본문

[연재] [보컬만화] 新보컬로이드 플라워

일시 추천 조회 9114 댓글수 14

BEST
보컬로이드쪽에서 손 땐지 오래됫는데 아직도 뭔가 나오는 구나...
죠나단★죠스타 | 14.04.19 23:30
BEST

보컬로이드쪽에서 손 땐지 오래됫는데 아직도 뭔가 나오는 구나...

죠나단★죠스타 | 14.04.19 23:30

동감

90차원의인간 | 14.04.20 11:18

삭제된 댓글입니다.

가슴도 없시유 존재감도 없시유 등과 가슴이 구분이 안돼시유 죽었시유

루리웹-832586941 | 14.04.19 23:55

락 할것같은 비쥬얼이다

퍼플와이번 | 14.04.19 23:35

외모도 목소리도 매력적이네요 마음에든당

오오오오 어리면서도 강한척하는 목소리! 모에!

이챠르 | 14.04.19 23:45

으앙 그림체가 너무 좋심다 ㅠ.ㅠ

The라리에트 | 14.04.19 23:45

목소리랑 컨셉 되게 좋네요. IA 귀여워.

저는 처음 들었을땐 우타테용 보컬인가 했는데 정식 보컬로이드더군요!!! 궁금했는데 오늘자에 정식으로 야마하에서 정보 떴습니다! 기대중이에요~~*^ㅡ^*

에리어 | 14.04.20 00:11

인(DARKER THAN BLACK) 같다...

겔4스 | 14.04.20 00:38

현실은 가혹하다, 사실 여자였다. ?

이누샘플 | 14.04.20 01:17

이년들이 주워먹을게 뭐있다고 자꾸나오지?

영원의하루 | 14.04.20 13:49

우왓..카루라니..!! 카루 좋아하시는 분 처음 뵈는거 같아요..!! 저는 이아나 구미나 보컬용으론 많이 사용하는데 정작 파주는 사람은 없어서 마이너인데..카루면...허헉..ㅠ_ㅠ!! 힘드시겠어요 여러모로..!!!

에리어 | 14.04.20 20:39

오오 이쁘다

도베르만헬기 | 14.04.20 19:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST