본문

[단편] [BGM]대정령: 코믹스

일시 추천 조회 75953 댓글수 34

BEST
난 이제 스팀 메탈슬러그에 오염되었다. 좋을 리 없어! 왜 슨크는 메탈슬러그를 최적화하지 않는거지? 내가 개인적으로 즐긴다고 해도, 우리 방송은 팬분들에게 어떤 곳이 되어버리겠나? 아! 슨크의 앞날은 어둡다!
루리웹-832586941 | 14.03.23 03:08
BEST
내 신컨은 정확하고 내 멘탈은 강하다...... 그리고 내 에픽패투스는 존나게 크고.... 아름답다! (자폭) 끼야야양ㅇ아야야야야야야꺄야아야야아아아야양야(쾅콰콰쾅쾅삑쾅쾈삑삐삐삑쾅쾅 쨍그랑 쾅)
루리웹-832586941 | 14.03.23 03:14
BEST
머독 패치는 쉽든 어렵든 게임을 초하드한 난이도로 변경시킵니다.
쿠르스와로 | 14.03.23 03:22
BEST
유튜브 등등 영상사이트에서 빠들의 무개념 댓글 보면 참... 자기들이 bj욕 다먹이고 다니는건 왜 모를까..
조의 영역 | 14.03.23 12:29
BEST
대정령빠는 몰라 도 띵덕들은 답이 없죠
루리웹-832586941 | 14.03.23 12:38

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똥마려 ㅋㅋㅋㅋ

NEMESIAN | 14.03.23 02:57

안돼. 브금이 너무 재밌어서 만화가 묻힌다.바꿔야짐

jonggoon | 14.03.23 03:05
BEST

난 이제 스팀 메탈슬러그에 오염되었다. 좋을 리 없어! 왜 슨크는 메탈슬러그를 최적화하지 않는거지? 내가 개인적으로 즐긴다고 해도, 우리 방송은 팬분들에게 어떤 곳이 되어버리겠나? 아! 슨크의 앞날은 어둡다!

루리웹-832586941 | 14.03.23 03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NISS | 14.03.23 03:11

빡종과 샷건이 나를 감쌀지라도 케핀의 울림이 들리는 지경이군. 보라, 내가 이 천하제일의 무기를 찾았도다! 내 눈물이 다 흐를지경이군. 찬양하라, 에픽패투스!

루리웹-832586941 | 14.03.23 03:11
BEST

내 신컨은 정확하고 내 멘탈은 강하다...... 그리고 내 에픽패투스는 존나게 크고.... 아름답다! (자폭) 끼야야양ㅇ아야야야야야야꺄야아야야아아아야양야(쾅콰콰쾅쾅삑쾅쾈삑삐삐삑쾅쾅 쨍그랑 쾅)

루리웹-832586941 | 14.03.23 03:14

아 구스탑 훌륭한 대화수단이지

루리웹-832586941 | 14.03.23 03:18
BEST

머독 패치는 쉽든 어렵든 게임을 초하드한 난이도로 변경시킵니다.

쿠르스와로 | 14.03.23 03:22

엔딩이 아마도 머독의 아이작초기화

루리웹-832586941 | 14.03.23 03:41

참 쉽죠?

이글부터봐라 | 14.03.23 04:28

어떤거 패러디인거지? 누구임?

썩소조선인 | 14.03.23 04:42

bj대정령

국민척탄병 | 14.03.23 06:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | 14.03.23 06:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응행힝홍 | 14.03.23 07:04

요즘 모 사이트에서 너무 많이 보여서 거부감 드는 그분이군요

큐어 마린 | 14.03.23 08:05

설마 그 모 사이트가 ㅇㅂ임?

프렌차이즈 | 14.03.23 10:48

ㄴㄴ ㅌㅂㅍ

큐어 마린 | 14.03.23 11:01

티비플 요즘 왠지 대정령일상(만화)하고 합성동영상이 나옴

루리웹-832586941 | 14.03.23 11:48
BEST

유튜브 등등 영상사이트에서 빠들의 무개념 댓글 보면 참... 자기들이 bj욕 다먹이고 다니는건 왜 모를까..

조의 영역 | 14.03.23 12:29
BEST

대정령빠는 몰라 도 띵덕들은 답이 없죠

루리웹-832586941 | 14.03.23 12:38

원래 빠들이 문제죠

자연산정수기 | 14.03.23 14:19

머독패치..

루리웹-676787837 | 14.03.23 09:20

오타나셨네 별창남 ㄴㄴ 쌀창남 ㅇㅇ

산미치광이 | 14.03.23 10:16

내가 휴우가 대정령이다! 흐아! 타아!

아바투르 | 14.03.23 13:27

이거 원본이 뭐죠!? ㅋㅋ

나름노력 | 14.03.23 13:48

http://youtu.be/vIv_lpeiFmc

Min_* | 14.03.23 14:12

깨알같은 84...

데모노포 | 14.03.23 13:54

쩌는데 ㅋㅋㅋㅋ

도베르만헬기 | 14.03.23 14:39

군대가라

어둠과설탕 | 14.03.23 15:54

머돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹ리 | 14.03.23 16:30

생각해보니 인디 드립 안나왔어

루리웹-832586941 | 14.03.23 20:09

84 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김시1발 | 14.03.23 22:31

PD대정령 - http://rigvedawiki.net/r1/wiki.php/PD%EB%8C%80%EC%A0%95%EB%A0%B9

犬鳥人 | 14.03.23 23:03

어서 추천수를 84로 만들어라

루리웹-832586941 | 14.03.24 00:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST