤 | 14.03.21 10:48

그럼 있는게 뭐죸ㅋ

케진 | 14.03.21 11:24
BEST

그래서 진겁니다

쿠우렉토 | 14.03.21 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네요 ㅋㅋ

큐야 | 14.03.22 16:15

신이시엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마힌 | 14.03.21 11:15

ㅈ..죽었어!

도베르만헬기 | 14.03.21 12:57

붉은콩2명이서 건담2기한테 잡혀죽었네

키라☆요시카게 | 14.03.21 13:52

두번봐도 부라리 같다... 빅잠에 달아주면 되지 않을까. 아무튼 오, 맙소사 ㅜㅜ 뿜고 갑니다.

abyss seeker | 14.03.21 14:45

크레이지 포 유~!

곤덕 | 14.03.21 15:03

벌써 쿨탐됬나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합농축액100% | 14.03.21 15:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 14.03.21 15:14

으컼컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요

뚜뚜뿌 | 14.03.21 17:05

진짜 이런식의 전계가 된다면..... 충공깽이구나!

百式의 鼓動 | 14.03.21 21:04

버드미사일

dasa | 14.03.21 21:49

우주에서 농구를 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.03.22 03:54

대박 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라울크루제 | 14.03.22 15:58

PC방에서 보고 빵 터졌음, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식중독 | 14.03.22 16:08

김건담이 보고 싶다...

.범블비. | 14.03.22 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가가가기고 | 14.03.22 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | 14.03.22 16:23

미친 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | 14.03.22 16:31

역시 -> 오른쪽으로 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | 14.03.22 16:40

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 14.03.22 16:59

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸음이 확 달아나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버히트소울 | 14.03.22 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zgmf-600 | 14.03.22 18:06

무슨짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

支援型レプゼン | 14.03.22 18:25

이 만화 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀고구마 | 14.03.22 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 추천추천!!!!!

이니셜s | 14.03.22 19:53

ㅋㅋㅋㅋ 살려주게 버나지군~

양산형시리즈 | 14.03.22 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가그린그린 | 14.03.22 20:03

건담 에이지도 참전했으면 트리플 슈팅이였겠지..=_=

에프릴리 | 14.03.22 20:12

제니스가 아니라 젝시스아님?

배틀범버 | 14.03.22 20:13

ZEXIS니까 젝시스아닌가?

배틀범버 | 14.03.22 20:14

헐 그러네요. 수정해야겠슴요. 제보 감사드립니다

Yan_The_Impact | 14.03.22 21:49

쓸데 없이 진지해질게요... 두 건담이 덩크 하기 직전 => 덩크 후 에서 덩크 했을때, 서로 마주보는게 아니라 등지고 있어야 맞는거 아닌가요? ('')?

カテジナ | 14.03.22 20:15

그리면서도 알고는 있었는데 장면의 임팩트를 위해서 걍 넘어갔습니다.... 사실은 귀찮았다고 이실직고하겠습니다. ㅜㅜ

Yan_The_Impact | 14.03.22 21:53

샤아가 두배로 굴욕을 당하는 것 같다

창세신 | 14.03.22 20:34

마지막 그림 대박이네요 ^^;

톱을노려라 | 14.03.22 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 14.03.22 21:30

무슨약을 드셨어요

심재 | 14.03.22 21:37

아 시뱔 보다가 개 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴트레인 | 14.03.22 22:41

저기에 f-91 의 도렐 로나(목소리가 강백호)가 나와야 완벽해지는데...

져스티스 건담 | 14.03.22 23:03

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 샤앜ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 14.03.22 23:06

콕핏크기를 보면 사자비는 뉴건담보다 두배이상은 클듯

루리웹-709631828 | 14.03.22 23:17

안되... 나의 샤아님이...

링크공주 | 14.03.22 23:25

시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어처구니가 없어서 정말 육성으로 빵 터졌네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-HamanKarn- | 14.03.22 23:37

설득력있는 약이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kimillion- | 14.03.22 23:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST